ID работы: 8599418

Правда или действие 2

Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
84 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 164 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
В гостиной... Все сидели спокойно, пока двери не выбила к чертям собачьим. Все повернули голову и увидели Леру, и на ней был свитер с флагом Эстонии, на щеке флаг Эстонии и держит маленький флаг с Эстонией. - С ДНЁМ НЕЗАВИСИМОСТИ ЭСТОНИИ!!!! - заорала Лера на всю гостиную. - А что это такое? - спросил Кагэиэ. - У нас в Эстонии, это праздник. Просто 2 февраля 1920 года был подписан Тартуский мирный договор между Эстонской Республикой и РСФСР. Эстонская Республика получила международное признание и стала членом Лиги Наций в 1921 году - рассказала Лера. - Понятно - то что ничего не понятно - сказала Соня. - Ой, иди в баню! - Лера достала планшет. - К Лере:....*посмотрела на неё тупыми глазами* А как возбудиться так и будут - .... - Лера показала фак Соне. - К Нобунаге: Нифига себе ты старый пень... - ЧТО!? - сказал недовольно Нобунага. - К Кеншину и Кагекацу: ... *психует* "Почти одного возраста"?! На 11 нафиг лет разница!.... Ну хотя бы не на 15-20 - А что в этом такого? - спросил Кеншин. - К Мицухидэ:*ширнула в зубы отрубленную руку* ЖРИ! - СПАСИТЕ, НАСИЛУЮТ!!!! - выплюнул и заорал Мицухидэ. - К Найте: Передай Лере, что "собака" на старорусском называли "сука", а "сука" это матерщиное слово посовременному. То есть я выругалась на старорусском, а значение на современном. Я на неё обиделась, так что пж, будь другом, передай - Так она сразу поняла - сказала Найта и смотрела на шокированую Леру. - Ко Всем: *тащит за руку беловолосую девушку с чёрной прядью у правого глаза, сами глаза красные и на правом видно что белок чёрного цвета. Сама же она в длинных чёрных сапогах по колено и в кимоно, чуть выше колена, кимоно открывает плечи так, что прям бюст виден.* Фух... Знакомьтесь, это Луна. Луна, это ребята. - Очень смешно.... На кой чёрт ты меня сюда привела? - спросила недовольно Луна. - Эм.... Познакомить и повеселится... - сказала Соня. - ... Ожидаемо - сказала Луна и отвернулась. - Привет Луна! - сказала Лера. - Значит, ты и есть та самая Валерия? Такая же еб*нутая как и она? - спросила Луна. - К Коджуро: *вернула флейту* - Ну наконец то - сказал Коджуро и обнял флейту. - К Хидеёши и Луне:*затащила их в комнату с железной дверью* ПАРАПАПААААААМ!!!! - Ох, идиотизм полный - сказала Луна со скрещенными руками и закрытыми глазами. - Ко Всем: Ну что я могу сказать.... Ждём пополнение!))) - Кого? - спросил Юкимура. - Узнаете - сказала Лера и положила руку на живот. - К Саске и Сайзо: Хм.... Подойдите к окну и заорите: Саске орёт: "Сайзо, я люблю тебя!", а Сайзо орёт: "И я тебя люблю, Саске!" - НЕ БУДЕМ МЫ ЭТОГО ДЕЛАТЬ!!!! - заорали красные ,, раки ,, - К Лере и Найте: Расскажите ситуацию от которой вам до сих пор стыдно. - Ну.... Мне немного страшно это вспоминать... Я где то в 3 или 4 классе ,, случайно ,, запустила ножницы в своего одноклассника и чуть не убила его, зато ручка его спасла, так как она упала на пол, и мне за это стыдно досих пор за это. Ещё реакцию моей мамы, на мою беременность! - сказала Лера. - Меня спалила наша мама, то что я бухала ночью - сказала Найта. - Как всё запущенно - сказал Тошиэ. - К Поле: А если б ты была пьяной, то орала бы: "Я пьянее всех пьяных!"? - Сорян, но я не бухаю - сказала Поля. - К Шигезанэ: Можно я тебя утоплю? - Ненадо - Шигезанэ спрятался за Лерой. - К Каманоске: ... Как ты туда забрался, скалалаз ленивый? - Спросите у неё - показал на Леру. - Он спал в МОЕЙ спальне, и я его пенданула в полет - сказала Лера и посмотрела в планшет - .... Ребята, кроме Юкимуры, Шингена, Кеншина и Масамунэ и Поли, можете расходится. Все разошлись с Лерой, и остались только четверо генералов и Полины. - К Кеншину: Что ты думаешь о Лере? - Я вроде уже говорил - сказал Кеншин и ушёл. - Вот зараза! - сказала Поля - К Шингену: Что ты думаешь о Найте? - Ну... Она очень веселая, но ОЧЕНЬ много пьёт, я удивляюсь иногда, как в неё это влезает - сказал Шинген. - Потому что она, бочка для бухла - сказала Поля и Шинген ушёл. - К Юкимуре: Что ты думаешь о моей сестре Безумии? - Ну... Она немного мтранная но веселая, и походу.... Ну, ты поняла - сказал покрасневший Юкимура. - Ладно, иди - сказала Поля и Юкимура ушёл. - К Масамунэ: Что ты думаешь о моей сестре Сони? - Без слов уже ясно - сказал покрасневшийся Масамунэ ( Автор: Втюрился! ) - Иди - сказала Поля и ушла на кухню, а Масамунэ в свою комнату - ЛЕРА, ТЫ ЧЁ!?!? ОХУЕЛА!?!? ТЫ КУХНЮ ВЗОРВАЛА!!!!! - Ой! - ойкнула Лера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.