ID работы: 8599304

Не подходи

Слэш
NC-17
В процессе
169
автор
Размер:
планируется Макси, написана 371 страница, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 52 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 68

Настройки текста

Тони

       Беспомощность.        Беспомощность — это не то слово, которое подходит к Стиву.        Но все же изредка оно мелькает в его глазах, заставляя меня невольно дернуться.        Я практически разрываюсь между работой и Стивом, потому что нас выписали.        Потому что Стив скоро будет дома, и я готов поменять местами небо и землю, чтобы снова увидеть, как он улыбается.        Я не узнаю сам себя, когда снимаю нам люкс в спа-отеле премиум класса.        Стив хохочет до слез, не веря в то, что это происходит здесь и сейчас.        Он прекрасно помнит, что когда-то я гордо бил себя в грудь и громогласно заявлял ему, что все эти капризы — для балованных фиф, а теперь, радостно таща его за руку, я гордо показываю ему наш номер.        Но мне, если честно, так легко и так хорошо, что я готов запоздало признать некоторую свою предвзятость и несколько опрометчивую зашоренность.        Но только в этом пункте и только когда рядом Стив.        Я применил все свое обаяние и все связи, чтобы добиться полного, абсолютного покоя.        Нас никто не побеспокоит, я хочу подарить нам эти волшебные дни вдвоем.        И да, черт побери, я соскучился.        Я так соскучился по Стиву.        Я снова хочу просыпаться с ним в одной кровати, зная, что на этот раз он гарантированно не исчезнет, как тень, с приходом утра.        Знаю, что безбожно тороплю время, но выносить больше унылую тишину больницы и постоянное мельтешение перед глазами массы людей я не могу.        И безмерно рад тому, что мы наконец-то возвращаемся домой.        Джарвис, похоже, тоже слегка двинулся процессором, поскольку он хотел готовить Стиву грандиозную встречу чуть ли не с Президентским оркестром и благодарственным хором кружка «Капитан Америка навсегда», но мне удалось, правда, не без трудностей, убедить его в том, что приятного ужина и теплых приветственных слов будет вполне достаточно.        Я откровенно и знаково обнимаю Роджерса за плечи, пока он оценивает все красоты нашего номера.        «Личный бассейн, массажистки и тренер по акватренировкам…» — читает он в списке предлагаемых услуг и озорно усмехается, замечая: «Тони, а что так скромно, мне казалось, что уж здесь ты развернешься на всю катушку? А где же молекулярная кухня в исполнении гранд-мастера из Парижа, а где десерты из платины с самым дорогим шоколадом, завернутым в золотую облатку? Ты потерял интерес к изыскам или просто устал от эпатажа?»        — Стив, я никогда не устаю от своей фантазии, поверь, мне всегда есть, чем тебя удивить. Но сегодня у меня другие цели. — загадочно произношу я, с наслаждением ощущая, как Роджерс позволяет мне утонуть, вдыхая его запах.        Он снова пахнет собой, а не лекарствами, и этот пикантный аромат вербены сводит меня с ума.        Я ласково провожу рукой по его шее, чувствуя, что он расслабляется.        — И кажется, я догадываюсь, какие именно. — многозначительно сообщает Стив, внезапно поворачиваясь ко мне лицом текучим манким движением.        — Когда ты стал таким проницательным? — шепчу я, касаясь любимых, желанных губ страстным первым поцелуем.        — Тони, я так понимаю, что ужин мы пропустим? — догадливо говорит Стив, обрисовывая контур моих губ указательным пальцем.        — Сти-ии-ввв! — горячо выдыхаю я в его шею, томимый жаждой.        — Тони, напомни мне, а когда это секс вошел в реабилитационную терапию? — уточняет мое невозможное искушение, обрывая все к чертям пуговицы на моей рубашке и бесцеремонно впечатывая меня в кровать.        — Это спецкурс для военных летчиков… — только и успеваю ответить я, потому что Стив тоже соскучился, и он жарко, как вампир, хочет окунуть меня в огненную реку страсти…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.