ID работы: 8599418

Правда или действие 2

Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
84 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 164 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
В гостиной... Все отдыхали, так как автор уехал на неделю, но не тут то было! Двери нах*й слетают с петель, и входит Лера на Валере-Медведе! ( автор: * ржот на всю катуху * ) - Я ВЕРНУЛОСЬ!!!!!!! ЩУПАКАБРА ТУТА!!! - орала веселая Лера и мишка орал. - Блять! - сказали генералы. - К Лере: Думала ты одна такая извращенка? А вот хренушки! - Идиты в Польшу! - сказала Лера. - К Хидеёши: *отдала маску* Она знатно пригодилась! - Пожалуйста - сказал Хидеёши. - К Кацуиэ: Страшно! Хотя нет, оружие то я выкинула. - И чё?!... СТОП ЧТО!?!?!??! - заорал Кацуиэ. - К Всем девочкам(кроме Юзуки): Короче, для начала связываем пацанов скотчем, а потом им за шиворот кидаем лёд. - О ДА!!!!! - пацаны разбежались, но их поймали магией и связала. - НЕ НАДО!!!! - завопил Канецугу. - Надо Вася, надо! - Лера с Найтой и Полей, добали льды в шиворот. Раздались крики на всю студию. - К Канбэй:.... С рогами не угадила? Ну извини!*убрала у Канбэя рога* - С-спасиб-бо! - дрожал Канбей. - К Мицухидэ: Ну дай обрежу, жалко что ли? - Да! - сказал Мицухидэ, который убирал лед из шкирки. - К Мицунари: Как долго волосы отращивал? Хочется врезать Хидеёши? - Я с детства выращивал. И мне иногда за тупость, хочется врезать нашему генералу! - сказал Мицунари. - К Нобаюки: Вот блин.... Извини - Ничего - сказал Нобаюки. - К Нобунага: Нифига себе реакция.... - .... - он спит. - К Автору: Не смей! Долго привыкать придётся! - Я знаю - сказала Лера. - К Лере: *пьёт кофе* Давай я прочитаю свой вопрос про пошлость? Я пьяная- уже хуже быть не может! - Иди в сраку! ВАЛЕРА, ФАС!!!! - сказала Лера мишке. - К Генералам: Каковы ощущения в другой одежде? - Необычно - сказали они. - К Каманоске: Чего ж с тобой скучно то..... Где чаще всего тебе нравится прятаться от шумихи? - В кабинете автора. Там всегда тихо - сказал сонный Каманоске. - ТАК ВОТ КАКИЕ ЗВУКИ, Я СЛЫШУ У СЕБЯ В КАБИНЕТЕ!!!!!! ВАЛЕРА!!!!! - заорала Лера. - К Шингену: Проехали, мне ещё помирать надо так что проедем с этой темой. - Ну ладно - сказал Шинген. - К Лере:....*с глазами как у кота из Шрека* Мозно укуфу? Я есть хочу, дай укушу. - Иди в жопу! Вот мясо и жри - Лера кинула в рожу Сони мясо. - К Камоноске: Вот только не говори, что тебе нравится меня злить..... У меня идея для игры!*превратилась в белую фурию с синими глазами и с помощью своих лап закинула Комоноске в воздух, сама подлетела и начала бить своим хвостом что бы летал* Теперь весело! - ХВАТИТ!!!!!! - завопил Каманоске. - Дневная фурия!? - у Леры шок. Шигезанэ:*напала на него и начала тыкать лапами* - Щекотно - сказал Шигезанэ. - К Лере:*толкнула хвостом к Кеншину и сбежала на потолок* Гигиги! - ВАЛЕРА ФАС!!!!! - Лера отпрыгнула от Кеншина. - К Нобаюки:.... Когда я с люстрой успела упасть? - Месяц назад - сказал Нобаюки. - К Лере: Чё то мы сильно мозги пропили, тебе не кажется? - Походу - сказала Лера, которая гладила медведя. - К Нобунага:*стала человеком**стырила у него плащ и надела на себя, закрыв пол лица тканью* Я чёрный плащ! *кинула себе в ноги шарик, типо дымовая завеса и исчезла* - ОТДАЛА МОЙ ПЛАЩ!!!!! - сказал Нобунага. - К Тошиэ и Кацуиэ: Нашли бухло? - Нееееекттт!!!!!! - заныли вампиры. Лере: Как съездила? - Нууууууу..... - Лера начала вспоминать. На этой экскурсии... - ЗАТКНИСЬ БУДИЛЬНИК!!!! - Я спать хочу... - Опана, граница Раши! - Фильм в автобусе?... Надеюсь не страшилка... - Красота в Питере! - Отельчик! - Да заебись гид и оставь своего сынулю, и обрати внимание на нашу группу! - Океанариум - Ярмарка так себе... - Пельмешки! - Нихрена себе красота... - ВСМЫСЛЕ!?!??!?!? 8 ЧАСОВ В ПИТЕРЕ УБИВАТЬ ВРЕМЯ!?!?!?! Я ЖЕ СДОХНУ!!!! ГИД, ЧТОБ ТЕБЯ!!!!! - Ноги бобо!!! - Нихрена себе скандал водителя и гида... - Уиииии, я впервые еду в поезде в Москву! - Сосед в кабинке поезда - мужик - ЖРАТЬ!!!!! - ТВОЮ МАТЬ!!!!! КАКАЯ ПРОБКА В МОСКВЕ!!!! - .... Гид, я тебя грохну... ПОЧЕМУ ТЫ НАМ НЕ КУПИЛА БИЛЕТЫ!!! СТЕРВА!!!!!! - Нихуя себе отельчик - Ресторан в отеле? Класс! - Мы гуляли 10 часов в Москве - Москванариум и шоу с косатками, дельфинами, морскими львами и моржом. - Снова рестрон! - НАМ СНОВА УБИВАТЬ 8 ЧАСОВ В МОСКВЕ!?!?!?!??! ГИД, ТЫ ИЗДЕВАЕШСЯ!?!?!? И ХАРЕ ОБЩАТСЯ С ДРУГОЙ ГРУППОЙ СО СВОИМ СЫНУЛЕЙ!!!! - Снова едем в Питер. - Соседки две бабы! - Как это вставать в 6 утра? - Каша, серьезно? - Магазан ,, Лента ,,? Не... ЛЕНА!!!!! - Сколько вкуснях... - ДОРОГА ДОМОЙ!!!!! - Снова граница Эстонии - Мы дома!... УТИ, МОЙ ПУФИФТИК!!!! Конец воспоминаний... - Ужас-... ОЙ, ТОЕСТЬ, ТАК СЕБЕ!!!! - сказала Лера. - К Лере и Шигезанэ:*достала метлу* Идити как сюда, я вас бить буду! - НИНАДО!!!!! - они начали удирать от Сони.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.