ID работы: 8599304

Не подходи

Слэш
NC-17
В процессе
169
автор
Размер:
планируется Макси, написана 371 страница, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 52 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 107

Настройки текста

Тони

       Больницы мне не в новинку, но...        Но так больно не было давно.        Я измученно отворачиваюсь к стене, только для того, чтобы просто выдохнуть.        Сердце бестолково сбоит, и в тянущей, словно рваная рана, по заторможенно онемевшему телу, боли я осознаю, что еще жив.        Потому что ты есть.        Потому что твое лицо — единственное, что я вижу.        Во снах и наяву.        Стив, ты меня не слышишь, и все, что я могу — это ждать.        Только, вернув себе возможность дышать, я хочу всего и сразу.        Ты бы улыбнулся, если бы видел меня сейчас.        От щеголя Старка не осталось и следа.        Я мечусь по палате, как волчок.        Твой лечащий врач попробовал было на первых порах возражать, но, увидев, как я смотрю на тебя, умолк, будто забыл слова.        Мне плевать.        Плевать, что я давно не помню, когда видел себя в зеркале.        Джарвис делает все, чтобы меня не мучали дурацкими вопросами.        Я живу.        Живу, Стив.        Пусть так.        И я буду бесконечно счастлив, когда ты откроешь глаза и скажешь со своей удивительно ироничной интонацией.        — Тони, помнится, мы договаривались лишь о том, что ты не впишешься в новые эксперименты со своим лицом, но, как я теперь вижу, тебя нельзя оставлять надолго. Ты нарочно решил меня удивить?        Стив..        Я никогда тебе это не говорил, но оказывается, когда у нас трудные времена, то можно все.        Я люблю тебя, Стив.        И думаю только о тебе.        И, наверное, так нужно.        Мне, чтобы дышать.        А тебе...        Стив, ты мне нужен.        Весь.        Со всеми своими дурацкими заморочками.        И да, я не боюсь это признать.        И знаешь, чего я хочу больше всего на свете?        Чтобы ты открыл глаза и назвал меня придурком.        Ну же, Стив, давай.        Не разочаровывай меня.        Я жду...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.