ID работы: 8599533

Я влюбился в свою няньку.

Слэш
G
Завершён
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 50 Отзывы 12 В сборник Скачать

Хочу какао.

Настройки текста
Трое парней уже были дома у Торда. Эдд готовил завтрак, Мэтт делал селфи, а Том учил Торда играть на бас гитаре взяв для этого свою бас гитару Сьюзан. Том: Вообще бас-гитаристы тоже очень важная часть группы, без них звучание какое то не такое. Торд: А у тебя есть группа? Том: Нет, я один играю для себя на бас гитаре. Торд: А так что можно? Том: Пх... Конечно можно! Кто запрещал? Торд: Ну да.. Эдд: ЗАВТРАК ГОТОВ!! Том: Пошли есть. Торд: Пошли. Том и Торд за это время успели сдружиться. Оказалось что у них довольно много общего что не скажешь на первый взгляд. Торд уже считает Тома своим лучшим другом, а не нянькой нежели Эдд и Мэтт, они не такие интересные как Том, думает Торд. Вдруг Тому на телефон пришло сообщение от родителей Торда. Мария Ларссон онлайн Мария: С Тордом всё в порядке? Том: Да, всё хорошо. Мария: Он хорошо себя ведёт? Том: Да, сейчас сидит и завтракает. Мария: А, хорошо, а то он обычно не ест. Том: Интересно, почему меня это совсем не удивило? Мария: Пх... Ну ладно, если всё хорошо то я могу не беспокоится. Том: Именно. Мария: Кстати, а вы же остаётесь с Тордом на ночь? Том не много не понял и подумал- а что надо было? Том: Конечно. Том бака, зачем лгать? Мария: Хорошо, а то мы беспокоимся за него, он такой маленький и хрупкий. Том: Он не такой слабый на вид, он уже взрослый. Мария: Я понимаю это, но мы с женой не представляем что будет если с Тордом что нибудь случится. Том: Всё будет хорошо, мы не дадим ему чувствовать себя плохо. Мария: Хорошо, ну пока. Том выключил телефон , поднял глаза и оказывается Торд уже давно доел и звал его,а тот никак не отзывался. Торд: Тоооооом... Ну тоооооооом... Том: А? Прости что не отвечал. Что ты хотел? Торд: Хочу какао. Том: Но у вас нет.. Торд: КАКАО КАКАО КАКАО!! Том: Ладно ладно, мы можем сходить за ним в магазин. Торд: УРААААА Том взял не много денег которые оставили родители Торда, взял Эдда и Мэтта и уже собирался выходить как вдруг Торд: Могу я пойти с вами? Том: Конечно. Торд: А Том: ? Торд: А можно на плечи?) Том: В смысле? Торд: Ходить лень, а с вами пойти хочется. Том: Ладно..... Торд сел на плечи Томаса и все четверо пошли в магаз. Том: Кстати, оказывается надо было оставаться с Тордом на ночь. Мэтт: Чё? нэеэеэеэнэе Эдд: Ну мы можем по очереди каждый день меняется. Том: Да, но кто будет первым? Торд: Тооомааас Мэтт: Решено) Эдд: Пх) Том: А вот это сейчас было нечестно. Торд: ха-ха, прости. Том: Всё плечи устали. Том опустил Торда на ноги и вздохнул с облегчением. Торд: Хей! Том: Я устал тебя нести. Торд: Ну и ладно( Эдд: Том, смотри что бы Торд не потерялся! Том: Я знаю как легко решить эту проблему. Том взял Торда за руку. Том: Теперь Торд никуда не денется. Торд: /// Эдд: Вот и отлично! Пошлите.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.