ID работы: 8599304

Не подходи

Слэш
NC-17
В процессе
169
автор
Размер:
планируется Макси, написана 371 страница, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 52 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 67

Настройки текста

Стив

       Мне приходится делать над собой усилие, чтобы не уходить в топи.        Оказалось, что память играет со мной в странные игры.        Я, к своему счастью, почти сразу вспомнил Тони, и это с лихвой перекрыло все то, что осталось под толщей воды.        Но острое чувство понимания того, что помимо серьезных отношений, у нас еще и много проблем, не исчезает.        Я попросил Старка принести мне блокнот и карандаши, и он с таким явным облегчением завалил меня бумагой, что я рисую, как завороженный.        Арт-терапия отлично возвращает мне навыки, руки ловко управляются с карандашом.        Я с таким немыслимым удовольствием дорисовываю эту картину, что только закончив, понимаю, что я, как обычно, снова нарисовал его.        Старка.        Тони подкидывает в руке какие-то красные шарики, смеясь и глядя прямо на меня.        Он в своей любимой черной футболке с полустертой надписью золотыми буквами «От Гермеса — любимому ученику».        Меня вдруг окунает в прошлое и я до мельчайших деталей вспоминаю этот день.        Месяц назад мы, помнится, приехали в гости к Стрэнджу, при всей своей закрытости маг дружит со Старком и я почти уверен, что он знал, что мы влюбимся вот так безрассудно.        Во всяком случае, Стивен является, наверное, единственным человеком в мире, к которому Тони меня не ревнует.        И то лишь потому, что у волшебника трудный, затяжной и долгий, как танго, роман с Локи.        Мы радуемся, как дети, оценив какие-то необыкновенные пирожные, которые чародей получает из одной замечательной французской пекарни.        — Стив, тебе обязательно нужно попробовать вот эти, с шоколадом. — Старк хохочет, видя, что я шутливо открываю рот.        И внезапно ощущаю, как мне осторожно кладут кусочек сладкого волшебства на язык.        В ответ на мой изумленный такими нежностями взгляд Тони пожимает плечами.        Канеле прекрасны, они воздушные, сладкие и пахнут летом.        Затем мы играем в карты, Старк все время жульничает, а мы со Стивеном смеемся.        Тони, конечно, выигрывает и получает в качестве приза целую коробку свежайших ванильных канеле.        Стивен отзывает меня в сторону, пока Тони делает нам всем свой фирменный коктейль с ромом и загадочно усмехаясь, говорит мне: «У вас все нормально?»        Я удивленно поднимаю бровь.        — Стив, я знаю Старка, конечно, не так хорошо, как ты, но все же. Он прямо светится, никогда его таким не видел.        Я задумчиво пью холодную воду, шепнув Стрэнджу, что у нас все отлично.        Я догадываюсь, что могло послужить причиной такой внезапной радости.        Старк помнит, что я пару дней назад сказал ему.        Я пообещал вместе съездить на озера, где мы снимем маленький домик у воды и проведем выходные вдвоем.        Без звонков, срочных вызовов и я даже с Джарвисом договорился.        Он обещал максимально прикрыть нас от всего мира.        Когда я думаю о том, что всего через неделю мы с Тони просто будем купаться, загорать и плавать, беззаботно и весело, то сам расплываюсь в улыбке.        Я жутко, до безобразия соскучился, и мне надоело делить Старка со всем миром.        Я хочу заполучить его целиком, пусть и на пару дней, но чтобы Тони был моим.        Только моим.        Полностью.        Мы оба так устали от войн, драк и режима, что короткий отдых будет как нельзя кстати.        И все-таки этот вечер у чародея был великолепен, и, уезжая вечером домой на машине Тони, мы целовались на заднем сиденье, как ненормальные.        Хитроумный Макс хмыкнул, сразу же опустив переднее стекло и Старк воспользовался ситуацией.        — Стив, мне кажется, или кто-то намекает, что непрочь отрепетировать наш уик-энд сегодня? — озорно щекоча мне ухо губами, спрашивает он.        — Тони, и это спрашиваешь ты, нагло раздевая меня прямо в машине? Не боишься, что окажу сопротивление? — уточняю я, не менее активно выдирая его из пиджака.        — Представь себе, не боюсь. Нечего было так вкусно есть пирожные, а то говорил, что не любишь сладкое. Обманщик. — он так классно затыкает мне рот, что и добавить нечего.        А на озера мы потом съездили, и это было совершенно необыкновенно.        Как всегда, если рядом Тони...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.