ID работы: 8599418

Правда или действие 2

Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
84 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 164 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
В гостиной... - К Тошиэ: Ты мал ещё что б так ругаться! - ДА МНЕ ВСЁ РАВНО!!!! - орала Тошиэ и получил от Леры. - К Коджуро:*показала ему язык и плюнула кислотой* - ТЫ ОХРЕНЕЛА!? - Коджуро увернулся и кинул вазу, но получил от Леры. - А САМ НЕ ОХРЕНЕЛ!? МЕНЯ МАМА УБЬЕТ ЗА ВАЗУ!!! - заорала Лера и была готова избить Коджуро, но её держали Масатоё и Кагэмочи. ( Автор: Вы ещё не здохли!? ) - К Нагахидэ: Ну да, на да, мистер пофигист. Эх.... А может тебя кастрируем? - НЕ НАДО!!!! - заорал Нагахидэ. ( Автор: Чё все орут? ) - К Каманоске: Ленивый кот! *превратила в котёнка* Ня~ - .... - Каманоске не понял, но его начала тискать Поля. - К Найте и Шингену:*заперла их в комнате с железной дверью* Прикол старый, но не умирает! И так будет со всеми, кто будет мне перечить! - А НУ ОТКРОЙ!!!! - Найта начала бить дверь. - К Ранмару: А давайка тебя в демона превратим? - Ну... Ненадо! - сказал Ранмару, который попивал чай? ( Автор:...... Кто то охренел! ) - К Юкимуре и Безумии:*заперла их в другой комнате с железной дверью* Прости, сестрёнка, но башка требует 18+! - ТЫ ТРУП, БЛЯТЬ!!!!! - Безумие и Найта начали в двойне таранить двери, пока двое генералов стояли в ахуе. - К Канбэй: Что за стихи то хоть?*забрала тетрадь и листает её* - ,, Как вызвать демона в домашних условиях ,,!? - прочитала Соня. - К Кацуиэ:*пнула его в бассейн* Извини, но с настроением у меня что-то не так! А теперь повеселее стало))) - Да мне насрать! - Кацуиэ плавал. - Откуда у нас бассейн!? - спросила Лера. - К Нобунаге: Ничего, просто философ решил проснуться. - Понятно - сказал Нобунага. - К Мицухидэ: Было это или нет, но убей Нобунагу! - Не буду я этого делать! - сказал Мицухидэ. - К Саске и Сайзо: Боже.... Ну подеритесь что-ли? - ЗАТКНИСЬ!!! - заорал Саске. - САМ ЗАТКНИСЬ!!! - заорал в ответ Сайзо, и опять началась драка. - К Шигезанэ:*гладит по голове* На мою маленькую радость, шипперить меня не сможешь ещё пару дней, ха! - Чё? - не понял Шигезанэ. - К Поле: С кем бы тебя сшиперить? - Ни скем! - сказала Поля. - С Каманоске или Масакагэ - сказала Лера и мимо неё пролетел нож от Поли. - К Лере: Тебе чё, скучно? Что делать будем? - Незнаю - суазала Лера и слушала музыку. - К Хидеёши: Походишь пока так! - ,, Ну почему!? ,, - спросил по волчьи Хидеёши. - К Ханбей: А может и тебе рога приделаем? - Ненадо! - сказал Ханбей. - К Мицунари: Что с этим волком теперь делать? - Лично я незнаю - сказал Мицунари и пил кофе ( Автор: Кто то труп! ) - К Кагекацу: ... Даже не знаю что тебе придумать.... *заулыбалась* А давай тебя в девушку превратим? - Нет - ответил Кагекацу. - К Канецугу: Что бы придумать.... *дала катану* Отрежь мне руку! - Она совсем что ли? - спросил Канецугу и Леры. - Она всегда такая - ответила Лера. - К Нобухара: Проверим черепушку....*ударила по его голове бутылкой* - .... - Нобухару не вырубился. - К Масатоё:*превратила в вампира* Хоть какая-то развлекуха! - Можешь вернуть меня обратно? - спросил Масатоё и Лера вернула его прежнюю форму. - К Кацуиэ: Мне вот неожиданно так стало интересно... Ты сам этот пирсинг сделал или тебе кто-то его сделал? - Мне помогли - сказал Кацуиэ. - К Мицухидэ:*запрыгнула на его спину и подняла его голову вверх* Съешь это! *показала маленького паучка на паутине* - СПАСИТЕ!!!! - заорал Мицухидэ и скинул Соню, а сам гте то спрятался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.