"Жду у себя"
4 ноября 2014 г., 21:37
Когда я принес замену шоколадному соусу, Хозяин никак на меня не отреагировал. Я поставил соусницу на стол и быстро удалился. Он не произнес ни слова. Я будто был невидимкой. Уже в кухне меня забила мелкая дрожь: меня уволят, теперь точно уволят. Весь день я ходил сам не свой, разбил тарелку, когда разогревал обед, рассыпал соль на ужине... А ведь это не к добру… К вечеру настроение было противное, скользкое. Будто по жилам текла не кровь вовсе, а какая-то странная холодная, вязкая субстанция. Я старался не думать, но выходило из рук вон плохо. Я постоянно вспоминал поцелуй. Его сухие губы, твердые на ощупь. Идеальный нос и смех… Почему он так прекрасен?
Телефон оповестил о новом входящем сообщении, и дыхание у меня перехватило. Меню на завтра или увольнение? Я долго не решался взять в руки телефон, но собрав остатки сил, я все-же открыл вкладку с входящими сообщениями и замер.
«Жду у себя» - гласила надпись. В горле тут же образовался ком и стало трудно дышать. Он хочет уволить меня лично. Руки затряслись от переполнявших меня чувств. Хозяин был таким желанным, но обладать им я не мог. И никогда бы не смог… Где я и где он. Грациозный, холодный, прекрасный… А я... Толстый никчемный поваришка - хоббит. Куда мне… Но сходить к нему все же следовало. И я пошел, как на расстрел.
Перед дверью в кабинет я долго мялся, но в итоге, все ж таки резко распахнул её. В комнате царила темнота.
- Извините, – произнес я в темноту, но ответа не было. Он ждал меня не здесь… От осознания закружилась голова. Он приглашал меня в свою комнату, а не в кабинет. Зачем? Он что, издевается надо мной?
Я смутно представлял где находится его комната, и зашел в несколько других. Когда я открывал тяжелые двери, во мне не было уверенности, что я попал, куда нужно, может быть, поэтому открыть дверь для меня не было большой проблемой.
Хозяин сидел, закинув ногу на ногу, на большой кровати и читал книгу. И даже в этом положении его осанка оставалась идеальной. «Наверное, он никогда не расслабляется», - мелькнула у меня в голове мысль, но тут же куда-то девалась. Он взглянул на меня. Он улыбнулся. Отложил книгу…
- Проходи, – зазвучал знакомый голос, так же, как и утром, отдаваясь эхом от ушных перепонок.
Я вошел в комнату. Дверь как-то сама собой закрылась за мной, и я невольно вздрогнул.
- Я пригласил тебя, чтобы обсудить инцидент, который произошел утром.
Я впал в ступор. Ноги затряслись, в голове бешено заносились мысли, что ни одну не разобрать. Судорожно соображая, что ответить, я кивнул.
- Я очень… Прошу прощения... Я не хотел портить… Ваш костюм… И завтрак тоже… не хотел портить… Простите, Хозяин… - мямлил я, не соображая толком, что говорю.
- Я не о том, – резко прервал меня он. Голос его оставался таким же холодным.
- Я про поцелуй. Я тебе нравлюсь, как мужчина?
Мой мозг, кажется, взорвался и забрызгал кровью не только хозяина, но и всю дорогущую мебель. Теперь-то точно уволят…
- Я…
- Да в общем-то можешь и не отвечать, – слегка скучающим тоном сказал Хозяин, – Я знаю, что нравлюсь.
Он поднялся и медленно начал подходить ко мне.
- Я давно замечал за тобой. Как ты смотришь на меня, как дрожишь, когда я рядом. Твои тихие стоны и ступор, в который ты впадаешь. Я все вижу. И, конечно, то, что ты поцеловал меня сегодня. Так порывисто, страстно. Хотя это в твои планы не входило, ведь так?
Он остановился прямо рядом со мной. От его слов у меня внутри все замирало. Тело начало предательски дрожать, мелкой, словно лихорадочной, дрожью.
- Знаешь? – Голос Хозяина слегка изменился, он стал более глубоким и низким. – Когда такой хоббит, как ты, весь трясущийся, называет меня Хозяином… Меня это возбуждает.
Его холодные, серые глаза смотрели прямо на меня, сверху. Я судорожно вбирал в себя воздух, но это получалось плохо, губы дрожали и вся глодка тоже.
- Праа… Простит-т-т-тите.
В голове не осталось эмоций или мыслей. Все силы уходили на то, чтобы не потерять самообладание и не свалиться в обморок прямо сейчас. Или не разрыдаться, что было бы еще хуже.
Прямо над ухом послышался низкий стон.
- Ммм… Да, и такое твое состояние кажется мне очень возбуждающим.
Я не удержался и ноги подкосились. Сильные костяшки впились в мои бока. Это Хозяин подхватил меня. Он слегка подвинул меня к себе и на самое ухо прошептал:
- Какой ты мягенький.
Его холодные, жесткие губы впились в мои. Он целовал меня. Так же, как я его утром. Страстно и явно с желанием обладать. Мне казалось, что я не существую. Существует только он и мои губы. Отстранившись, он нахмурился. Я, запрокинув голову, болтался, как кукла, на его руках и, кажется, улыбался. Я не контролировал свою мимику. Я вообще в тот момент мало что понимал.
- Так ты собираешься отвечать на поцелуй? Или так и будешь стоять сжав губы? – слегка раздражённо спросил Хозяин.
- Я не отвечал? – тихо прошептал я. Он улыбнулся.
- Хоббит, – беззлобно усмехнулся он.
- Хозяин…
Снова поцелуй. Он потащил меня на кровать, постоянно поддерживая за талию. Только когда я уже упал в мягкие объятья хлопка, до меня, наконец, начало доходить происходящее. Он что, сказал, что я возбуждаю его? Он что, поцеловал меня?
Он целовал мою шею и я, как я только что заметил, тихо стонал и дрожал всем телом.
- Хозяин… Хозяин, не надо… - Я попытался отстранить его, нажав на плечи, но руки не слушались – сил больше не осталось.
- Как я могу прекратить, когда ты называешь меня хозяином?
Он приподнял меня одной рукой, и я подчинился и присел.
- А ты тяжелый.
С этими словами он стянул с меня футболку.
- Да, теперь я вижу, – его холодные тонкие пальцы пробежались по моей груди и животу, все ниже… Ладонь легла на пах…
– Ты довольно толстый.
- Я не толстый, а полный, – тихо прошептал я, хотя готов был смириться с любыми его словами.
- Я не о теле говорю, дурачок!
И тут я потерял сознание. Не знаю от чего, от переизбытка чувств или от того, что мой мозг отказывался верить происходящему. Очнулся я от того, что кто-то брызгал на моё лицо воду. Открыв глаза, я увидел хозяина, и воспоминания сдавили грудь. Мы же чуть не… А я все испортил, только появился призрачный шанс, а я, как всегда, в своей фирменной манере, его упустил.
Лицо хозяина было прямо над моим. И оно было обеспокоенным.
- Ты как? – быстро спросил он, убирая пульверизатор с водой от моего лица.
- Простите… Я не хотел… Просто, наверное, распереживался…
- Ты как себя чувствуешь?
- Все в порядке…
Он улыбнулся.
- Да... Такое у меня впервые. Ты всегда после того, как кончаешь, в обморок падаешь? Или я особенный?
Я поднял голову и увидел темное пятно на штанах. Я что, еще и возбудиться успел?! Нервно соображая, как поступить, я соскочил с кровати, толкнув при этом Хозяина. Он упал на кровать.
- Простите, – снова повторил я и убежал из его комнаты. Прочь, подальше от этого позора!