ID работы: 8599418

Правда или действие 2

Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
84 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 164 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
В гостиной... - К Пацанам:*вернула их пол* Вот хотела кое-что сделать с вами, а забыла что именно! - Ура - сказала мужики. - К Лере:*отросла новая рука. Подняла отрубленную руку и помахала ею всем* Наконец то нормально поесть можно! Спасибо, по братски. - Да пожалуйста! - сказала Лера и ела оленье мясо. Ребята в шоке. - К Кацуиэ: Не возможно, а пойдёшь и поможешь! *потащила его в комнату* - СПАСИТЕ!!!! - заорал Кацуиэ. - Пока! - сказала Лера. - К Мицухидэ: Теперь это съешь! *тычет в его морду отрубленную руку* Она вкусная, сто раз ела. - Бля! - сказал Мицухидэ. - К Ранмару: Что бы мне не было скучно.... А теперь передумала!*убрала рога* - Фух - выдохнул Ранмару. - К Канбэй: Надо! Ещё кого-нибудь вызовешь и хана народу. - Да за что!? - обиделся Канбэй. - К Нобунаге: Ну... Ты ещё демонов не видел....*со страхом посмотрела в окно* - Что там? - Нобунага посмотрел в окно и увидел убегающую фигуру. - К Найте: Саке есть? А если найду? - Не отдам! - сказала Найта. - К Тошиэ: ... Я за пейринг Кацуиэ/ Тошиэ, а ты? - .... ТЫ НЕ ОХРЕНЕЛА!? - заорал Тошиэ. - А мне нравится этот шип! - сказала Лера и пацаны посмотрели на неё. Лера щелкнула пальцами и появился пацан лет 12, с коричневыми волосами, которые переходят на красный и каре-зеленые глаза - Знакомтесь Тошиэ и Кацииэ, это Коди! Ваш сын! Тошиэ и Кацуиэ упали в обморок. - К Кагекацу: Хм.... *осмотрела с низу до верха и обошла его со всех сторон* Хм.... *щёлкнула пальцами и он стал вампиром* До окончания главы будешь таким! - Что? - Кагекацу в шоке. - К Нобухару: А давай проверим? *дала какой-то жёлтый пузырёк* - Ненадо! - сказал Нобухару. - К Масанобу:*стырила кепку и сбежала* - Э, ОТДАЙ!!!! - сказал Масанобу. - К Саске и Сайзо: А давайте.... А давайте.... Вы тут устроете беспорядок! - Тогда пизд*лей получите! - сказала Лера. - К Каманоске: Слабо залезть на люстру? - А я тут - Каманоске зевнул на люстре. - К Нагахидэ: .... Сигарета есть? - Что это? - спросил Нагахидэ. - Тебе лучше этого не знать! - сказала Лера. - К Хидеёши: *запрыгнула на его спину, обняла* Чего же ты такой энергичный, а серьёзным бываешь только в экстренных случаях? - Бывает - сказал Хидеёши и посмеялся. - К Юзуки: .... Надо бы сбегать отсюда, да? - Незнаю - сказала Юзуки. - К Поле: Ты ещё живое? - Я живей, всех живых! - сказала Поля. - Ко Всем: А давайте позовём мою знакомую? Она как раз полукровка, вам всем хана, кроме некоторых.... - Давай - сказали ребята. - К Лере: Мозно Луни позвать, ну позааааалуйстааааааааа! На одну глааавушкуууууу*вцепилась за ногу мёртвой хваткой* - Ладно, но только отцепись! - сказала Лера и отодрала Соню от ноги. - К Митсунари: За кофе не прощу! Если ты придумываешь тактики для нападения на вражескую армию, и из-за этого не спишь по ночам, то какого хрена у тебя нет мешков под глазами или синяки, как у других нормальных вампиров? - Так получается - сказал Митсунари. - К Юзуки и Имари: Просто спрячьтесь в своих комнатах и не выходите до конца главы. - Ладно - ребята ушли в комнату. - К Кацуиэ: Хочешь позлорадствовать над Мицухидэ? У меня появилась идея для этого! *злобно потирает руки и хитро улыбается* - Конечно - тоже злорадно улыбнулся Кацуиэ. - К Кагэмочи: Сорян, я бешусь.*превратила обратно* - Понятно - сказал Кагэмочи. - К Генералам: Сколько нужно выпить вам саке что бы опьянеть к чёртикам? - Очень много - сказал Масамунэ. - К Лере: Собака.... Мы ж свадьбу то не провели... Чё будем с этим делать? - Снимать штаны и бегать!.... ЭТО КТО ТУТ СОБАКА!? - заорала Лера и схватила диван. - К Ранмару и Ханбею:*рассматривает обоих. Поставила их спиной к спине. Обошла со всех сторон* .... ТОЧНО НЕ БРАТЬЯ?! - Нет! - сказали они снова. - К Кеншину: Сколько тебе лет? А то на 30 как-то тянешь.... Без обид! - Мне как раз таки 30 - сказал Кеншин. - К Кагекацу: А тебе сколько лет? Если ты и Кеншин почти одного возраста, но ты выглядишь на 20 с чем-то?! - Мне 19 - сказал Кагекацу. - К Лере и Найте: Я просто предупреждаю. Вы щас пожалуйста не злитесь, я просто передаю вопрос от моего знакомого, меня не надо бить.... Цитирую: "Какое нижнее белье вы носите и какого оно цвета?" - ....... - Лера и Найта в шоке. Мужики в шоке. Залго в шоке. ВСЕ В ШОКЕ!!!! - Давай как нибудь после игры - сказала Найта. - К Нобунаге: Странно интересно.... Скок те лет? Выглядишь на 29))) - Мне 32 - сказал Нобунага. - К Хидеёши: Хм... Была ли у тебя девушка до появления Юзуки и какие были у вас отношения (если вообще были)? - Не было. Мы вампиры, влюбляемся с первого взгляда и это навсегда - сказал Хидеёши. - К Кацуиэ:*напрыгнула на его спину, обняла* *пьяным голосом* Мужчина, я хочу от вас детей! *заснула* - ..... Чё? У нас с Тошиэ уже как раз, по словам Леры, уже есть ребёнок! Так что отвали! - Кацуиэ кинул Соню, и она упала на руки Масамунэ. ( Автор: Шип-шип! Когда дети? )
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.