ID работы: 8599774

Ты все для меня

Слэш
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 21 Отзывы 57 В сборник Скачать

3 Глава. Прошлое, что прорвало занавесу.

Настройки текста
Примечания:
Время — это не прямая линия, эта линия, которая сильно искривлена. Есть куча скучных вещей, таких как воскресенья, вторники и четверги после обеда. Но время от времени бывают и субботы, переломные моменты во времени, когда возможно всё что угодно. Заметив мой пристальный взгляд, направленный на его любимого брата, Цзэ У Цзюнь снова возмущенно нахмурился, отодвигая Лань Чжаня за свою спину. Я, лишь подметив это, тяжело вздохнул, прижимая к себе уже успевшее задремать дитя. Глава Ордена насмешливо фыркнул, вновь растягивая губы в вежливой улыбке и пригласительным жестом указывая на распростершиеся перед глазами столы с яствами. Заметив бутылки с вином, я в предвкушении облизнулся и прошелся до одного из десятка столов. — Все же это событие очень сильно повлияло на последующие поколения… — тихо проговорил я, аккуратно усаживаясь, стараясь не разбудить задремавшего сына. Снова прикрыв глаза, я вновь представил, как сжигал тот том правил, тайком улизнув при этом от слишком праведных мужа и сына. Сразу представляя лицо шиди, когда по секрету (по пьяни) рассказал тому о моем поступке. Он тогда так с меня посмеялся. На что я ему ответил: «Если бы я этого не сделал, то твой муж рано или поздно сам спалил бы их. Слишком много в них правил. Достаточно лишь десяти, чтоб соблюсти порядок». Он тогда заявил мне, что так клан Лань достигали совершенствования, и вслед за этим, и бессмертия. Но почему-то за все эти мои жизни не было ни единого человека, достигшего такой стадии просветления. Что доказывало мою теорию о несовершенстве и неправильности слагаемых правил, какие возвели Лани. Это все равно ни к чему хорошему не привело. Помню, что тогда братец Си Чэнь долго злился на своего отца и дядю за столь ограниченную жизнь. И сказанные им когда-то давно слова я все еще помню, хоть моя память оставляет желать лучшего. «Как Вы только не поймете, дядя, такая жизнь словно мука, и я словно в тюрьме в собственном доме, в которой изо дня в день меня пытают». Резкий тихий возглас вывел меня из темных воспоминаний минувших дней, заставляя очнуться в современном мире. — Меня интересует мнение советника ордена Юньмэнь насчет положения вторженцев в наш Мир. От ведь гад! Заметил, значит! Хочешь так отомстить за подпорченную репутацию? Я же потом это тебе припомню, братец! Ох как припомню! Дорогуша, меня лучше не злить! Выпрямив спину, я сосредоточенно нахмурился, невольно, наверное, уже по старой привычке побивая кончиком указательного пальца по носу. — Что конкретно хотите узнать? Как они смогли попасть в наш мир? Насколько наши силы равны? Или удастся ли нам победить без вмешательства темных сил? — Все! — краткость — сестра таланта Главы Ордена. Улыбнувшись ожидаемому ответу, я расслабленно откинулся на стул, закидывая в вольном жесте ногу на ногу и скрещивая руки, будто в защите. Главное, что вы должны обо мне знать, так это то, что я ужасно… беззащитен. Хоть это и величайшая в столетии ложь! Вдохнув и поправив дремлющее у меня на коленях дитя, я монотонно начал объяснения. — Много столетий назад существовал такой орден, как Ци Шань Вэнь, который хотел заполучить власть над всем Поднебесным, они стали искать могущественный артефакт, который смог бы повелевать не только людьми, но и всеми существами… — Если Вы думаете, что нам неизвестна история Аннигиляции Солнца… — Тогда! — резко заголосил я, одним словом останавливая недовольство со стороны советника ордена Нэ. — Старейшина И Линь в противовес создал другой могущественный артефакт. В битве которых резонанс двух источников тьмы пошатнул бывалое равновесие. Ведь где это видано, чтоб темную энергию использовали в благое дело, — с небывалой горечью выплюнул я, невольно прикрывая глаза, вновь окунаясь в старые воспоминания. — Но разрыв материи произошел не из-за этого. Уничтожив один знаменный орден, такой же славы захотел другой, жадно возжелав сразу же два артефакта в свои руки. Но к сожалению, один был полностью запечатан, а другой находился в руках человека, который не стал доверять свое сокровище никому другому, тем более поток огромного количества тьмы значительно влияет на меридианы, затрагивая золотое ядро. Но жадность человека не знала границ. И тот стал распространять слухи о том, что Старейшина предатель, который поддался Темному Пути, и скоро все ордена последует такая же участь, как и орден Вэнь. Потом произошло много событий, которые впоследствии привели к объедению Кланов против одного человека. Увидев жажду завладеть столь мощным оружием, как артефакт, Старейшина собственноручно уничтожил его, что окончательно пошатнуло мир. Это привело к разрыву материи. И с каждым годом эта щель все разрасталась и разрасталась. Каждое событие, несущее в себе кровопролитие, было по тонкой грани мировоззрения и расширяло щель все больше. И теперь она стала настолько огромна, что позволяет темным существам, которые проживают по ту грань, попасть в нашу реальность. Если произойдет стычка, то из заклинателей останутся живы только самые закаленные в бою. Темной материей могут повелевать только темные, но если существа, имеющие сознания, явятся, то даже темный не сможет помочь. — Т-тогда… что нам делать? — с едва слышной дрожью в голосе спрашивает меня Хуай Сан. Я не успел ответить, только открыв рот. В всполохах темной и золотой энергии в середине комнаты появляется невиданная темная личность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.