ID работы: 8599345

О чём они не рассказали

Джен
R
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Банюсик (Gone with wild)

Настройки текста
Примечания:
Муррр, муррр, муррр Спи, моя девочка, ты в безопасности. Это я, твоя любимая кошечка. Это важно, у тебя должна быть кошка или собака, но лучше, конечно, кошка. Ведь без меня ты бы вряд ли останешься жива здесь. В Деревне. Это жестокое место, как бы ни старались люди, обуздать Это нельзя. Ведь что-то должно быть выше, чем ягуар, которого страшатся все джунгли. Чем большая акула, которой страшится весь океан. Чем человек, которого страшится природа. Но в том и дело, что природа не так проста. Я твоя милая, белая и пушистая. Единственная такая кошечка. Я всегла слежу, чтобы с тобой ничего не случилось. Когда ты вырастешь, то сама сможешь о себе позаботиться. Ты успеешь, до того, когда я начну другую жизнь. Я же не буду тогда знать про тебя. Я очень заботливая. Приношу тебе мышек, которых сама наловила. Жаль, что ты их не ешь. Я очень ласковая. Когда ты ложишься спать, я специально запрыгиваю тебе на ноги и засыпаю вместе с тобой. Ночным хищникам стена дома не преграда, никакая стена. Они прячутся, но если что, я готова их отогнать. Мурр, ещё я мурлычу. Так громко никакая кошечка не сможет мурлыкать. Где я была, тебе расскажу. В поле, недалеко отсюда, в звериной стране. Там люди не ходят, нет дела им до леса, вот и собрались козы, куропатки, белки, другие звери и птицы вместе жить. Еды там много, мне достаточно, я там жила, когда беда на деревню свалилась. Не знала, что закончилось наводнение. Потом я вернулась. Ты скучала? Да знаю я, девочка человеческая. Ждала ты. Ты боишься леса, это нормально. Но подруги твои не боятся, и ты со временем поймёшь, почему не любит лес всех к себе пускать. Понимай. Ты ведь заметила, что не хочешь дальше дружить с некоторыми детьми? Потому что они бросают на землю чужие ей вещи. Потому что они убивают маленьких созданий без цели поесть, а лишь для развлечения. Но ты не такая. Правда? А помнишь, как мы гуляли в лесу? Ты можешь видеть меня человеком, когда не видишь других людей. Тогда наоборот, для меня ты такая низенькая, очень миленько смотрится. Мои передние лапы были свободны и я могла делать людские вещи. Собирать снег руками. Это забавно. Но я не люблю, чтобы похожие на тебя животные видели меня в таком виде. Это их сложный мир, мне он не понятен, не особо люблю общаться, как обычно, как все кошки. Возвращаясь назад, мы идём в деревню, как обычно, я ниже тебя, но ты не перестаёшь быть миленькой, как котёночек. И без меня ты никуда не выходи. Когда вырастешь, я тебе всё расскажу. Спокойной ночи, Каринусик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.