ID работы: 8599304

Не подходи

Слэш
NC-17
В процессе
169
автор
Размер:
планируется Макси, написана 371 страница, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 52 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста

Тони

       От одной только мысли о том, что ты можешь погибнуть в любую минуту на задании, у меня потеют руки и начинает натирать шею, как наждаком, воротник рубашки.        И от этих панических мыслей не спасает ни твое кольцо, успокаивающе сверкающее на руке, ни то, что сегодня ты, как ни странно, будешь к ужину…        Поверьте мне, что только лишь связавшись с таким фантастическим придурком, как Стив-спаситель Вселенной Роджерс, вы сразу поймете разницу.        Разницу между нормальным и сумасшедшим.        Мне все чаще кажется, что ты никогда и не состоял в лиге хотя бы приближенных к минимальному IQ людей.        Ты отличаешься редкостным упрямством, удивительной для твоих лет безголовостью и к тому же не признаешь никаких авторитетов.        По уникальности и количеству своих попаданий на больничную койку ты дашь фору любым боксерам, гонщикам и гопникам…        Мой безбашенный друг ставит себе целью получить как можно больше травм и ранений за кратчайшие сроки.        Даже у Мстителей бывают привалы.        Но только не у моего супербойца.        Тяга к приключениям и неизбежному прилетанию подарков от судьбы все время заставляет тебя лезть в самое пекло.        Причем самый оптимальный вариант задания — пойти без поддержки и прикрытия, или со своим отмороженным по самые уши Зимним.        Все это, конечно, здорово и патриотично, но я собираюсь прожить с этим идиотом не пару месяцев, а достаточно большое количество лет вместе.        И мне не все равно.        И я хочу сделать все, чтобы ты был живым.        А ты делаешь все, чтобы окончательно сломать мою и так расшатанную такой неописуемо страшной жизнью психику, угробив себя.        Я сомневаюсь, что кому-нибудь удастся нарушить это целостное, объемное очарование идиотизма, которым ты умудряешься окутывать и себя, и окружающих.        Мой ненормальный.        Я ворчу, ругаюсь, сержусь на тебя, но мне так хочется снова услышать твое «гений мой», когда ты оцениваешь какую-нибудь мою новую игрушку.        Господи, Стив, какое счастье, что мы не растратили эту призрачную возможность обретения на годы скрытой вражды и язвительных фраз.        Как хорошо, что мне пришло в голову попробовать.        Узнать, чего же ты на самом деле добиваешься от меня.        Подловить тебя тогда в коридоре Щ.И.Т.А. и наплевав на камеры, глядя в твои непонятно прищуренные глаза, медленно провести рукой по твоей щеке, уже где-то около месяца мечтая ощутить эту кожу в пределах досягаемости.        И почувствовать легчайшую бисерную дрожь, пробежавшую по нам обоим, потому что ты кладешь мне руки на затылок, еще больше сокращая и без того мизерное расстояние между нами.        И уверенно и насмешливо шепчешь мне прямо в губы: «Так и будем стоять столбом?»        И мы ныряем.        Вместе.        В первый, такой невозможно долгий, жадный, рвано-жгучий поцелуй.        Позволяя чужому языку делать все, толкаться, изучая чужие губы, лаская, нежа чужой влажный рот и понимая, что мы уходим на дно.        Твои глаза темнеют, и я знаю, что мы влипли.        И это не интрижка, не шутка, не поцелуй на брудершафт, нет.        Слишком много.        Слишком горячо для простого поцелуя.        Огненно.        Страстно.        Многообещающе.        Невозможно…        — Я думал, что не дождусь. — выныривая из очередного поцелуя, сообщаешь ты, хитро улыбаясь…        Влюбиться в Стива Роджерса — это катастрофа.        Влюбиться в Стива Роджерса — это испытание.        Влюбиться в Стива Роджерса — это счастье.        Огромное, немыслимое, прекрасное, только с тобой я ощущаю себя живым, нужным, важным.        Твои глаза горят только для меня, ты не устаешь мне говорить о том, что любишь только меня.        И я верю.        Может быть, впервые в жизни не боясь быть обманутым.        Найдя себя в этих серых глазах.        Я безумно люблю тебя.        И это мое главное предназначение.        Мне уже немало лет, и с каждым днем я все яснее осознаю, что эта любовь последняя.        Самая сумасшедшая.        Самая нереальная.        Самая правильная.        Самая волшебная.        Самая счастливая.        Потому что ты.        Ты мне нужен, Стив.        Всегда.        И ты знаешь это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.