ID работы: 8599774

Ты все для меня

Слэш
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 21 Отзывы 57 В сборник Скачать

6 Глава. Тем временем...

Настройки текста
Небо на востоке окрасилось в багрянец. Солнце показало красный бок из-за линии горизонта, первые лучи коснулись верхушек деревьев. Из темноты вновь встал покалеченный войнами современный мир. Ласковый весенний ветер витал в небольшом, но таком уютно обставленном кабинете, заставляя его обитателя поморщится. Неопрятный с наружности мужчина нехотя приоткрыл один глаз и пошевелился. У того затекла, казалось, каждая мышца от коротко-часового, но сна, на твердом и неудобном для лежачей позы, кресле. Будучи еще в легком опьянении после сна, темноволосый мимолетно окинул небольшую комнату вялым взглядом натыкаясь на вазу с красными маками. Воспаленный мозг вмиг отрезвел, возвращая своего хозяина в тяжелую реальность. Цветы, которые раньше приносили радость государю комнаты, казались теперь густыми кляксами крови. Голубоглазый с трудом отвел взор от букета и в следующее мгновение размашистым движением руки смел вазу со столика. Цветы неуклюже рассыпали по полу, вода залила, казалось было весь паркет, а фарфоровое изделие разлетелось на мелкие осколки. Вот только от столь ожидаемого порыва ненависти к человеку который от тебя так легкомысленно отказался, легче не стало ни на йоту. За дверью послышались торопливые шаги, и в комнату, затворив за собою дверь, вошла высокая женщина с хищным оскалом. Ее взгляд задержался на зеркале, на которое попали водяные брызги, мимолетно обежал жалкие изломанные стебли и наконец, обратился на каштановолосого. На ее казалось вечном каменном лице застыло выражение из недовольства, презрения и появившееся уже давно чувства безразличия. Скривив гримасу с теми же эмоциями, парень резко отвернулся от черноволосой, нежелания снова выслушивать гневные речи и упреки, он и так себя плохо сдерживал. — Что у тебя?! — немного хриплым голосом раздраженно буркнул парень, с нажимом проводя ладонью по лицу, в желании отрубится на пару деньков — Они начали действовать, — в ответ зашипела она, проходя вглубь, и умащиваясь на пуфик. — Это было вполне ожидаемо, — заверил немного взволнованную особу мужчина, принимая более пристойную сидящую позу и зевая. — Но все же… Молодой мужчина медленно подвёлся с насиженного места, плавно вытягиваясь — подтягиваясь, старательно прогоняя с затекшего от неудобного сидения тела ломоту, прогоняя остатки сонливости. — Я не ожидал, такой быстрой реакции на разрыв материи… — тянущие, словно с некой ленцой, недовольно завершил свою мысль голубоглазый, ступая легким шагом в сторону кухни, на ходу интересуясь у товарища. — Кофейку? В ответ женщина лишь раздраженно цыкнула, с невозмутимым видом складывая тонкие руки под пышной грудью. — Твои уже прикончили ту букашку? С особым безразличием осведомилась та, хоть и не нуждалась в подтверждениях, сама прекрасно ощущая, как темная Ин переполняла воздух, отравляя его. Значит ритуал принесения жертвы сработал идеально! Конечно же, ведь она сама лично выбрала из всех жалких червей, представленных ей, как самые сильные маги, того самого «духовного». И кто бы мог подумать! Это была девчонка! Тонкая, хрупкая фигура; черные словно воронье крыло, густые и волнистые волосы; утонченные, даже изящные черты лица; огромные глаза, обрамленные густыми, длинными ресницами — цвета глубины чистящего моря; пухлые губы и маленький, тоненький нос. Глядя на нее даже можно было и не заподозрить, что в этом с виду обманчиво немощном тельце сокрыта огромная сила. Порой Мадам сама диву давалась, как этот «Демон» смог пленить волшебницу. На ее вопросы темноволосый лишь отвечал: «Хитрость и малость ловкости!». Весело подмигивая. Раздражая до фиолетовых молний перед глазами. — Да, — послышался с кухни утвердительный ответ и шум кофе-машины. — Тени уже начали заполонять Англию, а демоны с остервенением прорываются убивая друг друга. Там было так красиво, такое обилие крови и кишок, дорогая, я не видел со времен Второй Мировой!!! — Послышались восхищенные лепетания, а голос был переполнен нотками умиления и счастья. — Ох! То было самое весёлое время! Столько игрушек! И мене так нравилось всем этим управлять! Ты даже не можешь себе представить, как этот весь мусор, который переполнил планету, пытался выжить — было так смешно! Их лица переполняли ужас, страх, паника, бессилия, жажда убийства — а я наслаждался всем этим видом прямо отсюда! Бу-хахаха-хахахаха-хаххаха-хахаххах! С кухни звоном разнесся веселый, переполненный нотками безумия смех, и черноволосая госпожа представила даже, как высокий юноша, приподняв вверх голову в безудержном смехе, раскинул руки — кружась, явно наслаждаясь созданной воспоминаниями картинами. Но доселе звенящий смех резко замолк и в просторную комнату с двумя кружками кофе вошел молодой человек с кровожадной улыбкой на устах, которая даже заставила содрогнуться до этого спокойно сидящую мадам. Поставив дымящие кружки на журнальный столик, темноволосый разместился напротив гостьи, вальяжно закидывая нога на ногу. — В этот раз мне точно удастся уничтожить всех, кто недостоин дышать одним и тем же воздухом с нами! Как говорится: «Выживут только сильнейшие!». — Да?! Тогда почему эти людишки, вновь и вновь выживают?! — Мадам, просто они словно сорняки — сколько их не уничтожай, они каждый раз пробиваются сквозь сухую землю, но это с каждым становиться все труднее, тем и смешнее, ведь этот раз остаточный, ведь мой план просто гениален! Бу-ха-ха! — Да, да, да…- утомленная энергичным мужчиной, спокойно подтвердила та, наверняка слыша это уже в сотый, не то и в тысячный раз. - Я уже жду веселья! — Нас ждет великолепное шоу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.