ID работы: 8599304

Не подходи

Слэш
NC-17
В процессе
169
автор
Размер:
планируется Макси, написана 371 страница, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 52 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 125

Настройки текста
       — Мистер Старк, также нам бы хотелось представить вам нашу новую разработку…        Я киваю с самым что ни на есть глубокомысленным видом и, мало того, даже прищуриваю правую бровь, показывая, насколько погружен в обсуждение.        Проблема лишь одна.        Я вообще отключился уже где-то с полчаса назад.        Аврал дикий.        Я наскоро умыт, в черном костюме и весь излучаю дружественный интерес, но на самом деле...        Все не так.        Кофе, который я, к счастью, успел глотнуть за пару минут перед встречей, немного улучшил внешнее, но не внутреннее состояние.        Я ужасно хочу спать, тянет в левой лопатке; при одной мысли, что домой я попаду не раньше заутрени, хочется взвыть.        Но, увы, сегодня я на работе и шансов вырваться в родные пенаты практически нет.        «Мистер Старк, вам звонил мистер Эммонт и мистер Роуди.»        «Ясно. Джарвис, я так понимаю, что кроме как по работе я никому не нужен. Им я наберу завтра, если это не срочно..»        Я вежливо улыбаюсь рыжему франту из «Маурисса Фарри», неторопливо думая о том, когда все закончится.        «Босс, не надо так говорить. Я все передам. А что касается мистера Роджерса…»        Джарвис то ли случайно, то ли намеренно, затягивает паузу, и я радостно хватаюсь за нее, как за соломинку…        — Стив, чему ты так улыбаешься? Или я выгляжу нелепо в этом?        — Нет. Ну что ты. Ты же знаешь, что ты мне дорог в любом виде.        — Хорошо. — я скептически снова оглядываю себя.        Странное дело, но Стив опять угадал.        Всего-навсего рубашка, казалось бы.        Но мне нравится.        Она, конечно, не совсем в моем стиле.        Во-первых, она темно-синяя.        Никаких излишеств.        Она домашняя.        Элегантная и спокойная.        Как и Стив.        Временами.        Скромный карман справа.        Короткие рукава.        Мягкий комфортный верх.        Ничего особенного.        Но Стив так ярко сверкнул глазами, когда я, шутя и рисуясь, быстро нацепил подарок на себя, что я застыл.        — Ты прекрасен.        Знаете, после таких слов хочется летать.        — Стив…        Собственно, сразу же после примерки мне предоставляют шанс и вовсе забыться, моментально утягивая в постель.        Он жадно-жаркий.        Невозможный.        От его ладоней, так правильно сжимающих, гладящих, ласкающих, мне офигенно.        Это так слаженно, так четко, так...        Так по-роджеровски.        Горячо.        Невероятно, но только связавшись со Стивом в любовный клубок, я впервые в жизни понял, что значит любовь.        На самом деле.        Когда ты больше не порхаешь, перелетая с цветка на цветок в бессмысленных поисках новых ощущений, а получаешь их все.        В полном объеме.        От одного-единственного человека.        У меня шквал работы, зависло три проекта, а я здесь.        Сегодня.        Сейчас.        Потому что.        Потому что я нужен.        Такой, как есть.        В перепачканных в траве штанах.        Без костюма.        Без брони.        Даже без очков.        Меня так ловко запихнули в такси, что думать было некогда...        Я зацелованный.        Пьяный, как мальчишка.        Мы жарили мясо.        Потом целовались.        Пили красное вино.        И Стив не сводил с меня глаз.        Я точно знаю, что он тоже с трудом вырвался.        Забив на работу.        Задвинув Фьюри.        Мы просто люди.        Люди, безмятежно парящие в летнем сонном мареве.        Жужжат комары, где-то ухает филин, а я чувствую, как Стив, капризно надув губы, тихонько царапает меня по щеке какой-то травинкой.        Мы тяжело дышим.        Оба.        — Тони, раньше тебе нравилось заниматься любовью именно так. Что случилось?        Он, кровожадно прихватив меня за плечо, усмехается многозначительно.        — Нравилось. И нравится. Очень. Но, может, мы будем это делать с перерывами? Пара бокалов вина и малюсенькая порция мяса — для безмерно голодного человека этого маловато. Ты так не считаешь?        Я настойчиво выделяю слово «очень», будучи уверенным на все сто, что зараза Роджерс обязательно это заметит.        — Нда. Тони… «Очень» — и все? Помнится, раньше тебя было не унять. Спать мне буквально не давал…        Стив, коварно положив мне голову на грудь, нарочно не дает возможности увидеть его лицо.        Можно подумать, я не знаю, как он выглядит в этот миг.        Горячий, взбудораженный.        И не желающий мирно ужинать.        Отнюдь.        Мне давно кажется, что он возвращается всегда новый.        Заряженный.        Как кольт.        И забирает меня.        Всего, целиком.        Я чую его запах, теплое дыхание и то неуловимое, как он слушает.        Меня.        Порой мне даже чудится, что он читает мои мысли.        — Тони… Так что будем делать? Встретим рассвет здесь, под звездами?        Я не успеваю ответить.        Потому что он уже понял.        — Ну уж нет, Стив. На третий круг я не пойду. Дай передохнуть.        Роджерс радостно хохочет.        — Прости… Я теряю контроль.        — Ты каждый раз так. Ничего, что я тоже только что с миссии?        — Тони… Виноват… Забылся.        — Опять начал прием своих витаминов?        — Нет. Я пью только лекарства для руки, если ты позабыл.        — Ну, конечно. По твоей руке не скажешь, что с ней есть проблемы. Может, курс стоит прекратить?        Мы долго лежим, тихо споря и шутя, никто не хочет уходить.        Мы хотим повторить, и оба мечтаем только обо одном.        Чтобы этот уютный летний вечер не кончался.        Никогда.        — Стив, мы так и будем тут загорать, вяло ругаясь, как два старичка преклонных лет?        — Да, Тони. И нет. Нет, мы не старички. Старички не падают с небес и не спасают целые города.        — Стиви…        — И да, они не целуются…        И он целует меня так, будто мы только приехали.        Так, словно мы не виделись не три дня, а добрый месяц.        Так, как будто если он оторвется от меня, то его разорвет.        На куски.        От желания.        Язык Стива вытворяет со мной такое, что наверное, лучше не спешить.        Стив завороженно прикусывает нижнюю губу и я дурею, слыша, как он выдыхает.        В дом мы попадем.        Потом.        К утру.        Или нет.        Одна просьба, Стив.        Не отпускай.        Меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.