ID работы: 8599304

Не подходи

Слэш
NC-17
В процессе
169
автор
Размер:
планируется Макси, написана 371 страница, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 52 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 118

Настройки текста
       — Салют. Печенье будешь?        — Шоколадное? Заманчиво...        — Да, Тони.        Я падаю рядом и вытягиваю ноющие ноги, мечтательно разглядывая Стива.        Это невероятно, но мне нравится все.        Даже спустя тысячу лет я буду безнадежно зависать, увидев тебя.        Идеальная фигура Роджерса, тихо шелестящая страницами новой книги.        Руки едва слышно перебирают листы так аккуратно, словно это старинный фолиант.        — И чаю мне налей, раз у нас сегодня книжный вечер. — недовольно бурчу я, пряча за этой фразой много другого.        Например, то, что одна эта картинка намертво оседает в памяти.        Эти глаза, внимательно вчитывающиеся в каждую строчку и внезапно тревожно вновь изучающие мое лицо.        Стив, я уверен, сосканировавший меня еще в дверях, наливает мне чай в белую чашку и кладет печенье рядом.        — Как прошло? Ты договорился с Шоном Мартинсом?        — Нормально. Да, я же дипломат, каких поискать. Конечно, договорился. Где ты добываешь такие вкусные штучки? — я беззаботно вкушаю мягкое, чертовски аппетитное печенье, так и не отрывая своего взора от чуть зарумянившегося почему-то Стива, неосознанно дергающего верхнюю пуговицу на синей клетчатой рубашке вниз.        Уже в третий раз за пять минут.        — Я и не сомневался. Лежи, не вставай. Я принесу еще печенья.        Он быстро встает, лишив меня приятной неги, и уходит на кухню.        — Послал бы Зануду за печеньем, мог и не утруждаться.        — Тони, я все слышу. Мне нетрудно. А ты устал, и давай ты не будешь искать нестыковки там, где их нет. — доносится его приближающийся голос из коридора.        Я лениво закрываю глаза, допив теплый, вкусно пахнущий апельсинами и шоколадом чай, и в голову лезут глупости.        И основная из них, самая желанная, в данную минуту гладит меня по руке.        — Тони, я все знаю. И про полигон, и про римскую историю.        — Стив… Я…        — И да, я не сержусь. — настойчиво шепчут в ухо, одурманивая меня.        Стив.        Стив слишком умный.        Слишком тактильный.        И слишком хорошо, до печенок знающий меня.        Никогда бы этого не подумал, но он реально вносит в мою дикую, сложную, наполненную гонками по вертикали жизнь нотку спокойствия.        Мне с ним хорошо.        Нет, не так.        Мне с ним необыкновенно.        Он массирует мне руки, что-то тихо бормочет в волосы и я рассыпаюсь песком, нежась в ласковых прикосновениях.        И мы словно заколдованные, упоительно долго и сладко целуемся, и Стив жадно хватает меня за шею, отчаянно желая более близкого контакта.        Я не против, и мы улетаем в любовь, как экспресс в ночь.        И просыпаемся после жаркой ночи вместе.        «И как же я люблю такие утра, Стив…»        Я снисходительно вздыхаю, так и не убрав счастливой идиотской улыбки с лица.        Потому что Стив спит у меня под рукой.        Я тихо обнимаю его, спящего, и думаю только об одном.        Как мне повезло.        — Тони… Я тоже люблю просыпаться с тобой, но прошу, давай еще поспим. Я подремлю, притворившись, что не замечаю твоих вздохов, а ты помечтаешь о чем-то земном. О кофе, например. Пойдет?        Стив, тонко прожурчавший все это мне, истомленно выдыхает, а по его губам скользит улыбка.        — Стив… У тебя бодрый голос для не спавшего всю ночь человека… Ладно. Спи.        И я едва дышу, все-таки услышав ответ.        — Тони... Ты тоже не спал сном праведника... И не охраняй мой сон...        И уже невидяще целуя меня куда-то в грудь.        — Тони... Всегда бы так..        А я опять улыбаюсь.        О чем это Стив, интересно?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.