ID работы: 8599304

Не подходи

Слэш
NC-17
В процессе
169
автор
Размер:
планируется Макси, написана 371 страница, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 52 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 94

Настройки текста
       Я никому не скажу, что видел это сам.        Собственными глазами.        Как Стив Роджерс, методично выкопав из своих личных запасов новый чудодейственный, по его уверениям, крем, ловко укладывает меня на живот и бойко растирает мне плечи.        Лопатка все еще болит, и я невольно морщусь, давая ему замечательный козырь.        Ведь меня можно брать голыми руками.        Я расслаблен, практически обездвижен и гадаю, улыбаешься ли ты в тот момент, когда очень осторожно гладишь меня там, где еще тянет.        Чуть-чуть.        Изредка и очень стихийно.        — Тони, все нормально? Очень больно?        Ты спрашиваешь это безыскусно просто, согревая меня своим теплом, своим родным запахом и тем, как ты бережно гладишь больное место, в миллион раз лучше первоклассных массажистов убирая боль и смятение.        Твои пальцы становятся буквально сверхчувствительными, бережно нежа меня в какой-то нереальной эйфории, и я таю…        — Стив… Это великолепно. Признайся, тайком ходил на курсы акупунктуры? Я никому не скажу… — шучу я, по замершим вдруг ладоням угадав, что ты настойчиво ждешь ответа.        — Все хорошо. Я в норме.        Я намеренно твердо и без фантазий озвучиваю это, ибо Стив склонен вывести черт знает что даже из моего молчания.        Нет, серьезно, неделю назад, очевидно перечитав своих детективов, мой неумолимый стратег неведомо как убедил себя в том, что он накосячил, исходя лишь из такой мелочи, как то, что я не услышал его вопроса, всецело занятый сложной многоуровневой схемой и плотно работающий в наушниках на связи с инженерной группой.        Стив, в полпинка накрутив себя до безумия, тут же выискал в себе пару причин для столь серьезного бойкота и мы едва было не поругались.        Спас все дело Джарвис, дивно и дипломатично указавший Стиву на некоторые аспекты моей работы и тонко отвлекший Роджерса вопросами по его посещению закрытого города Исмачибби.        — Тони, это не смешно. Ты себе не представляешь, какие мысли посещают меня перед тем, как я войду в дом… Тони, ты мне нужен. Весь, такой, как есть. Вот с этой издевательской ухмылкой…        Стив, плавно повернув меня на бок, притягивает ближе.        И клянусь вам, в моем мозге только две мысли в этот волнующий момент.        Знаете, какие?        «За какие заслуги мне досталось это чудо?»        И еще одна: «Стив не хмурит бровь, значит, есть шанс на приятный вечер вместе, а потом, чем черт не шутит, можно, нагло пользуясь своим привилегированным положением раненого, потребовать исполнения и ночных желаний…»        Я безмятежно смотрю на него, раскованного и такого близкого, как обычно отмечая про себя такую невиданную, потрясающую естественность.        Озадаченный Стив, тревожно встряхивающий своей изумительной челкой, кажется почти застывшим.        Единственное, что выдает его с головой — лицо.        У Стива такая подвижная мимика, такое яркое, наполненное разными оттенками эмоций, живое лицо, что я могу почти точно угадать, что он думает.        — Стив… Спасибо за массаж, мне и правда легче. Может, после ужина ты подаришь мне еще что-нибудь? Эротический массаж, например…        Он игриво смеется, радостно вдыхая меня, словно букет цветов.        Стив так любит все тактильные штучки, так остро ощущает прикосновения, ласки и поцелуи, что не передать словами.        — Я так понимаю, что ты соскучился? А прямо сказать никак?.. — мое наваждение ликующе хохочет, позволив мне перевести дух после достаточно откровенного поцелуя в губы.        Крышесносного.        — Стив, да и ты, как я вижу, не прочь пошалить… — я торжествующе поддерживаю рисковую игру, упоенно ловя солнечные искорки смеха в его глазах.        — А кто-то говорил, что плечо тянет неимоверно. И на летучке все клонился на бок… Так это все была игра?        — Стив, это была не игра. Я устал, чертовски вымотался и с удовольствием упал, как пишут в твоих романах, в твои страстные объятия. Такая версия подойдет?        Я привычно позволяю ему уложить себя так, как он хочет, чтобы в награду за все свои муки услышать вот это.        — Тони, я… Ты… Так… Ты меня нарочно провоцируешь?        Голос Стива глухо хрипит, он практически присвоил меня себе, и нежданно обнаружил, что я в одних плавках.        Жарко сегодня.        Очень.        — Да… Да, Стив… — горячо и пылко шепчу я ему в ухо, снова поворачивая все в свою пользу.        — Тони…        Он, качая меня в руках, еще раздумывает.        Только серые глаза чересчур ярко блестят, опаляя огнем.        — Стив… Покажи мне, что я не ошибся. Давай!..        И прежде, чем мы начнем, я успеваю подумать — как хорошо, когда ты на одной волне.        Когда тебя любят так, что слова не нужны.        Когда твой голос самый нужный во всей Вселенной.        Когда тебя так целуют, что сердце замирает.        Когда Стив, облизнув губы, обжигает меня, снова невероятно интимно целуя и шепчет: «Сам виноват… Напросился… Я покажу тебе, как я схожу с ума…»        И роняет меня, как в омут, в свое сумасшествие…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.