ID работы: 8599304

Не подходи

Слэш
NC-17
В процессе
169
автор
Размер:
планируется Макси, написана 371 страница, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 52 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста

Тони

       — Стив, привет! Я могу надеяться на то, что ты будешь дома завтра вечером? — спрашиваю я, не особо рассчитывая, что ты вспомнишь.        В наушнике что-то хрустит, и ты шепчешь мне:«Тони, а ты будешь меня ждать? Я так хочу видеть сейчас твои глаза…»        Черт, Роджерс.        Что ты творишь? Мне становится жарко, я расстегиваю галстук и выхожу в коридор, понимая, что не могу далее притворяться, что сколько-нибудь слышу, о чем говорят выступающие на симпозиуме.        Нет, меня больше нет в этом помещении, я весь там, в шуршащей твоим горячим шепотом трубке, томящийся от волшебного продолжения твоих всегда чарующих, колдовских слов.        — Тони! Ты слышишь меня? Ты здесь? — наушник оживает, согревая меня теплым, до мурашек знакомым, влекущим в дебри голосом.        — Да, Стив, я слышу тебя. — отвечаю я охрипшим голосом, даже не пытаясь скрывать свои пляшущие джигу чувства.        — Тони, прости, здесь просто отвратительная связь. Я не знаю, сколько еще минут смогу тебя слышать, но знаешь… — ты делаешь неожиданную паузу, и мое сердце прыгает вниз.        — Тони, я так соскучился, тут ужасная еда и дурацкая погода. Но это пустяки по сравнению с главным несчастьем — здесь нет тебя. Я люблю тебя, Тони! — ты замолкаешь, слушая, как я шумно и потрясенно дышу в наушник.        Это незакрытая линия, но тебе, видимо, по барабану, если я только что это услышал.        Раньше ты никогда не признавался мне в любви вот так.        Откровенно.        Нежно.        Отчаянно.        — Стив! Я… — я путаюсь в словах, как в клубке ниток, пораженный силой твоих пленяющих искренностью фраз.        — Тони, я могу повторить, если ты не понял. Я тебя люблю. — ты добиваешь меня, решив свести с ума.        — Стив! Я тоже тебя люблю, слышишь меня? — меня хватает только на это, и я с замиранием сердца ощущаю, как ты превращаешься в призрака, внимательно ловя каждое мое слово.        — Ты мой, Тони. Я постараюсь быть завтра! — наконец прилетает твой ответ, и я не дышу, а лечу куда-то в высоту, как будто видя, как ты явственно усмехаешься своей фирменной ухмылкой — самым краешком нижней губы.        — Прости, Тони, сейчас связь вырубится, у меня есть еще полминуты. Скажи мне что-нибудь, пожалуйста! — просишь ты, и я слышу вздох.        Страстный.        Обжигающе соблазнительный.        Чувственный.        Господи боже.        — Стив! Я дождаться не могу нашей встречи! — быстро отвечаю я, закрывая глаза, зная, что это сущая правда.        — Тони!.. — контакт обрывается, подарив мне, как надежду, твой изумленный возглас.        Я сползаю на стул, даже не заметив, что все это время стоял, прислонившись к какой-то стене…        Ты можешь делать со мной все, что захочешь, Стив.        Ты так темпераментно откликаешься на мой зов из черт знает каких заброшенных уголков Вселенной, что я каждый раз диву даюсь.        Ты набираешь мне из пустыни Гоби и недолго думая, сразу же сообщаешь мне, что местные барханы такого же цвета, как мои глаза.        Чтобы я окончательно потерялся во времени и пространстве.        На конференции по ядерному оружию ты прорываешься сквозь все помехи ради того, чтобы вынести меня за пределы Земли всего тремя словами:«Тони, я скучаю!» и исчезнуть в гудках ревущих от напряжения проводов на неделю.        Оставив меня тонуть в неизбежном беспокойстве.        Я уже давно знаю, что только один голос в мире так будоражит меня, зажигает огнем, обещает такие невозможные, головокружительные вещи.        Устоять нельзя.        Немыслимо.        Нереально.        Я твой, Стив.        Только твой.        Навеки…        — Привет! — твои губы безошибочно находят мои в полной темноте.        — Привет, Стив! — шепчу я, чувствуя, как ты захватываешь меня в плен, забирая себе вместе с одеялом.        — С годовщиной, Тони! Ты же не думал, что я забуду! — отвечаешь ты, впиваясь ласкающим взором в мое лицо.        — Стив! — изумленно говорю я, видя, что ты достаешь из кармана брюк маленькую коробочку.        — Ты позволишь? — любимые руки мягко держат мои, надевая на левую руку красивый, тонкого литья, старинный серебряный браслет.        «Увидел в лавке менялы в Стамбуле и понял, что не смогу упустить.» — добавляешь ты, видя по моим глазам, что я счастлив.        Вещь, несомненно, изысканная и она так похожа на тебя.        Тонкая, прихотливо извивающаяся полоска, еще хранящая тепло твоей руки.        — Стив, у меня тоже есть для тебя подарок. — я нехотя выбираюсь из твоих объятий и подхожу к столу.        — Стив! Ты подарил мне кольцо, и мне хочется, чтобы ты тоже носил мое. — с этими словами я, немного нервничая, вынимаю из крохотной шкатулки кольцо.        Ты подходишь ко мне сзади и бережно обнимаешь за плечи, шепча на ухо:«Тони, оно прекрасно!»        — Стив, все для тебя, я сделал сам, таких больше нет, оно в единственном экземпляре. Разрешишь? — я беру кольцо и вижу, как горят шальными светлячками твои глаза.        Я надеваю тебе его на палец, ощущая, как по мне пробегает дрожь.        Ты ничего не забыл, ты помнишь.        Ты помнишь о нас.        Ты смотришь на меня так знойно, поправляя кольцо и облизываешь губы, что все мысли тут же вылетают из моей влюбленной головы.        Ты проводишь пальцем с моим кольцом по моей щеке и тихо говоришь мне:«Тони, я люблю тебя! Безумно!» и мы целуемся до бесконечности.        Пока ты не расстегнешь ворот моей рубашки жестом собственника, и не уронишь меня на кровать, не забыв пробормотать, что сейчас научишь меня правильно праздновать такие знаменательные даты...        Я согласен.        На все, что ты захочешь.        Давно подарив тебе все.        Все, Стив.        Абсолютно.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.