ID работы: 8599304

Не подходи

Слэш
NC-17
В процессе
169
автор
Размер:
планируется Макси, написана 371 страница, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 52 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста

Стив

       Все белое.        Ясно, у меня не больше минуты, чтобы подготовиться.        Я в больнице, и ты наверняка сидишь рядом, ожидая моего пробуждения.        Я, вздохнув, открываю глаза.        Ты прожигаешь меня возмущенным взглядом, в карих глазах плещется праведный гнев.        Понятно, сначала у нас в программе запланирован скандал, а празднества, возможно, начнутся позже.        — Стив! Ты опять рискуешь собой? А без этого ты, я смотрю, уже не можешь обойтись? — начало не предвещает ничего хорошего, штормовые волны бьются о парапет, и в глубине встающих на дыбы, ревущих струн океана уже растет цунами, закрывая горизонт.        Я пытаюсь предотвратить неизбежное и говорю тебе, виновато опуская голову: «Тони, прости! Я в норме, ничего страшного не случилось.», уже в начале фразы зная, что это не поможет.        — Серьезно? Ничего страшного? Как мило! Два дня в полной отключке, тебя боялись оперировать, никак не удавалось снизить давление, просто повезло, что удачно поймали момент, когда показатели датчиков приблизились к желаемым и все удалось сделать без серьезных осложнений. Действительно, Стив, какая ерунда!.. — ты еле дышишь, тяжело и обрывочно пытаясь восстановиться после пламенной речи и почему-то вытираешь глаза рукой.        — Тони, я не знаю, что сказать. Прости, что заставил тебя нервничать, я не хотел, правда. Но я ведь вернулся, я всегда возвращаюсь. — я совсем не уверен, что эти слова — то, что хоть немного тебя успокоит, но больше ничего в голову, похожую на ватный шарик после наркоза, все равно не приходит.        — Стив!.. — ты прижимаешь меня к себе, целуя в щеку.        Ждал.        Скучал, я же вижу.        Глаза беспросветно темны, как провалы, от боли и бессонных ночей.        Я знаю, что со мной трудно, но по-другому я не умею.        И мы оба это знаем и всегда знали.        Первое, что меня так подкупило в тебе, когда я узнал тебя ближе — это поразительная, головокружительная открытость.        Откровенность, честная и правдивая, как удар ножом…        Ты внимательно слушаешь меня, задавая умные, тонкие вопросы, и я чувствую, как напряжение уходит, растворяясь в мягком, приглушенном свете ламп.        Легкость играет во мне, как в ребенке, воздушными шариками и я не отвожу взгляд, опять встречаясь с твоим.        Твои глаза вспыхивают еще ярче, и я наслаждаюсь всем.        Твоим обществом, нашим общением, необыкновенным вечером у тебя дома.        Ты — главная звезда этого вечера, Тони.        Ты смеешься, улыбаешься, наливаешь мне вино, и смотришь на меня так, как будто хочешь большего, чем сидеть спина к спине на этом чертовски узком диване.        Мы ходим вокруг несказанного, как два грифа возле добычи, не решаясь на прыжок.        Неозвученные слова тонкими лепестками тают в воздухе, оседая в душе, и я сжимаю губы, осознавая, как мне хорошо в этот момент.        Эмоции затапливают все во мне, постепенно поднимаясь вверх.        Удовольствие.        Снисходительная, сговорчивая уступчивость, проскакивающая в твоих глазах.        Ты улыбаешься мне, и я улетаю.        И мне хочется еще.        Я не знаю, куда меня несет бурным, необъятным потоком, но мне нравится то, что я вижу.        Нравится твоя рука, барабанящая по столу всего-то в паре миллиметров от моей.        И то, что тебя не смутить случайным совпадением взглядов.        Тони, ты тоже знаешь.        Знаешь.        Что нас тянет друг к другу с первой встречи.        Обоих.        Жестко.        Сильно.        Непонятно.        Жгуче.        И в чем тут дело, я понимаю, только когда ты киваешь сам себе, приняв для себя что-то, и решительно и отважно придвигаешься ко мне, одновременно делая сразу несколько вещей.        Ты мучительно долго вглядываешься в мои глаза, ища в них непонятно что, а затем уверенно и нежно целуешь меня в губы.        И мы не закрываем глаза, зная, что это уносит еще больше.        Дальше.        Сильнее.        Выше.        Слаще.        Обратно дороги нет.        Так не целуются.        Если только вы не отравлены, не влюблены, не потеряны навсегда в этих чайных глазах.        Если только вы не целуетесь с ним так, что сердце забывает, что нужно перекачивать кровь.        Если только он не держит вас за плечи так бережно, так щемяще нежно, как никто и никогда.        Если только он не сводит с вас глаз.        Никогда.        И вам не удержаться.        Потому что первое же касание губ губами подписывает ваш приговор.        Я твой, Тони.        С самого первого взгляда в упор.        С нашего волшебного поцелуя.        С того незабываемого, почти неуловимого и оттого еще более волнующего прикосновения твоих рук к моим.        Я люблю тебя, Тони.        И ты мой.        Я обещаю тебе, что я всегда буду возвращаться к тебе.        И ты знаешь, почему.        Без тебя меня нет, я не существую.        Ты мой, Эдвард Энтони Старк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.