ID работы: 8599304

Не подходи

Слэш
NC-17
В процессе
169
автор
Размер:
планируется Макси, написана 371 страница, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 52 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 111

Настройки текста
       Я напрасно стараюсь скрыть улыбку.        Наблюдая издали за одним очень интересным человеком.        Он в черном модном пальто, абсолютно неприметном, как он думает, изображает шпиона на тайном рандеву.        Снег начинает сыпать быстрее, и я прибавляю шаг.        — Привет. Давно сидишь?        Серые глаза приветственно вспыхивают, и в свете приглушенных вечерних огней лицо Стива становится таким ярким, светящимся.        Он отряхивает снег с волос, так непримиримо не любящий головные уборы зимой.        Летом еще куда ни шло, кепки в ходу и Стив привозит их в таком количестве, что они скоро составят серьезную конкуренцию его обожаемым штанам и не менее любимым футболкам.        Но это летом, а зимой Стив предпочитает довольно изысканные пальто и смелые шарфы.        Вот и сейчас на нем ярким пятном повязан шарф.        Темно-сиреневый, небрежно выпущенный поверх воротника.        Я точно помню и размер, и цвет.        Это мой подарок.        Стив его очень бережет, и потому я имею удовольствие видеть, как эффектно отражаются эти тонкие переливы насыщенной синью ткани в его смеющихся глазах не очень часто.        — Привет. Наконец-то, я тут чуть не замерз.        Мы жадно и пылко обнимаемся, и он, не смущаясь пустяками, целует меня.        В губы.        Опьянив своей тоскующей нежностью.        — Тони… Мы так давно не были вместе.        Я, воровато оглянувшись, ловлю его мечтательный взор.        Мы помирились, и все вроде хорошо, но…        Но почему-то мне все время кажется, что так просто не бывает.        Я отчаянно боюсь нарушить это хрупкое равновесие, и отнюдь не хочу сюрпризов.        Стив после клиники обычно довольно деятельный и активный, он рвется в бой, но только в этот раз все не так.        Мы договорились посидеть где-нибудь, выпить кофе, а может и немного вина; и, почувствовав его настроение, я думаю, что планы поменялись.        Мы сидим на скамейке, его руки греют мои, и мне хорошо.        Просто замечательно.        Стив, улыбаясь так обаятельно, что не улыбнуться в ответ невозможно, словно отключил нас.        Нас двоих.        От всего мира.        Разум, неуверенно вибрирующий от непонятного напряжения, постепенно переходит в режим покоя.        Мне нравится.        Все.        То, что мы одни.        Как будто одни во Вселенной.        Вечерний парк незаметно заметает поземкой, деревья тихо шепчутся под неумолчную песнь ветра, а мой сероглазый волшебник и не думает уходить.        Мы умиротворенно потягиваем вкусный горячий кофе, и молчим.        Это…        Так нужно.        Самая сложная вещь в мире — найти человека, с которым хочется молчать.        Ничего не давит, не напрягает.        Мы оба так утомились от слов.        Иногда взгляды и прикосновения говорят больше.        Намного больше, чем все слова.        Он мягко гладит мои плечи, лаская теплой рукой.        Сердце замирает, восторженно тая снежинкой в искрящемся звездами небе, и я вздыхаю.        Все так просто.        Я тебя люблю.        Я притягиваю его к себе, пустые стаканчики от кофе падают вниз, а Стив обнимает меня еще сильнее.        Отвечая.        Где-то в щеку, кажется.        — Тони. Я тебя тоже люблю… Но только, чур без твоей дурацкой бородки, договорились?        Я не успеваю ответить.        Он целует меня так, словно мы не виделись минимум полгода.        А затем...        — Тони… Ничего не говори… Дай мне насладиться. Тобой… Я измучился, видя тебя лишь во снах...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.