ID работы: 8599418

Правда или действие 2

Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
84 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 164 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В гостиной... Все на удивление сидели спокойно и разговаривали, и в гостиную с выбитыми дверями, валивается Лера. Все посмотрели на неё. - Я ЖИВА САЛАГИ!!!!! - заорала Лера. - Что с тобой? - спросил Канецугу. - В школе была на спортивном дне, и мне пришлось бежать 100 КМ!!!!!! А так продолжаем - сказала Лера. - К Полине: За 5 секунд сломай кровать Автора. - ДА СРАДОСТЬЮ!!!! - Полина сломала вместо кровати, кабинет автора ( автор: У меня нету комнаты в студии, и я часто сплю в кабинете ) - .... ПОЛЯ, ТЕБЕ ПИ*ДА!!!!! - заорала Лера и побежала за Полей. - К Автору: За 5 секунд почини свою кровать. - А я уже все с кабинетом - сказала Лера - Ко всем: Танцуйте под опениг аниме "сервамп" и не уставайте 5 секунд. - Что сделать!? - спросили все. - Вы не будете танцевать, у меня и так бошка болит от школы - сказала Лера. - .... Понятно - сказал Масамуне. - К Найте: Выпей всё пиво в доме за 5 секунд. - ББББББББУУУУУУУУУУУХХХХХХХХХЛЛЛЛЛЛЛЛЛООООООООООО!!!!!!!!!!!!!! - заорала Найта, и уже стала пьяной. - К Юкимуре Санаде: Выбеси всех за 5 секунд. - .... Я пожалею его, а то смертей не надо - сказала Лера. - К Автору: Как дела? - Норм - сказала Лера. - К Найте: Давай выпьем? - Давай - сказала Найта и тепехнулась к Насте, и вернулась в двойне пьяной. - К Полине: Ты как? - От Леры пиз*юлей получила - сказала Поля, у которой была большая шишка на голове, что даже Саске и Сайзо завидовали что Юкимура и Нобаюки таких пиз*юлей не дают. - К Юзуки: Ты там ещё не умерла? - От обнимашек нет - сказала Юзуки. - К Кэншину Уэсуги: Ты чё, жив!? - А я должен быть мертвым? - спросил Кеншин. - Ко всем: Выживете то время, пока будете в пасте Луны! У вас на это будет 1 час. - ... Эм, а кто это Луна? - спросил Масакагэ. - Мой дракон * свист * - Лера засвистела, и все услышали звук скорости, и в открытое окно влетает дракон , и по приказу погналась за всеми. Через 1 час... Все были спасены, кроме Нобунаги, но он выжел. - К Найте и Лере: Сыграйте в майнкрафт. - Ок - сказали сестры и начали играть. - Ко Всем кроме Леры, Найты и Полины: Посмотрите счастливого дня смерти(Желательно две части.)! - Они не знают этого, и мне дох*я вопросов не нужно - сказала Лера. - К Полине: Обними кого-то! - С радостью - Поля обнила Масакагэ, а тот кричал чтобы отпустили его, пока клан Такэды смеялись над этой картины. - К Найте, Полине и Лере: Идите смотреть сервамп! - Ок - сказали, и пошли смотреть. Через 1 час... - К Лере и Найте: кто из нас вас больше бесит я или Настя? - Никто, но если разозлите, то вам крышка - сказали сестры. - Ко Всем: Сёдне пятница! БУХАЕМ! - Потом - сказала Лера. - К Найте: скажи какую-нибудь умную информацию, которая нам может пригодится. - Хм.... МОЛИТЕСЬ ЧТОБЫ НЕ ЗДОХЛИ В ШКОЛЕ!!!!!!! САТАНА И БОГ НЕ ПОМОЖЕТ!!!!! - заорала Найта. - К Юзуки и Хидаёши Тоётоми: Я ЖДУ ВАШУ СВАДЬБУ! - .... Что? - спросила Юзуки а Хидеёши улыбнулся. - Но это не точно! - сказали сестры. - К главам кланов: кто-то из вас должен залезть на люстрю и быть там до окончания главы.(магию использовать нельзя!) - Я знаю кого! - Лера подошла, и запульнула пинком... БАРАБАНАЯ ДРОБЬ..... ХИДЕЁШИ!!!!! Все начали смеятся, даже сам клан Тоётоми ржали над этим. - К Лере: залезь на кого-нибудь и заори: Вези меня, (имя скакуна), в свою страну (изменённое имя скакуна)!!! - С радостью - сказала Лера и запрыгнула на Нобунагу - ВЕЗИ МЕНЯ, НОБУНАГА, В СВОЮ СТРАНУ ЧАЯ!!!!! - К Саске и Сайзо: кто из вас обоих самый курлывистый? - ОН!!!! - заорали Саске и Сайзо, и опять сверлили взглядом. - ОБА!!!! - сказал Поля. - А так на этом все, пишите дальше свои вопросы и задания. А МЫ ВСЕ ПОШЛИ БУХАТЬ!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.