ID работы: 8599304

Не подходи

Слэш
NC-17
В процессе
169
автор
Размер:
планируется Макси, написана 371 страница, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 52 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 78

Настройки текста

Тони

       — Стив, и какого черта ты отрастил бороду?        Я недовольно изучаю его лицо.        Понятия не имею, как Стиву это удается, но и эта странная, пока еще короткая бородка ему почему-то идет.        Серые глаза беззаботно смеются, и он, ревностно рассматривая мой лоб, отвечает: «Тони, понимаешь, в горах Эрилла как-то туго с поставками с большой земли, да и приличных магазинов у них нет. Вот, одичал немного. Тебе не нравится?..»        И Стив целует меня в губы.        Хитро…        — Она дурацкая. — заявляю я, несмотря на то, что она на диво мягкая и совсем не царапается.        Но я никогда это не признаю, хотя бы из чувства противоречия.        Роджерс снова смеется, притворно огорченно вздохнув.        — Жаль, придется сбрить. Раз уж ты так явно против…        — И давно ты стал прислушиваться к моему мнению?        Я, конечно, шучу, но на миг его лицо неуловимо изменяется.        Стив не хочет ругаться.        Нет, если задаться целью найти проблемы и косяки, то мы безо всяких экивоков минут через пять их найдем.        Не вопрос.        Но…        Но мы оба этого не желаем.        Стив только что прилетел, а я, если честно, слишком долго не видел его, чтобы ссориться по пустякам.        — Стив, черт с ней. Оставь.        Я медленно глажу его новое приобретение пальцами, и он замирает, не зная, чего от меня ждать.        — Я не верю своим глазам. Ты реально не предложишь мне бежать в ванную и немедля сбрить этот ужас? — он все же не выдерживает, забрав у меня вторую руку и знаково грея ее в своих ладонях.        Он так любит это делать, что порой я говорю ему о том, что, видимо, это моя самая привлекательная часть тела, хотя Роджерс лишь отнекивается, но его глаза все равно остаются серьезными.        Он и правда любит меня..        — Почему нет, Стив? Побудь немного в образе сурового лесоруба, представляю себе, как вытянется лицо Фьюри, когда он увидит своего лучшего супервоина в несколько авантажном виде! Для полноты картины предлагаю как бы случайно «забыть» дома свой легендарный щит, и прихватить вместо него топор. Как тебе моя идея?        Стив обнимает меня еще крепче, и мы хохочем.        — Если это попытка поссорить меня с Ником, то ты прогадал. Хотя… — и он будто задумывается на секунду.        — Стив! Хорошо, отчитаешься в своем первозданном виде, но никаких топоров. Я ревную.        Я сердито бурчу ему это в эту чертову бородку, ощущая, как он тяжело и спутанно дышит.        — Тони… Ты такой… Такой невозможный. — выдыхает Стив, шепча мне в губы: «Ревнивец мой! Ну хочешь, ее не будет через три минуты?..»        — Нет, Стив. Оставь, я серьезно. И сколько ты будешь радовать меня своей капитанской улыбкой?        — Тони, я буду дома до пятницы. Так что… Куда пойдем?        — Ну уж нет, Стив. Так просто ты не отделаешься. И людей с такими бородками вряд ли пустят в приличное место! Так что ты останешься здесь. Со мной. Устраивает такой вариант? — я радостно улыбаюсь.        Потому что он, одним ловким движением притянув меня еще ближе, отвечает, щекоча мне шею своим теплым дыханием: «Устраивает, только давай закажем пиццу на дом, так хочется расслабиться… Устал от людей. И мы будем смотреть кино до утра.»        — Пицца — однозначно да, насчет кино — не уверен.        И я расстегиваю первые пару пуговиц на его рубашке.        — Согласен, внесем некоторые дополнения… — чарующе тихо говорит Стив, не сводя с меня жадного взора…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.