ID работы: 8599345

О чём они не рассказали

Джен
R
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Анджелла (Восточная дорога)

Настройки текста
Примечания:
Невозможно описать словами, даже если очень попросит кто. Как оказалась в этом мире, сама не помню. С того момента чуть с ума не сошла от новой информации. Рассказы Мэйта Счастливчика, да уж, информативно, но не слишком популярно. А ведь всё с него началось, с этого человека, скорее, за кого я его приняла сначала. Гритио назвал его Искрой. Мне никто никогда не поверит, что это была не лошадь или собака, это... Как сказать, лери. Вроде человек, вроде нет, но это надо видеть своими глазами. Я не могу поверить, что природа может сделать такое с организмом. Но... Каким образом тогда какая-либо цивилизация могла создать столь сложные механизмы с аурой, поддерживающей их самостоятельную жизнь? Так эта сущность ещё и приспособилась превращать людей в себе подобных. Хорошо, что на Земле нет такой природы. Здесь их аж четыре разновидности, одна удивительнее другой. Я определённо живу в волшебном мире. Гритио считает, что магия возможна теоретически, и если она существует, значит, на то воля физических законов. И знаете, кто этот всезнайка? Динозаврик, просто маленький динозаврик, даже не взрослый. Хины называют их детей цыплятами, удивительно просто. Ну, это синхронизация значений, да, очередное новое понятие. Цыплята это детёныши двуногих наземных животных. Н-да, по такому принципу человеческие дети и куриные это одно и то же. Здесь правит цивилизация динозавриков и... Ну. Почти цивилизация? Ведь лери вроде как помогают хинам, они, скорее всего, умнее их самих, но не могут придумать ничего, создают то, что за них придумали. Если не волшебный мир, то определённо что-то фантастическое. Вдаваться в подробности не буду, а то от реальности ухожу совсем. Если сказать простыми словами, у обычных людей на Зесамоэ статус автоматически V.I.P. Они здесь редкие, очень редкие. Кто и когда сюда попадёт — неизвестно. Просто перемещает само по себе, пространство вокруг меняется отрывками, и вот, ты уже здесь. Одно я знаю точно, булучи человеком разбогатеть здесь можно в два счёта. И когда я это сделаю, может, вложу деньги в разработку, которая бы позволила Искре говорить. Вернее, читать его мысли. Но даже для нынешней эпохи это пока самая настоящая фантастика. Лери мало изучены, как и их мир. Учёные говорят, как я читала в книгах (это другая планета, хочешь не хочешь, а читать полюбишь), всё новое и технологичное не придумано нами, лишь приручено в образе простых и понятных хину систем. А настоящую технику природы нельзя повторить, как и органику. Думаю, даже если и Искра мог бы разговаривать, он бы всё равно оставался таким же лери. Он не скучает по своему прежнему виду, сам отвечал. Быть может, что вернуть всё обратно просто невозможно и тогда напрасны переживания? Или он не хочет меня расстраивать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.