ID работы: 8599109

Личный дневник Сары О'нил

Джен
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
126 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мини-глава 22: Утренние сборы

Настройки текста
Следующее утро началось с резкой побудки мамы. Она гремела посудой на кухне, параллельно крича мне, чтобы я проснулась. Я нехотя встала с кровати и дошла до ванной, где чуть не уснула снова, поэтому холодный душ стал неотъемлемой частью сборов. Завязав неаккуратный хвостик, я вышла к маме с немым вопросом: -Что случилось? После чего глянула на часы и ужаснулась: 4:32 - гласила ушастая сова. -Мам, - выкрикнула я, - Что за дела? Зачем так рано? -Ну вы же за город едете, лучше выйти раньше. -Насколько раньше? часов на шесть?! -Вот набери Никсонов, они наверное уже собрались и ждут, пока ты выйдешь!, - мама указала на домашний телефон. Я подняла трубку и набрала номер, спросонья едва его вспомнив. Пару минут с той стороны никто не отвечал, но, когда я уже собралась положить телефон, сонный Дерек пробубнил: -Да. -Привет, спишь? - спросила я. Пару секунд Дерек молчал - смотрел на часы, после чего ответил. -Ну почти. -То есть вы с отцом не ждете меня уже час? - спросила я. -Не в обиду, Сара, но не сошла ли ты с ума? - ответил парень, - Папа уже наверное тоже не спит, но я не планировал вставать в пять утра. -Сейчас без двадцати, - виновато произнесла я, - у вас наверное часы спешат. -Ещё лучше!, - Дерек вздохнул, - А что ты хотела? Это же явно невероятно важно, раз ты решила позвонить в такую рань. -Ну вообще, я за этим и звоню, - виноватым голосом ответила я, - мама просто сказала срочно вставать, ведь нам долго ехать. -Господи! Чудо ты моё, - уже не злящимся тоном произнес Дерек, - Передай пожалуйста маме: Рабочий день начинается в девять. Нам ехать два часа, плюс полчаса, ну МАКСИМУМ час, мы будет оформлять номера в отеле. То есть выехать нам надо не раньше шести, а лучше 6:30. -А теперь, мисс О'нил, прошу оставить сеньоров Никсонов, ведь время РАННЕЕ, а им нужно отдохнуть. -Хорошо, - я рассмеялась, - Я передам. Спокойной ночи, что ли. Я вкратце передала маме наш диалог и пошла спать, хоть понимала, что уже не усну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.