ID работы: 8599418

Правда или действие 2

Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
84 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 164 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
В гостиной... - К Кацуиэ: Вот блин. А я думала проколоть мне язык поможешь... - Ну... Возможно помогу - сказал Кацуиэ. - К Мицухидэ: *связала паутиной* Ешь! *подносит паучка* - АААААА!!!! СПАСИТЕ!!!! - орал Мицухидэ, а Лера взяла паука и вбила в рот Мицухидэ. Всем стало противно от этого зрелища. - Жри! - Мицухидэ начал есть. - Хм... Не так уж и плохо - сказал Мицухидэ. - Какая гадость! - сказал Тошиэ. - К Мицунари: ... Ты бессмертный мой кофе пить? - Извини, не знал - сказал Мицунари. - К Масатоё: *превратила в котёнка**гладит* - ..... - Масатоё мурчит. - К Нобунаге: Кто хуже: злой ты или это недоразумение?*показала на Леру* - ЭТО КТО ТУТ НЕДОРАЗУМЕНИЕ!! - заорала Лера. - Скорее это недоразумение! Так как оборотни со своими внутряними зверями в ярости, страшнее чем вампиры - сказал Нобунага. - ЩА ЛЯЩА ДАМ!!!! - заорала Лера. - К Хидеёши: *превратила обратно в вампира* - Спасибо - сказал Хидеёши. - К Канецугу: Отрежь. Мне. Руку!!! - Ненадо! - и кинул катану Лере, а она отрезала Соне руку. Все упали в обморок кроме Сони, Леры, Найты и Поли. Все пришли в себя. - К Канбэй:*с огромными глазами сожгла книгу* Ну нахрен! - Э, ЗАЧЕМ!? - заорал ,, Сосиска ,, - А Ранмару:*наколдовал ему рога* - За что? - спросил Ранмару и трогал рога. - К Кагэмочи: *превратила в котёнка**гладит* Я спокойна. Я спокойна. ДА НИФИГА Я НЕ СПОКОЙНА!!! - .... - Кагэмочи в шоке. - К Нобухара: Мне кажется или если тебя даже отравить ты ничерта не помрёшь? - Незнаю - сказал Нобухару. - К Тошиэ:*вернула его возраст* Скууучноооооо..... *дала катану* Отрежь. Мне. Руку. - Да тебе Лера уже зделала! - показал на окровавленую руку. - К Всем пацанам:*поменяла их пол* *свалила с места происшествия* - ЧТО ЗА ФИГНЯ!?!? - заорали бабы. - А ещё говорят, что я громче ору - закатила глаза Лера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.