ID работы: 8599304

Не подходи

Слэш
NC-17
В процессе
169
автор
Размер:
планируется Макси, написана 371 страница, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 52 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста

Стив

       Больше всего на свете я люблю те дни, когда у нас штиль.        Когда ты шепчешь мое имя так тихо и ласково, бережно выпевая каждую букву:«Ст-ии-вв.», что меня мгновенно накрывает с головой щемящая и чарующая нежность.        Ты шепчешь мое имя, закрыв глаза и мечтательно гладя меня по волосам.        Мне ничего больше не нужно, только бы всегда слышать эту невозможно волнующую, страстную интонацию твоего голоса.        Ты захватываешь меня полностью, не оставляя ни единого шанса окружающему миру.        Ты никому никогда не отдашь свое.        Тони, ты ревнивый, как тысяча бесов…        Я танцую с раскованной и неглупой симпатичной журналисткой на очередном банкете, даже затылком ощущая, как ты смотришь.        На меня, не на нее.        Я сбиваюсь с ритма, чувствуя, как по моей спине бегут мурашки.        Тони, ты невыносим.        Ты же знаешь.        Знаешь.        Я никого не вижу больше, с тех пор, как на меня упал метеорит по имени Энтони Эдвард Старк.        Тони, не начинай.        Ну пожалуйста.        Я с трудом заканчиваю танец и нахожу тебя стоящим возле группы весело щебечущих студенток какого-то университета, облепивших тебя, как пчелы улей.        Ты сыплешь анекдотами, ослепительно улыбаешься и изо всех сил пытаешься не замечать моего присутствия рядом.        — Простите, дамы! Могу я буквально на пару минут похитить вашего кавалера? — я иду напролом, видя, что ты всерьез намерен дуться.        Девушки смущенно улыбаются, кивая.        Ну кто же откажет Капитану Америке?        Я подхватываю тебя, таща в угол, подальше от людей, поближе к выходу.        У меня огромный опыт таких спонтанных исчезновений с различных мероприятий.        Один черт знает, что тебя сдвинет с орбиты сегодня.        — Тони, что опять не так? — спрашиваю я, прижимая тебя к стенке.        — Все в порядке. — цедишь ты, мрачнея на глазах.        — Господи, Старк, когда ты перестанешь ревновать меня? — в миллиардный раз задаю я этот риторический вопрос, пытливо глядя в твои взбудораженные глаза.        — С чего ты решил, что я ревную тебя? — фыркаешь ты, всем своим видом демонстрируя мне, что я ошибся.        Тони, я знаю тебя давно, и меня тебе не обмануть.        Ревность зажигает твои глаза обидой, подозрениями и плохо сдерживаемой яростью.        Ты собственник, Старк.        Ты никогда и никому не позволишь покуситься на твое.        Даже просто посмотреть.        Боже, я связал свою жизнь с сумасшедшим.        Потому что ты совершенно теряешь тормоза от ревности, Старк.        Меня никто и никогда так безумно не ревновал.        Я наклоняюсь к тебе еще ближе, не давая сопротивляться, сжимая стальной хваткой твои руки и шепчу тебе прямо в ухо:«Тони, прекрати! Я люблю тебя! Прошу, не заводись, пожалуйста! Для меня в мире есть только ты!», усиливая силу своих слов жарким поцелуем в губы.        И еще, и еще раз целуя тебя, не допуская возражений, не давая перевести дыхание, не позволяя тебе уйти с линии огня.        Удерживая свое отчаянное счастье в собственных руках.        Ты не сразу конечно же, но все-таки перестаешь бороться со мной и вцепляешься в мои плечи руками, обнимая.        Ты повелительно захватываешь мой затылок своими сильными руками и углубляешь наш необъяснимо прекрасный, страстный поцелуй.        «Капитан Роджерс, вы получили взыскание, и будете наказаны заключением под домашний арест.» — коварно шепчешь ты, когда мы выплываем из ауры поцелуя, нащупывая стенку руками.        «Согласен на все, что прикажете!» — шуточно щелкаю несуществующими каблуками я, вызывая твой счастливый смех…        Я люблю тебя, Тони.        Ты забрал мое сердце и навсегда завладел моей душой.        Я не могу жить без тебя, Энтони Эдвард Старк.        Совершенно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.