ID работы: 8599304

Не подходи

Слэш
NC-17
В процессе
169
автор
Размер:
планируется Макси, написана 371 страница, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 52 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 106

Настройки текста

Тони

       Следующие пару дней я безуспешно пытаюсь собрать себя.        Склеить.        Не выходит.        Особенно, когда утром нехотя взглянув на свое измученное лицо в зеркале, я осознаю.        Так жить невозможно.        Даже зная доподлинно, что ты улетел на Эльрисстею, я дергаюсь, словно проклятый.        Не помогает ничего.        Виски я пью, как воду.        И постоянно бесцельно вспоминаю черти что...        — Тони, перестань…        Мы, завалившись на кровать, проводим «диванные выходные».        Ты их обожаешь, да и я вовсе не против перевести дух и позволить себе то, что так давно хотелось.        Ты упрямо подсовываешь мне какой-то высоколобый, интеллектуальный шедевр новой звезды арт-хауса, пользуясь тем, что я тайно любуюсь тобой.        Таким, своим, родным и расслабленным, смеющимся и мягким, что-то сексуально хрипло нашептывающем мне в ухо, тебя знаю только я.        Только я, Стив.        Да я и сам еще не верю, что это ты.        Ты ловко втягиваешь меня сначала в просмотр, а затем и в обсуждение, но, если честно, мне не до этого.        Мне нравится, как ты… улыбаешься.        Как кладешь мне голову на грудь, позволяя замечтаться.        Я не помню фильма.        Вот совсем.        Ничего, ни капли.        Даже начала.        Потому что перестал смотреть на экран, когда заметил, как ты коварно и почти невинно, так обманчиво просто массируешь мне плечи.        Всего-навсего.        Целуя в шею мимолетно и тихо.        Так, что я еле дышу, да и сдерживаться тяжко.        — Так лучше? — безмятежно спрашиваешь ты, не переставая меня нежить.        — Стив… Мы же хотели посмотреть… — я затейливо поддерживаю игру, покладисто приглашая тебя на новый тур опасных тактильных соревнований.        Роджерс это любит.        И кажется, до кино дело не дойдет.        И кажется, это была лишь приманка.        Потому что мой заядлый киноман, сразу же позабыв про прежние установки, небрежно лишает меня малейших шансов на киновечер.        Стив, стянув с меня рубашку, хитро сверкает потемневшими глазами.        — Тони, ты недостаточно расслаблен. Я хочу, чтобы сегодня ты перестал нервничать. Поверь мне, тебе понравится...        — Понравится, Стив... Делай, что хочешь... Стив...        Это шепчу я, сладостно и тепло выцеловывая его губы, и жадно вдыхая его всего, как единственный воздух.        Стив...        — Мистер Старк. Вы опять плохо спали сегодня. Может, вам сменить снотворное?        — Оставь, Джарвис. Мне не помогут и лошадиные дозы колес. Нет новостей?        Я хватаю первую попавшуюся рубашку, не глядя и сумрачно думаю, что мысли о кофе вовсе не бодрят.        Ночь была ужасной, и выгляжу я, как зомби.        — Джарвис, мне повторить вопрос? Есть что-то о .. Стиве?        Я не так плох, как думал.        Даже сумел сказать твое имя почти без боли.        Почти..        Я усмехаюсь, нервно кривясь.        — Хозяин... Простите..        — Что.. Что с ним?        — Только что пришла депеша от Ника Фьюри. Мистер Роджерс пострадал и ранен, его срочно доставили в Аталанский госпиталь.        — Джарвис.. Пришли мне маршрут, я выезжаю немедленно. И обеспечь мне полную зону "невидимости".        Я лечу с максимально допустимой скоростью, стараясь не думать о худшем.        Нет, Стив.        Я упрям, и намного упрямее тебя.        Я вымолю прощение, даже если для этого мне придется стоять на коленях возле твоей койки.        Но я не потеряю.        Тебя....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.