ID работы: 8599304

Не подходи

Слэш
NC-17
В процессе
169
автор
Размер:
планируется Макси, написана 371 страница, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 52 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Стив

       Тони Старк.        Твои слова раздирают меня на клочки, разрастаясь во мне раковой опухолью.        Разрывая, ломая, взрывая мое окоченевшее от боли сердце.        Видеть твои яростно пылающие гневом и все равно красивые глаза нереально тяжело.        Лучше бы ты меня ударил.        Размазал по стене.        Расколол, как стекло.        Стив не открывает шторы, чтобы впустить в комнату солнечный свет.        Зачем?        Это бессмысленно.        Света больше нет, если тебя нет рядом.        Он неподвижно сидит на стуле в темноте.        Она не снаружи, она внутри меня.        Мир бесполезен, как рекламные листовки в почтовом ящике.        Я осыпаюсь в пустоту кусками, крошками, пылинками.        Где-то в глубине облаков тихо плачут ангелы.        Сбрось меня с вершины.        Раскатай катком.        Разломи пополам.        Только не уходи.        Трещины мгновенно распространяются внутри, разрубая меня кинжальными ударами...        Я закрываю глаза и вижу тебя.        Ты дурачишься, нацепив новые пижонские очки, изображая Меркьюри.        Ты смеешься, и напеваешь «We will rock you», танцуя со стойкой от какой-то панели.        Улыбка в 220 вольт.        Твои сияющие, как солнце, глаза.        Мы сливаемся счастливыми нитями любви, теряя самообладание, в глазах друг друга.        Радость бьет меня наотмашь, и я задыхаюсь от нежности.        Мне хочется сохранить этот миг, запечатлев в душе.        Закрыв в непрозрачном флаконе с притертой пробкой.        Остановить время, предательски забирающее этот волшебный момент.        Мне так хочется смотреть.        Смотреть.        Не отрываясь.        Не переводя дыхание.        Удержать тебя, как ветер, играющий с кронами деревьев и шепчущий им о лете.        Ты говоришь мне, что я слишком идеальный, чтобы быть настоящим.        Настоящим меня сделал ты.        Оживив меня своими руками.        Вливая в меня с каждым поцелуем эликсир любви.        Приняв меня таким, как есть.        Не стараясь изменить.        Не ища минусов.        Позволив мне раскрыться первым робким бутоном на колючей розовой ветке.        Ничего не требуя.        Даря себя щедро и размашисто, витиевато подписывая каждый наш новый день своей любовью...        Я не знаю, что мне делать.        Жизнь затухает во мне, дрожаще моргая слепыми глазами сломанного светофора.        Тони, ты убиваешь меня каждой минутой без тебя.        Безвозвратно.        Воздух леденеет, окатывая меня холодным дыханием смерти.        Моя любовь гибельна для меня.        Я гасну, затихая во мраке.        Небо надо мной темно и беззвездно.        Закрывая последнюю страницу в моей книге воспоминаний, я падаю вниз, корчась от невыносимой, пронзающей меня острыми лезвиями, муки.        Тони, прости меня.        За все.        Но я не смогу выбрать между вами.        Никогда.        Как ты не поймешь?        Я не могу отвернуться от прошлого.        Я не могу отказаться от Барнса.        Если я это сделаю, то я разрушу себя.        Я не могу потерять тебя.        Потерять тебя - значит потерять все.        Оборвать все еще тоскливо жужжащую во мне рваную мелодию любви.        Барнс - мое прошлое.        Без прошлого у меня нет настоящего и не было бы.        Нельзя сохранить хрупкую надежду на будущее, выкинув на свалку свою прошлую жизнь.        Так не бывает.        Ты ставишь меня перед невыносимым выбором, Тони.        Мне легче подорваться на мине.        Сгореть живьем.        Уйти на дно океана с камнем на шее.        Только не выбирать между вами...        Я хочу кричать о том, что люблю тебя, с башни Старка, стоя на самом краю и с наслаждением снова и снова повторяя твое имя.        Купаясь в нем, взлетая в небо и паря в воздухе первым зеленым листком.        Замирая от переполняющего меня счастья.        Вспоминая твой сегодняшний утренний взгляд спросонья.        Кофейную сладость твоего поцелуя.        Щемящую ласку твоей руки на моей шее.        Твои слова, мерцающие, заволакивающие любовной игрой мое и так навсегда подаренное тебе сердце.        Любовь, сквозящую в каждом твоем жесте.        Играющую солнечными зайчиками в твоих глазах.        Теплой волной набегающую на меня от одного твоего имени.        Спелые черешни твоих восхитительных глаз стремительно закручивают меня в омут.        Они сверкают, ослепляя и одурманивая меня, прикованного к тебе невидимой цепью навсегда...        Сожги меня, испепели взглядом, Тони.        Только не уходи.        Расплавь в шахте мое разбитое сердце.        Раскроши мою любовь осколками битых витражей нашей прошлой жизни.        Останови мое неразумное, любящее тебя сердце.        Закружи метелью обид мою израненную душу.        Даже умирая, я буду шептать бескровными губами, что люблю тебя.        Люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.