ID работы: 8599109

Личный дневник Сары О'нил

Джен
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
126 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мини-глава 29: Байк

Настройки текста
-Стой! - я ухватила Лару за плечо. Девушка недоуменно посмотрела на меня: -Что? -Это может быть опасно, - объяснила я, - А ты нужна тут ребятам. Я уже сражалась с демонами, справлюсь как-нибудь. -Ты - что?! - она выгнула бровь, - ты сражалась с демоном, и я об этом не знаю? -Ну... да, но сейчас не об этом, просто останься, ладно? -Охх, - она закатила глаза, - Ну ладно, только чуть что - звони. Я кивнула и быстро умчалась от клуба. -Погоди! - окликнула Лара. Она кинула мне ключи, - Возьми мой байк, ездить умеешь? Хотя ладно, он зачарован, просто набери адрес и держись, - она улыбнулась и ушла. Я прошла к парковке около клуба. Передо мной стояли 8 офигенных мотоциклов. Синие, черные, но один мне понравился больше всех. Он был благородного бордово-фиолетового цвета и стоял дальше всех. Я нажала на ключ и именно этот байк мигнул фонарём. ”Видимо, мне везёт”. Я посмотрела на панель передо мной, набрала адрес отеля, и байк сорвался с места на бешеной скорости. “Не сбить бы никого”, - подумала я. Около гостиницы я оказалась через минуту, если не меньше. Это учитывая, что я промчалась через весь город. Я слезла с “железного коня”, нажала на ключ и убрала его в задний карман. Внутри мне навстречу вышла Кейт: -Что-то случилось? - взволнованно спросила она. -А почему ты так решила? -Ты на байке Лары, - пояснила она, - Увидела его на парковке. Она даёт его, только если нужно срочно куда-то попасть. -Ну да, он быстрый, - я опустила голову, - Там с шерифом что-то неладное, Лара думает, демон. -Ох ты... Кейт подбежала к стойке регистрации, схватила спортивную сумку из-под нее, и снова подошла ко мне. -Ты же не думала, что я отпущу тебя одну, - она улыбнулась, но не радостно, а, будто успокаивая то ли меня, то ли себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.