ID работы: 8599304

Не подходи

Слэш
NC-17
В процессе
169
автор
Размер:
планируется Макси, написана 371 страница, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 52 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
       Я как на иголках.        Нервы натянуты так, что малейшее, крохотное изменение в окружающей атмосфере может их разорвать.        Иголки пробивают меня насквозь, пронизывая сердце такой стылой, лютой и заковывающей меня тоской, что воздух почти не проходит в легкие, бесполезным облачком оставшись где-то вверху.        Я не знаю, вернешься ли ты.        Ко мне.        И эти чудовищные мысли осыпают меня вниз, как лавина.        Ну почему эта любовь такая горестная, выматывающая душу и убивающая меня, Стив?        Я до отказа забиваю дни всем, чем придется, самыми бессмысленными вещами, лишь бы не замерзать от боли.        Тебя нет уже месяц.        Месяц, Стив.        Ты понимаешь, что это значит?        И я ухожу под лед все глубже.        Все реже спрашивая у Джарвиса, нет ли от тебя вестей.        Растрачивая себя в пустой суете.        Боясь того, что может произойти.        Ведь независимо от того, вернешься ты ко мне или нет, Барнс опять встанет тенью на нашей дороге.        Что ты делаешь, Роджерс?        Ты же понимаешь.        Знаешь.        Мы оба это знаем.        Что скажешь ты.        И что непослушными губами прошепчу я, не желая слушать твои всегдашние оправдания.        Любовь к тебе выкручивает мне руки, выжигает все внутри лихорадочной, сбивающей с ног ревностью.        Прокусывает горло яростным волчьим укусом.        Я не вижу тебя во снах.        Ты больше не приходишь.        Сколько бы я не звал тебя, засыпая и просыпаясь с твоим именем на устах.        Нет.        Ты исчез.        Растаял криком журавлей высоко за горизонтом.        И ледяная, кровожадная пустота беспощадно забирает меня в свой плен, закручивая мою душу в мертвый морозный кокон.        Больно все.        Возвращаться домой.        Сидеть в гостиной.        Смотреть на твою любимую чашку в шкафу на кухне.        Найти в книге разрисованную тобой веселыми человечками, карабкающимися на гору, закладку.        Ты везде.        Всюду.        На работе я пишу ручкой, которую подарил мне ты.        Невозможно.        Сердце обрывается и я чувствую, как глухо трещит во мне, разламываясь, безжизненный белый лед.        Мои надежды давно занесены снегом, засыпавшим все вокруг.        Запорошившим мою окоченевшую душу одиночеством.        Закружившим метелью печали и несбывшихся мечтаний.        Убивающим все живое равнодушным лучником зимы...        Я проваливаюсь в неровный, непрочный сон, мучаясь от свирепой, как злая собака, бессонницы уже третий день.        Я поворачиваюсь на правый бок, ища позу, чтобы поспать еще хотя бы час, и натыкаюсь на теплое родное тело.        Только один-единственный человек во всем мире всегда пахнет этим любимым лимонно-вербеновым запахом.        Ты так вкусно пахнешь, что если бы этого запаха не было бы, то я его придумал бы.        Для тебя.        Я открываю глаза, жадно впитывая все.        Твое уставшее, немного осунувшееся лицо.        Светлую улыбку, согревающую меня.        Пьянящую живительную радость твоих поцелуев.        Я обнимаю тебя за плечи и закрываю глаза.        Остаться бы так с тобой навеки.        Навсегда.        Ощущая, как бьется твое сердце.        Как ты дышишь, опаляя меня зноем.        Ты ударяешь меня в голову, как шампанское, и я хмелею.        Мгновенно.        Ты так притягиваешь меня к себе, что я тону.        Голова кружится то ли от счастья, то ли от твоих глаз.        Я ловлю себя на том, что ничего не хочу спрашивать у тебя.        Я хочу сохранить эти минуты для себя.        Твои взбалмошные ласки.        Твои ненасытные руки, скользящие по моему телу везде.        Твои хищные, голодные губы, отбирающие у меня весь воздух.        Алчное, жаркое пламя желания в твоих горящих, соскучившихся глазах.        Ты пьешь меня, как пустынник воду, снова и снова шепча, что чуть с ума не сошел в разлуке.        Я верю тебе.        Я не могу не верить.        Я люблю тебя так, что готов на все, лишь бы сохранить тебя.        На любые условия.        На все.        Этот день наш.        Это нерушимо, как твои руки, крепко сжимающие меня даже во сне.        Мои губы, запечатанные твоими.        Твой волшебный, уносящий меня в облака, шепот.        Ты так сильно истомился без меня, что не выпускаешь меня из постели несколько дней.        Я согласен на все.        И засыпаю я теперь сразу, как только голова касается подушки и я чувствую, как ты обнимаешь меня.        Ты лучше всех снотворных мира, Стив.        Самый лучший.        Единственный.        Несравненный.        Мой неповторимый, правильно неправильный любимый.        И мы летим вместе в этом безумии.        Стив, я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.