ID работы: 8599304

Не подходи

Слэш
NC-17
В процессе
169
автор
Размер:
планируется Макси, написана 371 страница, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 52 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 109

Настройки текста

Тони

       Я измученно пытаюсь дремать, то и дело вздрагивая от малейшего шума.        Кресло, конечно, значительно лучше, чем эти ужасные стулья, словно созданные инквизицией и неудобные, как прокрустово ложе.        Мне в принципе все равно, подошел бы и чертов адский стул.        Это мелочи.        Прогноз благоприятный, и я, уже наловчившийся, словно наш приятель Стрэндж, читать с лиц врачей, как с листа, благочинно стараюсь сверить свой собственный пульс с этой оптимистичной мыслью.        Все хорошо, Тони.        Он придет в себя.        Ранение оказалось сложным, но мой символ безрассудности и отваги выжил.        Знаю, он будет не в восторге от того, что я уже караулю его, но...        Но это единственный шанс.        Поговорить с ним, пока его не унесет очередная командировка.        Я не готовлю речей, нет.        Даже и не думаю.        Главное, чтобы ты открыл глаза.        Потом…        Потом мы...        Разберемся.        Я черт знает на кого похож, но я не пропущу этот миг.        Момент, когда я увижу твои глаза.        Я, все еще выбирающий, не пойти ли мне умыться или утянуть стаканчик отвратительной местной бурды под названием «кофе», у которой только одно достоинство — невероятно гадкий вкус и она бодрит, как самые ядреные энергетики, вдруг слышу шорох.        Не может быть…        — Тони... Давно ты здесь?        Стив, странно прикусив верхнюю губу, сонно вглядывается в мое лицо…

Стив

       Старк непохож сам на себя.        Он буквально серый, весь зарос, и вместо прежней аккуратной и ухоженной бородки отрастил себе какую-то мрачную тоску.        Я не хотел его разбудить, только вот кровать предательски скрипнула, видимо, когда я поправлял повязку, и он смотрит на меня.        В упор.        А я не знаю, что сказать.        — Тони, привет…        Банально и слишком сухо, но я не понимаю, как себя вести.        Слов много, мыслей еще больше, но первый пас не мой.        Нет.        Скажи мне, что я нужен, Старк.        Признайся, что сожалеешь.        Верни нас.        Или утопи меня в упреках.        Только не молчи.        Не молчи…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.