ID работы: 8599418

Правда или действие 2

Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
84 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 164 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В гостиной... - ЧАЙ ОТДАЛ С*КА!!!!! - Лера бежала за Канецугу, так как он забрал её чай. - НЕТ!!! - ответил Канецугу смеясь. За этим наблюдали клан Уэсуги и клан Такеды. - Как малые дети - сказал Амакасу. - Ага - сказал Масанобу. Но резко, Канецугу увернулся от Леры, и она полетела в стену но её поймал Кеншин. - .... Спасибо - Лера была в шоке. - Пожалуйста! - Кеншин отпустил Леру. - И да. ПРОДОЛЖАЕМ!!!! - заорала Лера, и все были в гостиной. - К Лере: когда продолжим писать про кровавых? - У меня щас нету идей, а все потому что: школа, дела, домашка и это ленивая жопа не хочет давать мне идей - сказала Лера. - К Найте: Тащи бухло! - ... - Найта вернулась с ящиком саке. - К Лере, Найте, Полине: Доброе утро/день/вечер (зависит от времени) Шальные Императрицы! - С добрым вечеро! Шерлок-Сован - сказали девочки. - Ко Всем: устраиваем свадьбу Юзуки и Хидаёши! Кто против- КАСТРИРУЮ БЕЗ АНЕСТЕЗИИ!!! - .... - все были в шоке, а Хидеёши довольный ( автор: Харе лыбится, пока не кастрировала ) - Извини Соня, но я не люблю шепперить Юдзуки с Хидеёши. Мне кажется, лучшей парой это Юдзуки и Юкимура - сказала Лера, и все вдвойне были в шоке, кроме Юкимуры. Вдруг появилась Соня, и запрыгнула на Масамунэ. - Вы мой любимый персонаж..... - Соня слезла и тепехнулась на студию. - .... - Масамунэ покраснел как помидор. - Шип-шип - сказала Лера. - К Кэншину: Дубль два...... Что вы думаете о Лере? Какая она в ваших глазах? - .... - Кеншин посмотрел на автора. - Потом скажете - сказала Лера. - К Полине:...... Бухаем сёдне или нет? - ДА!!! - Поля тепехнулась к Соне. - К Найте: Скажи на всю хату: ЕГИПЕТСКАЯ СИЛА! - ЕГИПЕТСКАЯ СИЛА!!!! - опять все чуть не оглохли. - К Хидаёши: Как на счёт того, что бы закатить вам свадьбу с Юзуки в тайне от всех? - Я был бы не против, кроме Лера которая грозит меня... как там?... Забыл уже... Короче Лера мне запрещает женится на Юдзуки - сказал Хидеёши. - К Все бабам(Лере, Найте, Полине, Юзуки): ОБЛЕЙТЕ ВСЕХ ПАРНЕЙ ЛЕДЯНОЙ ВОДОЙ!!!! - НА С*КИ!!!!! - заорали Лера, Найта и Поля и облили пацанов ледяной водой, но Юзуки просто облила тоже ледяной водой. - ХОЛОДНО!!!!! - заорали пацаны. - К Имари: Ты-чайник? Где чай? - Я не чайник, я тануки! А чайник на спине нашу, чтобы спрятатся. И у меня нету чая - сказал Имари. - Жалко - сказала Лера. - К Саске и Сайзо: Так кто из вас самый крутой? - Я - сказали Саске и Сайзо, и опять начали сверлить друг друга. - К Оборотням(кроме Леры и Найты): станьте волками до окончания главы. - Ладно... СТОП!!! ЛЕРА И НАЙТА ОБОРОТНИ!? - заорали оборотни, и стали волками. - НЯШЕСТВО!!! - сказали девочки. - К Вампирам: хм..... Уберите. Эти. Чёртовы. КЛЫКИ! - ... - вампиры убрали клыки. - К Коджуро и Кэншину: а может устроите дуэль? Один играет на биве, а второй на флейте. Чем не дуэль, а? - Как нам играть, если мы стали волками? - спросил зеленый и бело-синий волки. - К (Ну пошло поехало) Лере: пой и танцуй под песню ,,Я украду"! - Я незнаю эту песню, так что не буду танцевать, и я хреново пою! - сказала Лера, и вернула пацанам прежний вид. Когда все, кроме Кеншина ушли появилась Соня. - Кеншин, Что вы думаете о Лере? Какая она в ваших глазах? - Ну... она веселая личность, и можно одному взгляду понять, какое у неё щас настроение - сказал Кеншин. - Спасибо - сказала Соня и свалила. - СВОЛ*ЧЬ!!! ЧАЙ ОТДАЛ С*КА!!!!! - опять были слышны вопли Леры и смех Канецугу. - Пишите вопросы и задания всем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.