ID работы: 8599304

Не подходи

Слэш
NC-17
В процессе
169
автор
Размер:
планируется Макси, написана 371 страница, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 52 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
       Я люблю тебя.        Лежать на твоем плече — самое лучшее времяпровождение для меня.        Старк, ты сносишь мне крышу, даже если просто смотришь.        Молча.        На самом краю радужки зажигаются светлые точки, и меня окатывает льющейся, как вода, прозрачной и чистой любовью.        Я слабею, истончаясь, как лист бумаги, под огнем твоих глаз.        Ты же знаешь.        Знаешь.        Я вязну, утопая.        Гибну.        Ты раскатываешь меня на пласты, тонкое электрическое напряжение зажигает меня огненным смерчем.        Твои глаза делают это со мной каждый день.        Легко и непринужденно.        Не задумываясь.        Я хочу держать тебя за руку.        Дышать с тобой одним воздухом.        Тони, ты уже внутри меня и давно занял все пространство.        Я не могу без тебя.        Я твой, и я так отчаянно хочу кричать о том, как мечтаю остановить это мгновение.        Я люблю тебя.        Я хочу оставить себе все.        Все, Тони.        Решительно все.        Окончательно.        Ты нужен мне так, что я всякий раз захлебываюсь от боли, разрывая свое сердце, когда закрываю за собой дверь.        И за секунду до того, как делаю это, я умираю.        Снова.        И снова.        И снова.        Если бы ты только знал, какое бессчетное количество раз я ссыпаюсь вниз сухими крупинками, потому что уже не могу без тебя.        Я из последних сил собираю себя, заранее зная, что это бесполезно.        Я люблю тебя так, что у меня останавливается сердце, когда тебя нет рядом.        Люблю, схожу с ума, ревную.        Я обожаю тебя.        Энтони, ты все для меня.        Неужели ты до сих пор этого не понял?        Ты важнее всего.        Мир, Вселенная, другие миры — все пусто для меня.        Для меня есть только ты.        Все просто.        Мир — это ты.        Ты.        Только ты.        Все остальное — мелочи.        Для меня.        Твоя рука бездумно гладит меня по плечу во сне, и я улетаю.        Я люблю тебя.        Смертельно.        Рассыпаясь в пыль.        Я не справляюсь с этим.        Вовсе.        Ты обнимаешь меня, и меня разбивает на атомы мысль о том, что я хотел бы умереть вот так.        Просто. Застыв. В твоих руках.        Навсегда.        Старк, ты впитался в меня, заменил кровяные клетки, навечно изменил меня.        Я уже не сумею жить без тебя.        Никогда.        И это не вопрос.        Я не могу без тебя.        Мы слишком далеко ушли, Тони.        Я буду с тобой, или умру без тебя.        Другого выбора у меня нет.        И не было.        Стивену Гранту Роджерсу никогда бы в жизни не пришло в голову, что именно он влюбится в Тони Старка так неистово, что не сможет без него жить.        Осознав, что Старк уже поселился в его голове, Стив сразу понял, что это серьезно.        Максимально.        И эта любовь перемолет его, как гигантская мельница своими жерновами, не оставив ему ничего другого, кроме имени Тони.        Тебе придется выбрать между всем миром и Старком.        И ты выберешь его.        Одного-единственного.        Невозможного.        Ироничного до мурашек.        Ослепляющего, как восход, и всегда разного.        Шумного.        Веселого.        Умного.        Разностороннего, как океан.        Старк может с легкостью разговаривать о проблемах искусственного интеллекта и мгновенно переключиться на обсуждение ранних работ Дали.        Тони такой сумасбродный, невероятно активный, необычайно заряжающий своей энергией.        Он как батарейка, все время горит.        Ярким, освещающим все светом.        Он как магнит.        Он притягивает меня с такой силой, что я не в состоянии сопротивляться.        Правда заключается в том, что если ты влюбился в Старка, он не отпустит тебя.        Ты завязан, зациклен, помешан на нем.        Он — кровь, бегущая в твоих жилах.        Ты никогда и ни за что не сможешь отказаться от волшебной, дарованной только тебе привилегии — увидеть утром его глаза.        Карие огни вспыхивают, забирая тебя без остатка и даря проламывающее тебя до хруста в ребрах ощущение трепетной, пронзительной ласки.        Бархатистые, осыпающие тебя невидимыми глазу лепестками роз, оттенки его чуть хриплого спросонья голоса властно обнимают тебя за плечи и тянут за собой.        И ты не спросишь ни куда, ни зачем.        Потому что Старк.        Смешливый, интересный, соблазнительно нескромный, ни разу не тихий, возбуждающий до непристойности, рискованный и притягательно манящий.        Энтони Эдвард Старк.        Я люблю тебя.        В постели ты до неприличия искусительный, заводящий меня сразу черт знает в какие бездны и распаляющий мое воображение своими заманчивыми предложениями, которые ты шепчешь мне на ухо таким обольстительным, эротичным шепотом, что удержаться в здравом уме почти невозможно.        Каждую ночь с тобой я сгораю, как феникс, и снова восстаю из пепла, повинуясь твоему утреннему, возрождающему меня, взору.        Потому что все, что ты делаешь со мной, я хочу повторить.        Еще.        И еще.        Потому что только ты можешь делать это со мной.        Не спрашивая разрешения.        Свободно.        Ты знаешь, что я позволю тебе все.        Абсолютно все.        Я слишком люблю тебя.        Энтони Эдвард Старк.        Я не могу без тебя.        Ты — все для меня.        Если ты уйдешь, мир рухнет.        Я не шучу.        Ни разу.        Люблю.        Тони, ты так хорош во всем, что ты делаешь.        И как.        Унося меня последним листком с дерева.        Зная, что мне не устоять перед этим взглядом.        Никогда и ни за что.        Молю, только не уходи.        Я не могу без тебя.        Ты — моя жизнь, Тони.        Сожми меня в своих руках.        Только не оставляй меня.        Я отравлен тобой.        Меня спасет только твой поцелуй.        Улыбка.        Взгляд.        Касание руки.        Тони, я не могу без тебя дышать.        Жить.        Мир гаснет, погружаясь в темноту, если тебя нет рядом со мной.        Я так люблю тебя.        Всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.