ID работы: 8599304

Не подходи

Слэш
NC-17
В процессе
169
автор
Размер:
планируется Макси, написана 371 страница, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 52 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста

Стив

       Я скучаю. По твоим рукам.        Провести кончиком пальца по зарывшейся в мою подушку темноволосой голове.        Погладить мягкие, пахнущие гвоздикой и лаймом волосы.        Тони, я вдыхаю тебя, как самый прекрасный аромат в мире.        Каждый вдох как подарок.        Откровение.        Топящая меня, как наводнение, стихийная нежность.        Серебряная, как тугая тетива любовного арбалета, ответная безмолвная волна, тихим шелестом бегущая по твоим плечам.        Молниеносный поворот, ты бездумно и от того ещё более интимно залезаешь на меня сверху, ловко набрасывая на меня, как лассо, свою левую ногу.        Мне становится одновременно жарко и до мушек в глазах хорошо…        Бывают утра, когда я просыпаюсь, плотно зажатый тобой в нереальном, жёстком зацеплении, ты ухитряешься сначала соединить нас впечатляющим, как прыжок без парашюта, рывком и только потом скрепляешь симбиоз, закручивая, как сигару в лист, обоих в рулон одеяла.        Я дремлю, слушая волшебную тишину нашего дома.        Ты ещё спишь, размашисто и бесцеремонно расположившись на моем плече.        Мои губы всё ещё горят, помня вкус твоих поцелуев.        Мы ввалились в дом, как два демона, ошалевших от желания.        Пламя разгорается все сильнее, когда ты захлопываешь входную дверь, не отрывая своих губ от моей шеи и я сам не понимаю, что делают твои руки на моей застывшей от первых невероятно дразнящих прикосновений спине.        Ты опаляешь, сжигаешь, затаскиваешь меня в любовную сеть, сплетенную из морских узлов и ревности.        Вибрирующая, как гейзер, жажда ответа, разрывающая тело на мельчайшие частицы и немыслимое, сверхскоростное чувство связи.        Соединения, гибкого, как дельфин, оставляющего после отката только новую, наплывающую бесшумной тучей, только усиливающуюся до боли в нервно зудящих от напряжения мышцах сумасшедшую тягу к своему человеку.        К тому, кому ты открылся весь, до дна.        К тому, без кого необходимость дышать теряется, как атавизм.        К поистине королевской хватке привыкших повелевать рук.        Светящееся, многоцветное, как капель, безумие расстилается по твоим глазам, заливая радужку почти до краев черной кофейной пенкой и я цепенею, насовсем провалившись в эти горячие источники отравы.        Ты кидаешь меня на кровать и сразу же падаешь сверху.        Придавливая меня, как папье-маше пачку бумаг и мигом повысив температуру, скакнувшую вперёд на добрую половину делений от твоего зажигательного, неумолкающего шёпота в ухо.        Ты везде, куда я ни посмотрю, влажный и полыхающий язык давно захватил мое ухо, облизывая, целуя и пламенно унося меня в бьющий наотмашь полет.        Справиться со всем обилием чувств, эмоций и голода я не смогу.        Я царапаю твою спину, рычу в губы и изнемогаю от любви.        Ты пробегаешь марафон рисующими мое имя губами, разбирая меня на молекулы руками и исследуя горячим, безгранично смелым языком особо любимые места на моем теле, как на обожаемой и знакомой до последнего уголка карте.        Медленно и ласково двигаясь по моему изнывающему телу короткими снайперскими перебежками ты усмехаешься, разглядев в робком, как стажер, жёлтом свете бра мое помутившееся от влечения лицо.        Ты намеренно тихо шепчешь в мой живот, пробуя оставить моему мечущемуся, как взбесившийся датчик, ожиданию щемящую дольку предвкушения сдержанным касанием горячего дыхания возле забывших о движении бедрах: «Сти-ии-вв! Повторим? Не смей засыпать!»        Ты выговариваешь мое имя так невыносимо певуче, страстно и невозможно сексуально, так искушающе непритязательно растягивая буквы в конце, что я бумажным журавликом подлетаю в воздух, мечтая лишь об одном.        Услышать это ещё раз.        Ты добиваешься полувсхлипа, когда я немею от того, что творят с моими коленями твои губы, а руки, прочертившие дорожки вверх, заставляют меня пытаться найти тебя на ощупь, пока зрение и очумевшие от наслаждения ноги отказали и я тону в непередаваемо волшебном мареве, плавясь в твоём солнечном тепле.        Ты знаешь, что делаешь.        Ты намеренно замираешь, вдруг напав на меня и накрыв собой, тихо вслушиваясь в то, как я заполошенно дышу где-то под твоей щекой…        Я люблю тебя так, что сердце останавливается от твоих поцелуев.        Только ты.        Только ты даришь мне это невероятное, гигантское чувство счастья и свободы, когда я улетаю в летнее чистое небо безмятежным облаком, зная, что ты рядом.        Потому что я рассыпаюсь на кусочки от твоей улыбки.        Забыть тебя невозможно.        Магия твоего голоса возвращает меня всегда, и даже если я умру, то все равно, услышав родной, зовущий меня голос, приду к тебе.        Ты нужен мне, Тони.        Мы нашли друг друга в этой круговерти, и я ни за что не отпущу тебя.        Мы слишком через многое прошли вместе, и нам не потерять это чувство единения, когда сами души потянулись и обрели единственно возможное обретение, слившись вместе.        Рука об руку.        Нераздельно.        В одно целое.        Когда касание плеч значит больше, чем тысяча слов…        Старк, ты дороже всего.        Ты забрал все.        И подарил все.        Себя.        Мне…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.