ID работы: 8599418

Правда или действие 2

Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
84 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 164 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
В гостиной... Все страдали скукатой, как со второго этажа послышался грохот. Все посмотрели на верх, и увидели Леру в куртке, шарфе, сапогах и перчатках, и она каталась с лестницы на санках. Неожиданно, Лера вебал*сь в стену в позе аля ,, я звезда ,, Все в шоке. - Автор, чё за нах? - спросила Поля. - Ты шо!? На улице снег! - сказала радостная Лера. - ДА ЛАДНО!? СПУСТЯ 3 МАТЬ ТВОЮ МЕСЯЦА, ТОЛЬКО ПОД КОНЕЦ ФЕВРАЛЯ ПОЯВИЛСЯ СНЕГ!? - сказала Найта. - Да! Но щас решим задания и пойдём на улицу - сказала Лера. - О нет - сказали 6 армий. - Радуйтесь, здесь мало вопросв - сказала Лера и все зарадовались. - К Лере: Хочешь офигеть от жизни? Это существо *показала на Луну* никогда не матерится... - Это я уже поняла - сказала Лера. - К Шигезанэ: Нада! *потащила к бассейну* - СПАСИТЕ - заорал Шигезанэ. - НЕ ТРОЖЬ БРАТАНА, А ТО ЗАБОЛЕЕТ - Лера дала поджопник Соне, и спасла Шигезанэ. - Удивляюсь, как вы нашли общий язык - сказал Коджуро и Масамунэ. - К Найте: Чи да? Меня мать вообще за 18+ игрой застала... Щас она про это не помнит, что очень хорошо... - ..... Тебе вроде только 13-14 лет!? Как? - сказала с удивлением найта. - К Саске и Сайзо: ОРИТЕ Я СКАЗАЛА!!!*в руках появились топоры* - Я ЛЮБЛЮ САСКЕ/САЙЗО!!!! - они начали снова бойню. - ВСЕ, ХВАТИТ!!! МАРШ ОДЕВАТСЯ В ЗИМНЕЕ И НА УЛИЦУ!!!!! - все разбежались и вернулись в зимней одежде. Все вышли на улицу и увидели снег. - Класс - сказал Канецугу и ему в хвост прилетел снежок, повернув голову, он увидел Леру. - ВЕСЕЛУХА!!!! - все начали веселится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.