ID работы: 8599304

Не подходи

Слэш
NC-17
В процессе
169
автор
Размер:
планируется Макси, написана 371 страница, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 52 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 69

Настройки текста

Стив

       — Мне нужно в штаб.        — А ничего более приятного ты мне сейчас сказать не хочешь? — очень эмоционально спрашивает Старк, по примеру римских патрициев завернутый в одну лишь простыню.        — Тони, я не это хотел сказать... — начинаю то ли объясняться, то ли оправдываться я, теряя слова под его выразительным взглядом.        — Нет, Стив, я все понимаю, больница, колеса, врачи, амнезия, но так красиво после возвращения домой меня еще не посылали. Ты серьезно? Вот прямо так, с лету бросишь меня и помчишься спасать мир? — он цокает и соблазнительно закусывает нижнюю губу.        — Тони, не начинай. И мы разве не отметили это в спа?        — Я? Я начинаю? Спа — это было прелестно, но это была всего лишь прелюдия. Увертюра, Стив.. Стив, давай честно признаем тот факт, что ты отлично помнишь нас, так? И да, ты вчера был никакущий, я притащил тебя домой уже практически заснувшим, да и сам, собственно, после целого дня в дороге выглядел немногим лучше тебя. Стив, я не планировал потерять тебя из виду, только что заполучив в свои руки. Тебе нужно восстанавливаться и не думаю, что тебя допустят к работе. И не мечтай, что тебя сбросят, как обычно, с вертушки где-нибудь в горах! Стив, неужели ты совсем не скучал по мне, что бежишь от меня, как снежный барс за тенью солнца?        — Старк, я не бегу от тебя, а хочу наладить работу. — говорю я, тревожно следя за тем, как Тони незаметно, как он считает, двигается к краю кровати. Тактика ясна, мне заговаривают зубы, чтобы все равно не отпустить.        Глаза Тони горят, как два прожектора, и мне не уйти…        Пока я обдумываю, сколько времени мне отпущено на якобы подумать, в наушник Старка прилетает вызов.        — Тони, ты не ответишь? — удивление в моем голосе уже переливается через край, когда Старк плавно и бесшумно, как леопард, двигается вперед с неумолимым рвением.        — Нет, я занят. — непередаваемо экспрессивно и медленно произносит Тони, не уставая отслеживать выражение моих глаз.        — Стив!..        Жарко.        Я горю.        — Сти-и-вв. — пламенно.        Я забываюсь.        — Стив, посмотри на меня.        Знойно.        Темпераментно.        Чувственно...        Я пропадаю.        — Стив. Ты не понял. Мы. Сегодня. Празднуем. Камерно. На двоих. — его губы щекочут мне шею, а руки чертовски быстро обтекают плечи, так, что воздух становится раскаленным.        — Тони, я…        Он закрывает мне рот рукой, уже расстегнув мою рубашку и гипнотизируя сверкающими, как агаты, глазами.        — Стив, помолчи, прошу. Я все скажу сам.        — Роджерс, ты мой. Мой. Мой. — он шепчет мне это в губы, дразня невесомыми касаниями то щеку, то играя на нервах, лаская грудь нежным прикосновением подушечек пальцев так, что я шумно выдыхаю.        — Стив, я люблю тебя. И ты не сбежишь. Только не сегодня… — он провоцирует меня, заставив откинуть голову назад и прижимая к себе еще сильнее.        Я еще успеваю заметить серебряное кольцо шампанского в ведерке со льдом, а затем уже не думаю ни о чем.        Мой невозможный, нереальный, сгорающий от вожделения Энтони Старк роняет меня на кровать, и накрывает собой так хорошо и правильно, что мы падаем в любовь вместе.        — Тони, ты мое наваждение… — отвечаю я, даря новый поцелуй и плавясь.        Я рассыпаюсь на молекулы.        — Ненасытный.. Тебе все мало...        — Стив, ты же знаешь.. Тебя мне всегда будет мало. — телеграфно сообщает Тони, на миг прекратив факультативное изучение моих губ.        — Стив, мой Стив.... — хищно рычит Старк, распластывая, впечатывая, разметав меня по постели и возбуждающе окончательно вырывая меня из реальности тем, что он отпускает нас…        В небо.        В наше небо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.