ID работы: 8599418

Правда или действие 2

Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
84 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 164 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В гостиной... - ПРОДОЛЖАЕМ!!! - заорала Лера, и все снова, чуть с диванов не упали. - К Найте: Задуши Полину так, что б она умерла. На это тебе 5 секунд! - Ок - сказала Найта, и задушила Полю но быстро мразь воскресла ( автор: .... Я промолчу ) - К Лере: Добеги до Франции. Я буду бежать за тобой! Тебе 5 секунд! - Аревуар! - Лера тепехнулась во Францию и вернулась. - Ко Всем(Кто из кровавой ночи): Добегите до Франции! Там вас будет ждать Кровавый диджей! - Это невозможно для них - сказала Лера. - Ко Всем: Вам понравилось? - Такие задания за 5 секунд нет! - сказал Масатоё сзади. - ТВОЮ МАТЬ!!!!! - Лера грохнулась в обморок - МАСАТОЁ ТВОЮ МАТЬ, Я НА ТЕБЯ СКОРО ОШЕЙНИК С КОЛОКОЛЬЧИКОМ НАДЕНУ!!!!! НЕ ПУГАЙ ТАК!!!!! - Извини - изаинился Масатоё. - К Кэншину Уэсуги: ПОЧЕМУ ТЫ НЕ УМИРАЕШЬ!? - А я должен? - спросил с ухмылкой Кеншин. - Ко всем: Вот вам всё что б выжить!*кинула в них всё с помощью фотошопа* - А нафига? - спросил Нагахидэ. - К Лере: Ты там не умерла? Нет? Вот и хорошо! - И че? - спросила Лера. Вдруг, дверь выбили нахер с петель и на пороге стоит.... - СОНЯ!!!! - заорала Лера. - Привет шиппер Эстонии!!! Сказочного Долбаёба вызывали? - спросила Соня. - Да! - сказала Лера. - НЕЕЕЕТТТ!!!! - сказали все. - К Юзуки: Так, в тебя парень втюрился, иди женись на Хидаёши! Я вам помогу. - .... Что? - Юзуки в шоке, а Хидеёши лыбится. - Свадьбы не будет. Ты посмотри, Юзуки на вид 17 лет, а Хидеёши примерно 23-24 года! Я НЕ РАЗРЕШАЮ НАСИЛОВАТЬ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТРИХ!!!!!! - орала Лера. - К Хидаёши: Хочешь замуж за Юзуки? Могу устроить свадьбу. - Да хочу, и я не против - сказал Хидеёши. Юкимура стал недовольным. - А МЫ ПРОТИВ!!!!! - орали Лера, Найта и Поля. - К Кеншину Уэсуги: Пф.... Я вас поженить на Лере хочу. Ваше мнение по этому поводу? - ....... Что!? - Кеншин был в шоке. - .....!? СОНЯ ТВОЮ МАТЬ!!!!!! - орала Лера. - К Лере: Иди целуй Кеншина! Пока Тамада не пришла! - ИДИ В ЗАДНИЦУ!!!!! Я ТЕБЯ ТОГДА С МАСАМУНЭ ЗАШИППЕРЮ!!!!! - орала красная Лера. - А Я ТУТ ПРИЧЕМ!? - заорал теперь красный Масамунэ. - Ко Всем:.... Хде свадьба?..... Что-то я сильно перепила.... Найта! Тащи бухло, если ты ещё не в хлам! Если в хлам, то швабру тебе об бошку что б протрезвела! - КАКАЯ СВАДЬБА!? - спросили все. - Свадьбы не будет, и я и так трезвая - сказала Найта. - К Полине: Поможешь Сказочному Долбаёб у устроить пару свадеб? - Неа... Я не разбираюсь в свадьбах - сказала Поля. - К Хидаёши: Вы живой? - Да - сказал Хидеёши. - К Нобунага: Вы живой? - Да - сказал Нобунага. - Я ушла - Соня ушла на студию. - Ждем следующих вопросов и заданий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.