ID работы: 8599418

Правда или действие 2

Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
84 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 164 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
В гостиной... - К Найте: Зря ты так думаешь*хитро улыбается* - .... Мне не по нраву твой взгляд! - сказала с недоверием Найта. - К Лере: Ага, уши и хвост- эрогенные зоны мать твою. И ты ещё говоришь, что это я извращенка? Если родится девочка прямо на 8 марта, я хочу что бы ты назвала её Марта! Это моё последние желание, а сейчас я прыгаю! *спрыгнула с обрыва* ... Грёбанное бессмертие... - Ты ебанутая? Но имена для них мне понравились! - сказала Лера. - К Шигезанэ: 1. Точно не сбудется. 2. Вы и так уже веселитесь на полную, что прям зашипперить можно. А сейчас вам с Лерой хана.*в руках появились топорики* - Мы это знаем, а сейчас... ШИГЕЗАНЭ БЕЖИМ!!!!! - Лера и Шигезанэ стартанули от разъерёного Соника. - К Нагахидэ: Кацуиэ не идиот. Просто сила есть, ума не надо. - Мне все равно! - сказал Нагахидэ. - К Тошиэ: Цыц! *превратила в 7-летнего ребёнка* - ТЫ НЕ ОХУЕЛА!? - все в шоке. - К Канбэй:... What the fuck is this?! Что я пропустила в этой жизни?... - Незнаю! - ответил Канбэй. - К Коджуро: Майн! *запрыгнула на потолок и повисла вверх ногами, и закрылась крыльями* - ОТДАЙ СЕЙЧАС ЖЕ!!!! - орал Коджуро на Соню. А Лера и Шигезанэ отдыхали после бега. - К Нобунага: И правильно что нужно молчать, психика ведь и так не к чёрту, куда уж хуже то? - Чего? - спросил Нобунага. - К Поле: Я про тебя уже и забыла...*смотрит на то, как Поля и Кор играют* ... Ну нахер... - МИЛОТА~ - орала Поля. - К Каманоске:*дала подзатыльник* Мне кажется что ты просто ленивый кот, а не оборотень - Помолчи! - сказал Каманоскэ. - К Хидеёши: Вот так прикол... *щёлкнула пальцами и он превратился в волка* Ес.... - * ЧТО ЗА!? * - заорал на волчьем Хидеёши. - Не везёт тебе Хидеёши - сказала Лера и Хидеёши посмотрел на Леру. - * Ты меня понимаешь? * - снова спросил Хидеёши. - Конечно понимаю - ответила Лера. - К Масамунэ: Неа)))*всё-таки сняла Кора с головы* - Спасибо - сказал Масамунэ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.