ID работы: 8599304

Не подходи

Слэш
NC-17
В процессе
169
автор
Размер:
планируется Макси, написана 371 страница, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 52 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста

Тони

       Между нами много всего, Стив.        Очень много.        Тепла.        Боли.        Радости.        Улыбок.        Мы рассыпали себя по страницам книги нашей любви так щедро и размашисто, что мы живем только в ней и только когда вдвоем.        Я помню нашу первую ночь, как будто это было вчера…        Это сносящее крышу, безумное чувство, когда тебе хочется прикоснуться к чужой коже во много раз сильнее, чем самому дышать.        Ты смотришь прямо мне в душу блестящими сияющими глазами, позволив содрать с тебя футболку, и я понимаю, что мы не остановимся.        Уже не сможем, последний рубеж пройден, температура кипения одинаковая.        Нам все равно, ты так соблазнительно и душно дышишь мне в шею, ловко стягивая с меня джинсы, что я захлебываюсь от водопада эмоций, уже перехлестывающих через край.        Мы, как два маньяка, все время слепляемся, стараясь охватить еще больше, прикусить за плечо, добиться задушенного ответным поцелуем полувыдоха.        Я слышу, как ты стонешь мне в ухо, что хочешь первым завалить меня на любую горизонтальную поверхность, но мне все еще нравится бороться в темноте, и мы падаем в кровать, сливаясь в одно целое.        Я еще успеваю мимолетно отметить, насколько перевернулся вверх тормашками мой мир, если я до зуда хочу не ударить тебя, а поцеловать, причем желательно везде, а дальше становится как-то некогда думать.        Когда ты вихрем крутишься со мной в одной связке, играя на самых тонких гранях абсолютно феерических ощущений от сплетения наших тел, максимально вжатых в друг друга, жарких, пылающих и истекающих от желания.        Мы вряд ли удержимся на кровати, сразу же взяв такой немыслимый темп, и ты знаешь об этом, небрежным движением свободной руки стаскивая нас вниз, на пол.        Нам всего мало.        Поцелуев, степени захвата, царапающих спину рук.        Воздуха, света, пространства.        Что нам терять?        Мы уже давно где угодно, только не в реальности.        В ушах стоит неумолкающий звон, вместо сердца бьет барабан, и нас несет мощным течением прямо в око торнадо.        Твои губы безжалостно впиваются в мои, и так истерзанные до крови, снова и снова, и ты шепчешь мне: «Тони, я хочу тебя!»        Учитывая, что мы делаем это черт знает в какой раз за эту шальную ночь, а в твоих устах эти слова звучат настолько откровенно, произнесенные таким срывающимся, сексуальным полушепотом, что я могу лишь кивнуть, всецело занятый твоим телом, наконец-то предоставленным в мое полное распоряжение.        О боги, Стив, я все еще не могу поверить в то, что это действительно ты.        Это твои скульптурные плечи послушно скользят под моими руками.        Это твоя божественная фигура с бедрами, вылепленными ангелами, с узкой, невозможно красивой задницей и длинными ногами.        Это ты лежишь подо мной, чуть дыша от вожделения.        Это твои напористые, упоительные губы так сладко накрывают мои, ты целуешься так отменно, что меня ведет.        Я даже не знаю, что лучше — твой бесподобный, умелый, влажный язык или твои умопомрачительные, горячие губы.        Не говоря уж обо всем остальном.        Такого чумового секса у меня не было никогда.        И ни с кем.        Это чистое сумасшествие, адреналиновая эйфория, исступление, одержимость, горение.        Безумие.        Когда ты позволяешь себе все.        Все.        Абсолютно.        Любые желания.        И позволяешь делать с собой все.        Сгорая от отсвета того же дьявольского пламени в глазах любимого.        Получив все, о чем никогда даже и не мечтал.        Упав в эти неземные, зовущие серые глаза, берущие тебя в плен без малейшего сопротивления.        И подаешься навстречу, ощутив твои руки на бедрах…        Слетев с колес.        Потеряв управление.        Забыв про тормоза.        Уплыв в закат.        Такое чувство зажигает сердце навсегда и ты даришь душу, не думая.        Внутри вырастают крылья, и ты больше никогда не будешь один.        Найдя своего единственного человека.        Настоящего.        Заснув в твоих объятиях.        А утром согреться от одного только взгляда на твою руку, лежащую на моей груди.        И провести рукой по твоим волосам, очертить линию скул, погладить щеку и поцеловать тебя.        Я помню то первое, что подумал в то знаменательное утро: «Я люблю тебя, Стив и никому не отдам, ты мой.»        Мы влетели в эту любовь, как в последний вагон уходящего в счастье поезда.        Неожиданно.        Потрясающе.        Мгновенно пропав в глубине этой бездны.        Провалившись в нее, как в самый глубокий снег, с головой.        Держась за руки.        Понимая, что мы попали.        И ни капли не жалея об этом.        Это дивное ощущение пробегающей по мне волны озноба, когда ты поднимаешь на меня свои глаза и мир исчезает.        И остаемся только мы.        Ты и я.        Ради тебя я сделаю все.        Все, Стив.        Ни на минуту не задумаясь.        Я люблю тебя больше жизни.        Люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.