ID работы: 8599418

Правда или действие 2

Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
84 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 164 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
На улице... Все веселятся, и играют в снежки не на жизнь, а на смерть! - К Найта: И тебя это удивило? Я в 9 лет в эту игру играла и спалилась! Потом сразу забросила.... Какой страшный факт обо мне да? - Жуть! Зато подруга Леры, по имени Алина, узнала ЭТО в 4-5 лет! - сказала Найта. - К Пацанам: Ну раз зима и пока есть снег...*окатила всех снегом по голову* - ТЫ СОВСЕМ БЕССМЕРТНАЯ!? - заорали пацаны. - Она полукровка демона, значит бессмертная - сказала Луна. - К Юзуки: Го снежных ангелов делать? - Ладно - Соня и Юзуки веселились. - К Масамунэ: Как думаешь, через какое время можно замёрзнуть в джинсах, футболке и ботинках? - Примерно через несколько минут - Масамунэ потрепал Соню по голове ( Автор: Шип! Шигезанэ: Пора их сводить! Соня и Масамунэ: ВЫ ТРУПЫ!!! Все: * ржут * ) - К Шигезанэ:*закидала его снежками* - .... - Шигезанэ выбирался из снега, и Лера с Коджуро откапывали его. - К Саске: Устрой метель из снега с помощью своей техники ветра! - Хорошо - Саске выполнил технику, и пошли теперь снежинки. - К Кеншину и Лере:*столкнула их вместе, а сама пошла как будто мимо проходила и посвистывает* - ... СОНЯ!!! - так как это было за деревьями, никто это не видел. Из деревьев вышли, злые Лера и Кеншин, и погнались стрелять в Соню снежками, пока она делала снежок. - К Нобунаге:*кинула снежок в рожу* Лицо попроще сделай! - ... Кто то нарывается! - Нобунага начал обстреливать убегающую Соню снежками, пока та убегала от Леры и Кеншина. - К Мицухидэ:*закапывает живьём в снег* - Мицухидэ, ты живой? - спросил Ранмару. - Я здох - сказал ,, снеговик ,, Мицуэидэ. - К Имари: Как думаешь, сможешь сбежать отсюда благодаря снегу? - Это врятли. Снег глюбокий, так что я могу провалится - сказал Имари который падал в снег. - К Коджуро:*кинула в его спину снежок и сбежала* - Ну берегись! - Коджуро схватил снежок, и кинул Соне в спину и она упала. - К Масамунэ:*повалила его в снег**обнимает* - .... - Масамунэ и Соня в шоке. Кеншин, Шигезанэ и Лера, хитро переглянулись. - Когда племянники мне будут? - спросила шипперским голосом Лера. - К Кацуиэ:*собрала вокруг него снег и слепила снеговика* Красотища блин! - Вот дерьмо - сказал ,, снеговик ,, Кацуиэ, и стоял рябом с Мицухидэ. - К Найте: ТАЩИ БУХЛО!!! - Я СЕГОДНЯ НЕ ХОЧУ БУХАТЬ!!! - и Найта спрыгнула со снежной крыши, и упала на голову Шингена. - А когда от вас ждать племянников? - спросила Лера, и получила злой взляг Найты. - К Поле: А ты шо делаешь? - Закапываю Хидеёши живьем! - сказала Поля, и вырубила Хидеёши лопатой. - К Хидеёши:*закидала снежками и сбежала* - ХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХА!!!!! - теперь все ржали над Хидеёши. - К Нагахидэ: Слабо сначала зайти туда *показала на баню* а потом с разбега выпрыгнуть в снег? - Легко! - сказал Нагахидэ и ушел в баню, а потом с разбегу прыгнул в снег. - К Нобаюки: И как я про тебя забыла? Что делаешь? - Делаем с Юкимурой снеговика - Юкимура и Нобаюки делали снеговика. - К Саске и Сайзо: Закидайте в друг друга снежками и пусть хоть в одной будет лёд! - ... - Саске и Сайзо кидались снежками, и им в лицо прилетели снежки в которых был лед. - У ТЕБЯ БЫЛ ЛЕД!!!! - заорали друг на друга оборотни, и теперь у них идет кровь из носа и лба. - К Масакагэ: Слабо превратиться в волка, зарыться в снег и на кого-нибудь напасть? - Мы такие оборотни, не умеем превращатся в волков - сказал Масакагэ, и Лера превратила его в волка - Теперь могу! - К Нобунаге: Египетская сила.... Старый хрыщь выглядит моложе своих лет, мммм.... Эт прикольно. - Я НЕ СТАРЫЙ ХРЫЩЬ!!!! - Нобунага готов был достать катану, но его остановил Масамунэ и они злобно глядели друг на друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.