ID работы: 8599533

Я влюбился в свою няньку.

Слэш
G
Завершён
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 50 Отзывы 12 В сборник Скачать

НЕ ДАВАЙ КЛОПАМ КУСАТЬСЯ!!!!)))0))

Настройки текста
Все 4 гуляли по парку который был недалеко от дома Торда. Эдд: Ну таааак.... Торд, расскажи о себе. Торд: Я люблю котиков. Мэтт: А ещё что? Торд: Звёзды. Том: А ещё? Торд: ТЕБЯ И они засосались. Ладно, шутка🌚 Торд: Мне нравятся гитары. Эдд: О, Том как раз играет на гитаре. Том: На бас гитаре. Эдд: Гитарист. Том: ЕЩЁ РАЗ НАЗОВЁШЬ МЕНЯ ГИТАРИСТОМ Я ЗАСУНУ ГРИФ СВОЕЙ БАС ГИТАРЫ ТЕБЕ ПРЯМО В Ж Мэтт: Тихо тихо тихо здесь дети. Том: Я БАС ГИТАРИСТ! РАЗВЕ ТАК ТРУДНО ЗАПОМНИТЬ?! Мэтт: Они никак от друг друга не отличаются. Торд: Вообще то отличаются. У бас гитары и гитары разный звук и структура, но если взять классическую бас гитару и акустическую бас гитару то они отличаются от друг друга только структурой. У классической бас гитары 4 струны, а у классической гитары и классической электрогитары 6 струн. Если ты умеешь играть на гитаре то это не значит что ты умеешь играть на бас гитаре, тут тоже надо учиться. Том: ... Эдд: ... Мэтт: ... Торд: ? Том: А у тебя случайно парня нет? ∠( ᐛ 」∠)_ День уже подходил к вечеру и парни уже шли домой. Торд: Я устааааааал, кто нибудь понесите меня. Эдд: Тооооом. Том: Аргх, ладно. Том взял Торда на ручки как жену, а Торд обвил руками шею Тома что бы не упасть. Торд: Наконец-то, чуть ноги не отвалились. Том: Ты вообще ешь? Сколько ты весишь? Торд: где то вроде бы 29 килограмм. Мэтт: Че так мало? Торд: Я ем и не набираю вес. Все остальные: ЧТОООООООО?!?? Торд: Что? Все остальные: (​꒦ິ∆​꒦ິ) Все четверо почти уже дошли до дому как вдруг Торд просто взял и уснул прям у Тома на ручках. Мэтт: О БАЖЕ МАЙ КАК МИЛО. Не успели Мэтт и Эдд начать орать как вдруг. Том: ТССС!!! ТИХО!!! ребёнок спит!!! Эдд и Мэтт всё равно не удержались и начали орать только вполголоса. Том: Мои друзья идиоты... Трое подростков и маленькая милая девочка ой тоесть...кхм... маленький, милый, сонный комочек счастья наконец зашли в квартиру этого самого комочка. Эдд: Том, положи Торда на кровать в его комнате и пошлите уже по домам, завтра надо снова рано вставать и снова топать на работу. оооо пххх РАБОТУ!!!! Мэтт: ДА, МЫ ТИПА ТЕПЕРЬ РАБОТАЕМ. Мэтт и Эдд опять стояли и орали вполголоса что бы не разбудить Торда. Том: Хорошо.... ненормальные... Том понёс Торда в его комнату, уложил и укрыл его жёлтым одеялом. И вот Том уже собирался уходить, но услышал его имя. Торд: Том. Том: М? Торд: Вы уже уходите? Том: Ага. Торд: М..ну тогда пока. Том: До завтра. Том уже почти вышел из комнаты, но не удержался и Том: НЕ ДАВАЙ КЛОПАМ КУСАТЬСЯ!!!!)))0)) Торд: Иди уже. Недовольно произнёс Торд. И всё так и Том болван.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.