ID работы: 8599304

Не подходи

Слэш
NC-17
В процессе
169
автор
Размер:
планируется Макси, написана 371 страница, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 52 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 123

Настройки текста
       Это что-то новое.        Не иначе как Роджерс где-то крупно проигрался.        Я помню, насколько он азартный.        — Где третий лаошши? Ты случайно его не прибил в пылу?        — Нет. Но если что, только свистни.        — Тебе свистнешь, пожалуй. — хмыкаю я, краем глаза оценив идеальную комбинацию.        Стив, недолго думая, рванул в правый сектор, подкинув бонусом врагам пару классных ловушек.        Обманки отличные, но дорогие.        Мы ведь играем.        Стив обожает играть.        Вторую часть «Хроник Мавридика» мы буквально проглотили за пару выходных.        Он успевает все.        И планомерно решать рабочие вопросы, с неукротимостью града пробиваясь к цели, и помогать мне.        Морально, естественно.        И все равно я рвусь вперед, иногда мы с ним напоминаем скорее школьников, пылко рубящихся за уровень вместе.        Все, как мы любим.        Почти как в жизни.        Хотя нет, есть одно серьезное отличие.        Я не боюсь его потерять.        Вот так и живем.        Турниры у нас бывают нечасто, но тем они и ценны, что мы шалим.        Плюс Стив обожает меня заводить и разводить, то и дело отпуская язвительные подколы.        Мы любим выигрывать.        Оба.        Не скажу, что это прямо расслабляет, скорее забавляет.        Мы снова играем вместе, и Стив радостно смеется.        — Тебе, как я вижу, нравится, что я тут зарылся в этих катакомбах.        — Тони. Я же сказал тебе, что спуск к водопаду был плохой идеей. А теперь ты злишься, что потерял время.        — Очень мотивирующее замечание. Ты же сказал, что сегодня играешь в пол-силы. Не похоже.        Я иронично улыбаюсь.        Все еще носясь по этим чертовым подземельям.        — Тони, не переживай. Зачистишь свой участок, а там и я подтянусь. Мы справимся.        Я как только могу, возмущенно цыкаю, вернее, пытаюсь сохранить лицо.        Но ситуация патовая, и я пока безуспешно ищу выход из тупика.        — Тони, как дела? Может, я могу помочь?        — Нет. Не надо. Я сам.        Я коварно ухмыляюсь.        Стив еще не в курсе, что я нашел путь.        И минут через десять я тоже выйду к отрогам Семаргга.        Роджерс огорченно вздыхает, так и не оторвав свой взор от планшета.        Он опять притягивает к себе неприятности.        Я безумно спешу, не обращая внимания на мелкие укусы местных насекомых.        Еще немного, и…        И прямо передо мной проламывается стена, и голос Стива слышен явственно.        И в игре, и в жизни.        — Привет, Тони.        Стив невинно выглядывает из-за гаджета.        — Знал?        — Тони…        — Ну ты еще скажи: «Так вышло, я не хотел.»        — Так вышло. Тони, я правда не хотел. Но мы, как и раньше, выполняем одну общую задачу и две особые миссии.        — Ладно. И зачем я сел с тобой играть? Знал ведь, что без шансов…        — Тони… Ты всегда так говоришь. И всегда, поупрямившись для вида, садишься играть со мной. Почему бы это?        — Я просто не люблю сдаваться, Стив.        — В принципе отличная мотивация. Ничего личного, Тони? Так мы закончим или оставим на завтра? — он, бросив игру, плюхается рядом со мной и аккуратно снимает мои очки.        — Не злись. Я думал, мы развлечемся, но как вижу, тебе нужно другое. Тони, ты в норме?        И не устоять.        Ни отвести взор, ни солгать, что все супер.        Стив чувствует меня.        Изначально.        И я даже стал думать, что так было всегда.        Давно.        Даже до того, как мы совпали.        В томительно тянущемся извилистой узкой лентой странно емком отрезке времени, называемом Судьба.        — Прости, Тони. Увлекся. Ну хочешь, бросим играть?        Стив, осторожно положив очки на столик, гладит мою ладонь.        Я испытующе гляжу на него.        Ни дать, ни взять, мирный житель.        Мягкий, задумчивый взгляд.        Спокойная волна уютного тепла.        Только в серых внимательных глазах зреет бунт.        Он кажется таким домашним, таким безмятежным.        Словно его руки, чуткие и упорные, и не знают ничего, кроме кофейной ложки и карандаша.        — Нет уж. Завтра повторим. Что ты... Стив, что ты делаешь?        — То, что нужно было сделать еще два часа назад. Возвращаю. Тебя. Тебе.        Роджерс, убедившись, что я слежу за ним, как завороженный, лезет целоваться.        В процессе почему-то решив, что меня нужно раздеть.        — Стии.. Рубашка новая, если порвешь - убью..        — Принял, Тони..        Его пальцы еще больше вцепляются мне в затылок, и мне не до рубашки.        Впрочем, она как раз в покое.        Лежит где-то внизу, отдыхает.        В отличие от меня.        — Тони... Боже.. Никаких игр.. Скучал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.