ID работы: 8599418

Правда или действие 2

Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
84 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 164 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
В гостиной... - К Лере: Даже укусить нельзя? Ну немножко, ну чуть-чуть... Тогда сготовь чего-нибудь!(прощай кухня) - Лови пельмешки! - Лера кинула Соне замароженые пельмени. - К Найте: Хых. Твоя реакция, если узнаешь что я шиперю тебя с Шингеном? - ..... - Найта стала как рак. - К Саске и Сайзо: Слабо повторить? *быстро показала 12 знаков руками, одну руку в знаке "ок" подставила ко рту, подула и из кольца начал пылать огненный торнадо* ГОРИИИИ!!!! - .... Нам сложно это сделать - сказали пацаны. - К Коджуро: А шо? *стырила накидку и флейту* - ... Ладно накидка, НО ФЛЕЙТУ ОТДАЛА!!! - Коджуро побежал за Соней. - К Канбэй: А что в этой тетради? Неужели в тихоря демонов вызываешь?! - Там всего лишь стихи! - сказал Канбей. - К Всем: *принесла с собой на руках годовалого ребёнка-оборотня* Знакомтеся, это Кор. Пока Кира и Ноа будут сходит с ума вместе с Викой, то мы будем тут веселиться! - Какой милота! - сказала Поля. - К Мицухидэ: НЕ ОРИ НА МЕНЯ! - ХОЧУ И ОРУ НА ТЕБЯ, ТЫ МЕНЯ И ТАК УЖЕ ДОСТАЛА!!!! - орал Мицухидэ и получил сковородкой от Леры. - НЕ ОРИ НА МОЕГО ДОЛБАЁБА!!!! - заорала в ответ Лера. Шингену: Это ошейник.... Это ОШЕЙНИК! - Пропустим! - сказал Шинген. - К Нобунаге: Если ты знаешь что такое ЛГБТ, то попробуй мне объяснить, чё такое БДСМ? - ... Я лучше промолчу - сказал Нобунага. - К Хидеёши: Обезьянка... Ладушки. *превратила обратно в человека, но хвост обезьяны оставила* - Класс! - Хидеёши по приколу играл с хвостом. - К Мицунари: Отлегло? - Да - сказал Мицунари. - К Каманоске: Ну блин... - Не блинкай! - и дальше заснул. - К Юзуки: ... Любимый метод моей сводной сестры Ксюши: сковородку в руки и вперёд! - Что? Правда? - спросила Юзуки. - К Канецугу: *посмотрела на него, прикаснулась к шарфу и он стал синего цвета* - ..... - Канецугу не понял. - К Лере: Посмотри видео клип под названием "Слуга Зла" - Я знаю эту песню, и я его смотрела! - сказала Лера, которая слушала эту песню в наушниках. - К Ранмару: Это странно.... - Страннее некуда! - сказал Ранмару, и взвешивал все ,, за ,, и ,, против ,, насчет того: вампир он все таки или демон. - К Валере-медведе:*превратила в огромного плюшевого мишку* Месть! - ВАЛЕРА!!!!! - заорала Лера. - К Кагекацу: Куда ещё правдивее то? Правда из правдейших! - Что именно? - спросил Кагекацу. - К Шигезанэ: Лыбу не дави, чего задумал? - Мы то с Лерой знаем! - Лера и Шигезанэ переглянулись, и схватив Соню и Масамунэ, заперли их в комнате. - ОТКРОЙТЕ!!! ВАМ ДВОИМ НЕ ЖИТЬ!!! - орали Масамунэ и Соня. Соня психанула и выбила двери. - К Юзуки: Я одолжу! *взяла у Юзуки сковородку и ширнула со всей дури в Лерену морду* Месть! - ЗА ЧТО!? - заорала Лера. - ЗА ВСЁ ХОРОШЕЕ! - заорала в ответ Соня. - К Масамунэ:*смотрит как Кор в облике котёнка лежит на голове Масамунэ и теребит его ушки* Милота~ - ..... Снемите его с меня! - сказала Масамунэ, по взгляду которого уже ясно, он начал возбуждатся. ( Автор: Конечно, у оборотней, уши и хвосты - чуствительные зоны ) - К Юкимуре: В тебя влюбилась моя сестра! *получила сковородкой по голове от рядом стоящей Безумии* - .... - у Юкимуры шок. - Ко Всем(из Кровавой ночи, кроме Юзуки и Имари):*превратила их в 7-летних детей* Я не удержалась! - ВЕРНИ НАС ОБРАТНО!!! - закричал Тошиэ. - Ко Всем:*превратила их обратно* Вам сейчас будет хана... Реакция на пейринги: Найта/Шинген, Лера/Кеншин(ну этим уже не удивить), Безумие/Юкимура(*снова получила от сестры*), Ханбей/Канбэй, Ранмару/Нобунага(педик!) Нобунага/ Хидеёши, Тошиэ/Кацуиэ, Саске/Сайзо, Каманоске/Нобаюки, Кеншин/Шинген. У меня всё! - .... - у всех названых шок. Лера, Найто, Кеншин и Шинген варёные раки. - К Канецугу:*отдала Безумии шарф* Обойдёшься, ушастый! - Вот чёрт! - выругался Канецугу. - Держи новый! - Лера щелкнула пальцами, и на шее Канецугу появился точно такой. - К Найте: Саке отдала! - НИТ!!! - заорала Найта и держала бутылку саке. - К Лере: А давай их на дачу отправим? - У меня дача, после ,, дьявольских ,, разгроблена к херам! - сказала Лера. - К Шигезанэ: Тебе хана, но подушка из тебя то что надо! *превратилась в фурию и опять лежит на нём* - А мне по норму! - сказал весело Шигезанэ. - К Каманоске:*смотрит как Кор спит на Каманоске* Милота то какая... - .... - Каманоске похуй. - К Юзуки: Уликам- место в огне или мусорном баке. Предлагаю, выкинуть этот предмет убийства. - Ладно - Юзуки выкинула. - К Мицухидэ: Когда успел выучить мат? - Если с ней пожить, и не такое можно выучить! - сказал Мицухидэ и посмотрел на автора. - Это не я! Честно! - Лера отвернулась. - К Имари: Как ты сбегал? - Мне пришлось прятатся в чайнике, и когда бывает удобный момент, я убегаю! - сказал Имари. - К Ранмару: У тебя длинная накидка, почти как у Нобунаги? Ты его парадируешь? - Нет - ответил Ранмару. - К Нобунаге: Даже спросить страшно... Что ещё успел узнать из этой книги? - Я хотел и дальше прочитать, но там было заблокирована магией! - ответил Нобунага. - К Ханбей: Когда-нибудь хотел сменить имидж? - Хм... Да вроде нет - ответил Ханбей. - К Нагахидэ: Ты когда-нибудь напивался до такой степени, что бы прям всех довести до белой колеи? Или вообще не пьёшь? (Хотя наврядли...) - Я иногда редко пью, но я один раз довел этого идиота, что тот меня чуть не убил - ответил Нагахидэ. - ЭТО КТО ТУТ ИДИОТ!? - заорал Кацуиэ. - К Лере: Когда будут для меня племянники? - Где то в Марте! - ответиоа Лера. - К Найте: А ты рожать собираешься? - Я не беременна! - ответила Найта. - К Юкимуре:*тащит к своей сестре* - ПУСТИ!!!! - заорал Юкимура. - СОНЯ!!!! - Безумие стукнула Соню по голове, и она отключилась. - К Шингену: Если бы ты был магом, то был бы ты "магом Огня"? - Ну... Наверное да! - ответил Шинген. - А Шигезанэ: Если бы у тебя были три желания, на что ты их потратишь? - 1. Свести тебя и Масамунэ. 2. Веселится с Лерой. 3. ..... Незнаю - сказал Шигезанэ. - Во! Мой братан! - сказала Лера. - К Ранмару и Ханбею: Почему когда какая-то драка или важный разговор, вы нафиг мило улыбаетесь, отвечая на вопрос? Точно не братья?! - Нет, не братья! - сказали эти двое. - Приёмнные или сводные? - предложила Поля. ( Автор: Как ты ещё не здохла!? ) - ТЕМ БОЛЕЕ НЕТ!!!! - ответили снова. - К Канбэй: Точно демонов не вызываешь? - Нет - ответил Канбэй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.