ID работы: 8599418

Правда или действие 2

Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
84 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 164 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
В гостиной... Лера валялась на диване, и тут выбивает двери Соня. Все в ахере. Соня хватает за шкирку Леру. - ГДЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ!??!?!?!?!? - орала Соня. - Щас начнем! - сказала Лера и все начали молится. - К Лере:*кинула мясо в Лерену рожу* Сама это жри, а я-каннибалка! Ладно. Если не хочешь, что бы я тебя укусила, тогда выбери кого-нибудь из них!*показала на персов из кровавой ночи* Юзуки и Имари сразу отпадают! - Никого, мне они еще живыми нужны! - сказала Лера. - К Нобунага: Неа! Ай, ладно, у кого-нибудь ещё стырю!*кинула в рожу его плащ* - Спасибо - Нобунага одел свой плащ. - К Хидеёши: Сорян!*стырила его накидку* - Ну ок - Хидеёши пофиг. - К Каманоске: *нагло улыбающаяся рожа* Забираю! *утащила его в кабинет автора* - Что то мне не нравится - Лера пошла за Соней. - К Тошиэ и Кацуиэ: Тсссссс.....*дала бухло и свалила с места происшествия* - БУХЛО!!!!!! - заорали они и появилась Найта. - МАЙН!!!!! - Найта забрала бухло. - К Масамунэ:*запрыгнула на его спину и начала гладить ушки* Ушкиииии! Мягкие такие.... - ..... - Масасунэ в шоке. - К Нобаюки: Месяц? Месяц медь твою?! - Ну да - сказал Нобаюки. - К Юзуки: Любимый цвет? - Голубой - сказала Юзуки. - К Имари: По-тихому сбегал отсюда? - Иногда - сказал енотик ( Имари: Я НЕ ЕНОТ!!!! Автор: Пофиг ) - К Канбэй: Замёрз что ли? Кстати, а что это за тетрадка, которую ты постоянно с собой носишь?*стырила тетрадь и пролистывает* - ОТДАЙ!!!!! - Канбэй забрал. - К Шигезанэ:*снова превратилась в фурию, напала на него и положила на него свою голову* Какая удобная подушка! - Хихи - посмеялся недобро Шигезанэ и посмотрел на Масамунэ. Кто то ревнует. - К Коджуро:*напала на него и тыкает лапами* - Серьезно? - с пофигом спросил Коджуро. - К Мицухидэ: Дай подожгу, а то бесит эта чёлка!*плюнула огонь* - НЕА!!!! - Мицухидэ увернулся и побежал в кабинет автора. - К Ранмару: Почему твоя фамилия Мори, если ещё есть и такая армия с названием Мори? А?! - Просто такая фамилия - сказал Ранмару. Кагекацу: Поздравляю! Ты седьмое чудо света! - Правда? - он удивлен. - К Нобухара: *облила кипятком* Теперь тепло?! - А мне всегда нормально - он улыбнулся. - К Оборотням: Хвост должен быть торчком или пучком? - У кого по разному - сказал Юкимура. - К Кеншину:*стырила накидку и сбежала куда по дальше(на свою Студию)* - .... - он в шоке. - К Лере: Почему Ярость и почему Ночная? - Меня случайно заитриговало это слово, и я его переделала на это - сказала Лера. - К Кагэмочи: Почему хвостик, а не косичка? - Просто мне нравится - сказал Кагэмочи. - К Масанобу: Почему именно эта кепка, а не шляпа какая-нибудь или зонтик? - Мне её подарили - сказал Масанобу. - К Шинген: Интересная побрекушка!*разглядывает на его шее какую-то цепочку с подвеской-гербом* Выглядит как ошейник..... Почему ошейник носишь? - Это цепочка а не ошейник - сказал Шинген. - К Канецугу:*стырила шарф и надела на себя* Красотища! Хотя это скорее моей сестре подойдёт. - Отдала! - Канецугу приготовил катану ( автор: ГДЕ ВЗЯЛ!? ) - К Саске и Сайзо: *облила кипятком* Согрелись все! - ААААААААААААААА!!!!!!!! - заорали они. - К Всем:*достала нож* Из кого будем делать шашлык?)))))) - ... - все по команде спрятались. - К Лере: Может по пельмешке? - КОНЕЧНО!!!!! - сказала Лера. - К Лере: Напиши ФФ про 18+! - Оу.... Я как нибудь в другом фанфике, который возможно не скоро выйдет напишу, а пока что мне психика дороже - сказала Лера. - К Хидеёши: За что Нобунага прозвал тебя ,,Обезьяной"? Почему нету хвоста как у обезьяны? Превратить в обезьянку? - Меня назвали, то что у меня характер как у натуральной обезьянки! - сказал Хидеёши. - И за это, я его и прозвал ,, гребанной обезьяной ,, - сказал недовольный Нобунага. - К Мицухидэ: Убьёшь Нобунагу? - Нет * шёпотом * Хотя хочется - сказал Мицунари. - К Нобунаге: Ты гей? - ЧЕГО!? Я НЕ ПИДОР!!!!!!! - заорал Нобунага, что вывело у автора шок. - Откуда он знает, кто такие геи? - спросила Лера у Шингена. - Он наткнулся на одну книгу, и когда прочитал её.... О емаё, столько ору было пока ты была.... В этом.... В школе - сказал Шинген. - Понятно - сказала Лера. - К Лере: Как твоя сломанная психика?*тащит Леру к Кеншину* Идите кувыркайтесь!*сбежала в Японию* - У меня пока что всё норм с психикой.... Тоби пизда! - Лера побежала за Соней. - К Кеншину: Не побьёте и не догоните! Кстати, было интересно. Бог войны, ладно с войной всё понятно, но почему Бог? Где саке? - Просто меня так прозвали ,, Бог Войный ,,... А саке возможно Найта спрятала - Уэсуги посмотрел на Найту, которая что то прячет за спиной и тихо посвистывает. - К Масамунэ: Твоё прозвание ,,Одноглазый дракон". Одноглазый уже выяснили, а почему дракон? - .... Это я не могу ответить - сказал Масамунэ ( автор: ПОТОМУ ЧТО ОН С ДЕТСВА, ОБОЖАЕТ ДРАКОНОВ ИЛИ ЕГО ПРА-ПРА-ПРА-ПРА-ПРА-ПРА-ПРА-ПРА-ПРА-ПРА-ПРА БАТЯ БЫЛ ДРАКОНОМ!!!!!!! Масамунэ: НЕ ПОЛИ КАНТОРУ!!!!!! ) Саске и Сайзо: Разбейте все окна в доме! - Только посмейте - у их горла появились ножи. - К Найте: А не чё так, что у вас на крыше дома чёрный кот-учёный орёт/поёт, хотя сейчас не март?! - Чт... ААААААААААААА.... Так это Вика, и она орет то что у них ,, день спаривания ,, - сказала Найта и слушала, как горланит на крыше Вика. - К Валере-медведе: Я написала мангу! Вот этой ушастой- ничерта не говори! А то мне конец будет... - ..... - Валера не понял. - К Каманоске: Если ты был в кабинете автора, ты видел там книжки с картинками? - Ммммм... Нет, не видел - сказал Каманоске. - К Всем:*кидает кости* МЕНЯ НЕ УБИТЬ И ДО МЕНЯ НЕ ДОБРАТЬСЯ!*превратилась в сову и улетела в окно* - ..... - пацаны не вкуривают. - К Кеншину и Масамунэ:*превратила в котов. Взяла на руки, Кеншина-кота отдала Лере. Сама гладит Масамунэ-кота* Я не удержалась от передоза мыслей! - Няяяяя - у Леры передоза няшести. - К Хидеёши:*превратила в обезьянку* Няяя~ - ...... - обезьянка в шоке. - К Мицунари:... Ударь Хидеёши! - С радостью! - Мицунари пнул Хидеёши. - К Мицухидэ:*запрыгнула на его спину с ножницами в руках, отрезала чёлку, отбежала на приличное расстояние* Наконец то я завершу ритуал! - ..... ТЫ ЧТО НАДЕЛАЛА!?!?!??!?!?? *#&%'&&#£$;&$&$:#&#^#(#;#&&#&#&'_#^^÷&$$€$&&#€$%$₽!*@¥;' - все были в шоке от отборного мата Мицухидэ. - К Юзуки: Сделай то, что всегда хотела попробовать. - .... - Юзуки взяла сковородку у вырубила Нобунагу. Все в шоке. - К Хидеёши-обезьянке: Обезьянке дать банан? - Ку-Ку! - Хидеёши запрыгаг на месте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.