ID работы: 8599304

Не подходи

Слэш
NC-17
В процессе
169
автор
Размер:
планируется Макси, написана 371 страница, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 52 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 130

Настройки текста
       — Люди… Есть тут кто?        — Однако...        — Никто не видел мой выходной костюм?        — Есть кто живой?        Я упорно пытаюсь дозваться.        — Черт… Стив… Стив, если ты молчишь из вредности, то это обидно.        Я почти уверен.        Уверен, что добьюсь успеха.        Процентов на.... двадцать.        — Стив. Если ты намерен дальше играть в молчанку, то я ухожу. И заметь, без скандалов. Тихо.        — Тихо? Правда?        — Уфф… — я на миг закрываю глаза, облегченно выдыхая.        — Да, Стив. Тихо-тихо. Бесшумно. Незаметно. Элегантно и просто.        Он смотрит на меня так, словно видит в первый раз в жизни.        Как это ему удается? И почему я всегда на это покупаюсь?        Ответ известен.        Я псих.        И мало того, я люблю психа.        Где-то во Вселенной что-то взорвалось на пару веков раньше, и мы столкнулись, как метеориты.        В параллельных потоках.        Стив, небрежно перелистывая мою новую книгу, удивленно приподнимает левую бровь.        — Так… Началось…        — Тони, ты даже это ухитрился записать себе в победы.        — Что именно?        Я приближаюсь, не стремительно, но желанно.        И дурить, спрашивая глупости, легко.        Я вижу.        Его.        И его глаза.        Они смеются.        Неважно, что он скажет.        Точнее, важно, но еще важнее другое.        Вот оно.        Меня слегка дергает в повороте.        Его тепло.        Он рад, до чертиков рад видеть меня, я знаю.        Его глаза, пронизывающие меня насквозь, так и греют своим светом.        Свет в нем, в нем самом.        Роджерс, все еще неведомо зачем стараясь держать лицо, сжимает губы.        Сердится.        Ничего.        — Тони, ты не можешь без своих фокусов.        — Не могу. — я падаю рядом с ним, чувствуя онемение.        От счастья.        Можно забыть.        Можно забыться.        Мне можно все.        Сегодня.        Сейчас.        Пока он шепчет, лаская рукой мои волосы.        — То-ниии...        Стив опускает голову вниз, специально не давая мне увидеть свое лицо.        — Скучал… Стив. Ну скажи, что хотел… Я же вижу, что ты весь горишь…        — Не провоцируй меня. Прошу...        — И не думал... Прости меня.        — Тони..        — Я был неправ, вспылил.. Знаешь, мне больно, когда мы ссоримся.        — Тони..        — Да, Стив. Это безумно больно. Особенно когда ты смотришь мимо меня...        — Тони...        Он целует меня, прожигая блестящими от эмоций глазами.        Боже...        В моем мире есть только одно, ради чего стоит жить.        Стив.        Стоит увидеть, как он обнимает меня, дрожа.        От любви.        Ну как тут устоишь?        И мы целуемся.        И шепчем.        И под утро засыпаем.        — Кофе варишь ты...        И это бесценно.        Когда эти слова мне шепчет Стив.        Так и не проснувшись.        И это здорово!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.