ID работы: 8599774

Ты все для меня

Слэш
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 21 Отзывы 57 В сборник Скачать

2 Глава. Прошлое которое пересекло настоящее

Настройки текста
Примечания:
Одну тысячу пятьсот лет назад. Двор когда-то именного поместья усеивали толпы оживших чужой ненавистью трупы. Аромат ржавчины и горелого мяса кружил в воздухе, нагоняя и вгоняя в сознание каждого солдата неудержимый ужас. И только мёртвые солдаты без устали надвигались на войско усталых совершенствующихся. Кровавая баня, казалось, подходила уже к своему логическому концу, но само сражение относительно недавно началось, а эти святоши уже выдохлись. Заклинатели умирали один за другим, пополняя ряды и так превосходящей армии мертвецов. А главный злодей своего времени лишь с притворно сладостной улыбкой наблюдал за резней со стороны крыши. Он явно наслаждался происходящим, а в его глазах светились алые всполохи лютой ненависти. В особо комичные, по его скромному мнению, моменты он несдержанно смеялся, что наводило на его врагов ещё большую ненависть и страх. Многие думали, что этот мужчина в черно-алом одеянии потерял над собой контроль и сошёл с ума. А тот лишь криво усмехался на такие слова и возводил свой взгляд в небо, подставляя бледное, истощавшее долгим голодом лицо под моросивший дождь, закрывая устало глаза и возводя в своих потемках памяти светлый образ возлюбленного. Замечательный, добрый и любящий только его Лань Чжань когда-то так же, как и он сейчас, стоял под божественными слезами, по его мраморному изящному лицу скатывались горькие слезы обиды, чёрные, как смог, волосы так изящно обволакивали его мокрое лицо, а в шуме дождя только и звучало тихое «Вэй Ин». Как же ему хотелось вновь увидеть этот прекрасный облик. Но, к глубочайшему сожалению, Лань Ван Цзи был так далеко от него. «Прости меня, Лань Чжань. Я не хотел быть причиной твоих страданий. Но ты словно любопытный мотылек вновь и вновь летел к моему огню, сколько бы раз я тебя ни прогонял, ни отталкивал. Прости меня за мои эгоизм и лицемерие. Прости, что полюбил такого, как я». С приподнятым взором в небеса, тихо, словно молясь, прощался главный тёмный заклинатель со своим самым близким человеком. Тихая одинокая слеза плавно очертила изящный овал лица и исчезла навечно в мраке. Оставаясь никем не замеченной. Так и никому и не нужно было видеть его чувственную сторону. «Умоляю… Всей душой призываю… Живи. Только живи. Любовь моя… Прости меня… И прощай». Молодой мужчина одиноким изваянием застыл на крыше с поднятой головой к небесам, дождь все усиливался, будто уже скорбя по жертве, что он готов принести. Вынимая из рукава Тёмный Артефакт, Вэй Ин ласково провел по небольшому медальону с алой кисточкой и в одно мгновение стер половину, а другую повреждая. — Я прощаю тебя, Лянь Чжань, — тихо сказал тёмный, смиренно прикрывая глаза и спускаясь к уже метнувшемуся к нему войску мертвецов. — И ты прости… Ведь я… Люблю тебя… Тихо прозвучала надломленным голосом фраза перед тем, как того покрыли его собственные солдаты.

***

Современный Мир. Белая фигура лёгкой поступью вышла из своей комнаты. По молодому мужчине и не сказать сейчас, что он только недавно проснулся от настигнувшего кошмара. Он со старшим братом прошелся ко входу в центральный двор и встретил по пути Лань Ци Жэнь и учеников всех кланов, братья автоматически откланялись в знак уважения старшему мужчине. — Дядя, — сразу же прозвучали два мелодично-меланхоличных голоса, выпрямляясь, братья лёгким кивком головы приветствуют младшее поколение заклинателей. Старейшина Лань. тепло улыбнувшись двум племянникам, тоже поприветствовал их, неспешно продолжив путь и выходя в центр заклинателей, а уже вслед за старшим заклинателем последовали тенью младшие, и тогда в центр двора вышли величавыми фигурами два брата. Гости весело разговаривали, смеясь, особенное внимание к себе привлекал темноволосый мужчина своей необычной красотой и распущенными длинными волосами. На мгновение Ван Цзи пораженно застыл, в неверии рассматривая юношу, что с теплотой смотрел на одетую в золотистое платье девушку. «Это он! — всполошилась быстрая мысль в голове второго Нефрита. — Это тот самый человек из сна!» Внезапно чужого плеча коснулись, и второй господин Лань вздрогнул от чуждого для него прикосновения. — Ван Цзи? — недоуменно всматриваясь в потерянное лицо младшего брата, встревоженно окликает того Си Чэнь. — Я в порядке, брат, — надломленным тихим голосом отвечает Лань Чжань, успокаивающее сжимая лежащие на его плече прохладные пальцы. «Я обязательно выясню, кто он такой!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.