ID работы: 8599304

Не подходи

Слэш
NC-17
В процессе
169
автор
Размер:
планируется Макси, написана 371 страница, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 52 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
       Как ты это делаешь, Стив?        Я не понимаю.        Не понимаю, даже зная тебя, как никто…        Мы опять поругались, и ты дуешься, избегая меня всеми возможными и невозможными способами.        Ты так яростно вчера сверкнул на меня глазами, ставя точку в затянувшейся, как плохой фильм, ссоре, что я не знаю, явишься ли ты сегодня домой.        Боже, Роджерс, я не могу думать ни о чем другом, кроме как о том, увижу ли я стальной блеск любимых глаз сегодня или проведу еще одну ночь, ворочаясь и думая о тебе.       Вернись домой, холодно скользя по мне обманчиво равнодушным взглядом, всем своим видом показывая, что ты все еще не в духе.        Я согласен и на твои удушающие, безнадежные, как головная боль, молчанки.        Только приходи.        Просто сядь на кухне, налив себе чаю, а я застряну в холодильнике, мечтая, чтобы арахисовое масло не нашлось никогда.        Зашурши вечерней газетой, наполняя меня ностальгией, и я уплыву в дымке грез…        Я выступаю на пресс-конференции, бездумно озвучивая доносящийся из миниатюрного наушника текст, понимая, что совсем не думаю о работе.        Напрочь.        Я роюсь в памяти, отыскивая, как гончая, малейшие намеки на то, что ты вернешься сегодня.        Я занят этим так, что не сразу понимаю, что мой помощник уже минуты две только что не свистит, всячески привлекая мое внимание к тому, что мне хотят задать вопрос.        Я поворачиваю голову влево, чтобы посмотреть на очередного журналиста, и натыкаюсь взглядом на твое лицо.        И цепенею, вопрос я, конечно же, абсолютно не слышу, прикованный к твоим глазам корабельным канатом, и ассистент вынужден выпутываться сам, понимая, что босс не реагирует ни на какие сигналы.        Я парализован, как в коме изучая малейшие черточки твоего лица.        Я озарен такой возбуждающей, пленительной, невозможно прекрасной надеждой на то, что ты пришел и таким образом делаешь первый шаг к примирению, что сердце скачет, как необъезженный жеребец, гулко стуча и я уплываю.        Под первым же благовидным предлогом я испаряюсь со сцены, нервно поправляя запонки на рубашке и ищу тебя глазами.        Меня заливает, как водой, легкая паника, когда я нигде не нахожу тебя и я тревожно выдыхаю, не зная, что делать.        Я закрываю за собой дверь в служебном коридоре, не переставая мучать себя, гадая, что случилось и куда ты пропал.        Я действительно не могу без тебя, Стив.        Наша связь такая крепкая, такая сильная, что я уговариваю себя дышать хотя бы для того, чтобы сохранить в самом себе зыбкую веру в то, что ты не приснился мне.        Что твой взгляд не померещился моему отравленному тоской разуму и не одурачил меня, введя в заблуждение.        Я развязываю галстук, ощущая, как слабеют ноги и тянет в груди и вдруг чувствую, как меня обнимают за плечи.        Сразу и резко беря в кольцо.        По-армейски бескомпромиссно.        Это ты.        Боже.        Я вздыхаю, уходя, как подлодка в последний рейс, в жаркий и пьянящий, как шампанское, поцелуй с тобой.        Так нельзя целоваться, Стив.        Так безумно.        Так, как будто это наша последняя минута вместе.        Так, как если бы мы сейчас вышли в космос и летим, как два спутника.        Ты целуешься, как бог, Роджерс.        Совершенно немыслимо.        — Тони, прости, я вел себя, как дурак. Ты простишь меня? — лукаво блестя глазами и улыбаясь в своей воздушной, загадочной манере, говоришь ты.        И я шепчу, что простил, и все целую и целую тебя, не глядя, неосознанно пытаясь закрыть дверь какого-то закутка на ключ, а ты смеешься, игриво обводя контур моих губ указательным пальцем, и я совсем теряю голову, опрокидывая тебя прямо на пол…        Ты все для меня, и с каждым новым днем я все больше осознаю этот факт, зная, что отдам все, чтобы ты был рядом.        Ты зажигаешь мою кровь сложной, многокомпонентной химической реакцией счастья, одновременно распаляющей меня и лишающей сил, растворяющей остатки ума.        Ты смотришь на меня так обжигающе, что я готов потерять все, лишь бы ты всегда так смотрел на меня.        Только на меня.        Потому что ты мой.        До последнего волоска на голове.        Я запаролен на тебе насмерть, Стив.        Навсегда.        Падая, как в море, от этого интимного, сжимающего мое сердце в комок, прикосновения к моей шее.        Дурея и теряя силу воли от магии твоего голоса, дрожащего от чувственности, шепчущего мне такие невозможные, такие теплые признания...        Ты приносишь кофе в постель и откровенно хохочешь, видя мое нескрываемое удивление.        Ты иезуитски ухмыляешься, заманчиво предлагая мне в качестве бонуса к кофе еще и тост, но я просекаю интригу.        Ты меняешь все это великолепие на поцелуй, и я, поломавшись пару минут ради смеха, соглашаюсь…        Мы оба знаем, насколько далеко продвинулись.        Мы вместе.        И каждый из нас понимает, как немыслимо важны эти отношения.        Это максимальный уровень доверия, Стив.        Я гоню от себя эти мысли, как стайку пираний, но точно знаю, что больше никогда не смогу отдать свое сердце.        Никому.        Ты получил его насовсем.        Я это чувствую.        Я люблю тебя, Стив и буду с тобой, чтобы нам не приготовила судьба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.