ID работы: 8599304

Не подходи

Слэш
NC-17
В процессе
169
автор
Размер:
планируется Макси, написана 371 страница, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 52 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста

Стив

       Нет.        Не может быть.        Что же меня так клинит.        Штормит.        Сносит.        Заводит.        Выворачивает.        Скручивает.        Разрывает.        И мне не справиться.        Никак.        Старк.        Рядом.        В двух шагах.        Только руку протяни.        Забери его.        Ухвати.        Удержи.        Останови.        Господи, Тони.        Что ты делаешь?        С собой.        Со мной.        Я опьяненный, почти не соображая, отступаю назад, делая всего полшага деревянными ногами.        Мне почему-то не хочется, чтобы в эту минуту ты видел мое лицо.        Потому что я знаю, что именно ты увидишь.        Знаю.        То, как я смотрю на тебя.        Всегда.        Лишь на тебя.        Застывая на каждой черточке лица.        Ощупывая тактильно все морщинки.        Задыхаясь от остро царапающихся где-то под ребрами желаний под ставшим вдруг бесконечно узким воротом рубашки.        Дергаясь, как взбесившаяся лента сердечника на кардиографе…        Я растерзал на мелкие клочки дурацкий пригласительный билет, абсолютно не представляя, куда деть собственные, метущиеся, как лесной пожар, руки.        Да если бы только их.        Искусанные, трясущиеся и ожесточенно стиснутые губы.        Насмерть примагниченные к двум темно-каштановым, облачно-зыбким туманам глаза.        Ещё бы пристроить куда-нибудь горящее, как от спички, лицо.        И мысли.        Бешеными китами-убийцами носящиеся на глубине вдоха.        Много.        Множество ревнивых, жалящих, как медузы, мыслей.        Ревность.        Мучит.        Меня.        Я почти не дышу, уверенно ведя свою непослушную, как прогулочная лодка в шторм, душу, в центр урагана.        Ты красивый.        Ослепительный.        Яркий.        Сегодня даже слишком.        Мне много.        Не удержать на весу.        Не получится…        Губы.        Влажные.        Улыбающиеся так, что я пропадаю.        Проваливаюсь с головой.        Осыпаюсь.        Этот невозможный, еле уловимый прикус нижней губы.        Ямочки на скулах, появляющиеся от твоей особой улыбки.        Так ты улыбаешься, только когда хочешь, чтобы слушатель завис.        Залип.        Окончательно подпал под твое и без того сумасшедшее обаяние.        Тонкая, юркой маленькой ящеркой пробегающая по лицу полуулыбка-полуухмылка.        То ли намек, то ли угроза.        Недосягаемая высота опрокидывающих в небо карих манящих глаз.        Ты трогаешь собеседника за плечо, длинные пальцы, словно играя, быстро пробегают по гладкой ткани чужого пиджака.        Я смотрю.        Не мигая.        Замерев.        Не обращая внимания ни на что.        Только ты.        Слушая, что кто-то говорит тебе, подойдя сбоку, за твоей спиной, ты непринужденно поворачиваешься, глядя на спрашивающего и я слетаю.        С колес.        Твои глаза сегодня просто необыкновенные, прекрасные.        Жаркие, волшебные, светящиеся.        Челюсть сводит болезненной судорогой, и я провожу рукой по щеке.        Уже чувствуя, как меня несёт.        Ты прищуриваешься, и дьявольская тяга становится сильнее.        Тащит дальше.        Туда, в черную, обморочно ревущую океанскую топь.        Свистящую разбойничьим ветром в глаза.        Переменчиво и ненадолго вдруг затихающую.        Перебирающую волны, как камушки в ларце ювелира.        Сердце томится и наливается безрассудством, как ягода спелостью.        «Что, Стив, несладко тебе?» — коварные пиратские очи всего лишь секунду пробегают по мне намеренно равнодушным взглядом.        И тут же отворачиваются.        Я вдыхаю, ощущая рваную дробь молящего о пощаде пульса.        Но куда там.        С этого кинофильма не уходят.        Эту песню дослушают до конца.        Эти нотки сказочной, мистической легенды не отпустят.        Никогда.        Мое сумасшествие ждет.        Забравшись с ногами на стул.        Поедая вишню без косточек.        Медленными, показными движениями расстегивая запонку на левом рукаве рубашки.        И точно зная, что я там.        Весь.        Смотрю.        Тону.        Оседаю.        Рвусь.        Все внутри медленно полыхает, не оставляя места для дум.        Старк, ты забываешься.        Не надо.        Еще немного, и я перейду черту.        Вулкан поднимает лавовый поток к горлу, и я могу лишь поедать тебя глазами.        Я впиваюсь в тебя взором, зная, что ты тоже смотришь.        Тони, остановись.        Пожалуйста.        Потому что если ты продолжишь измываться надо мной и над собой, мы опять сорвемся.        Ты помнишь, чем закончилась наша последняя ссора.        Я ушел, а ты остался ночевать на работе, помнишь?        И нам стоило немалых трудов разобрать все эти баррикады и завалы.        И я не допущу повторения этого, обещаю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.