ID работы: 8599345

О чём они не рассказали

Джен
R
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Янусик (Gone with wild)

Настройки текста
Примечания:
Ух, как люблю я кого-нибудь испинать за углом, особенно малолеток >=) В Магазине в последнее время совсем обурели. Клевашки (это такие сухарики) на пол-рубля подорожали. Я им за это витрину ногой шибанула, пока никто не видел аха! Хожу я, такая, по деревне, думаю, где погулять, что сделать, где Некитос пропадает. Опять в гараже батин таз пытается завести. В последний раз, когда его отчим увидел, он его чуть не прибил, доской. А я, когда заводила, палец об прикуриватель обожгла. Сука, как больно. Есть несколько вещей, которые я просто нИнАвИжУ. Это бумажные деньги, когда бабка соседняя на гусей орёт, и долбаные девочки-волшебницы, которым я даже щелбана не влепила. Это Катюсик, Ритусик и Каринусик. Вот, вторая, просто чёртов гук, чуть что, сразу, как кошка — на дерево. От Мухтарчега когда все бегут, она просто на дерево или на дом забирается, животные её понимают. Говорит с ними, будто колдует, ведьмочка мелкая. Жульё!... Да, я ей завидую! Доберусь, побью. Каринусик это лол, просто. Мелкая она ещё, не доросла до возраста, когда придраться можно, уже дружит с этими овцами. Среди овец, кстати, Настюсик ещё, мажорка гламурная, чтоб у неё Яфон собака сгрызла, Анюсик, самая милая девочка в мире, мне тошно от её обаяния. Клянусь, когда-нибудь они за это поплатятся, малявки. У меня нет ничего особенного. Я просто вынуждена наблюдать, как кто-то плавает в воде, как русалка, сухим выходит, другая может сделать любого своим другом... Я бы этим воспользовалась, будь у меня такие способности. У меня даже нету собственного друга-животного, пипец, я лохушка! На другом берегу пока сидела, рыбаки подошли, вот, блин, надо докопаться. Я в деревню переместилась, на крышу где-то, что б не доставали. Воробушки здесь, пищат, падлы. Бесючие птицы. Тогда я появилась в своём любимом домике на домике. Трещит уже, давно его кто-то построил, а я заняла. Безхозное место, кости здесь хранятся коровьи, я их собираю (хотя не только коровьи встречала, хе хе), блестящие стёклышки, настоящие сокровища, мои игрушки. С игрушками мне веселее, я могу представить себя в её роли и тогда у меня появляется столько возможностей, что я забываю, сколько их у меня. Я притащила домой котёночка. Чей? А, неважно! Чем кормить? Сухие хрустяшки из магазина, вода... Чё они там едят? Котёнок визжал весь день, другой тоже, пытался убежать, но день Доброй Кошки ни от кого не убежит, скоро, скоро, ско-оро! Ииии... Какая я несчастная. Полосатый кот располосовал моё лицо, а котёнок убежал... Как же я вас всех ненавижу, падлы!!! Вырасту, я вам всем побью!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.