ID работы: 8599825

Не отрицай этого

Гет
NC-17
Завершён
1183
автор
Chertenka бета
Размер:
200 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1183 Нравится 480 Отзывы 316 В сборник Скачать

Часть 9. Чисто кекс

Настройки текста

Пятница, 2 августа, 7:30 a.m.

      Макс не хотел просыпаться, чувствуя, как сладкая дрема окутывает все тело, уговаривая снова провалиться в сон. И он готов был отключиться, если бы не шевеление под боком: Мия аккуратно выпутывалась из его объятий и тянула легкое одеяло, больше напоминающее простыню, на себя.       — С каких это пор ты просыпаешься раньше меня? — оборотень сонно похлопал рукой по пустующей половине постели, убедившись, что девушка уползла куда-то ниже.       — Раз так вышло, стоит воспользоваться ситуацией, — донеслось из-под одеяла.       Возня заинтересовала Фолла не на шутку, особенно когда ее тонкие пальцы скользнули по его бедрам выше, остановившись на уровне паха. Улыбнувшись в предвкушении хорошего начала дня, волк приподнял край ткани и заглянул под него, встретившись с игривым взглядом Мии. Все еще немного сонная, она смотрелась потрясающе мило и вместе с тем соблазнительно. Девушка подалась вперед, и, высунувшись головой из-под одеяла, коснулась губами живота парня, провоцируя того на первый тяжелый вздох. Каменные мышцы пресса напряглись под ее мимолетными поцелуями, а и без того крепкий утренний стояк уперся в ее грудь. Она не торопилась опускаться ниже, дразня волка своей наигранной медлительностью.       — Маленькая, — горячая ладонь скользнула по ее щеке, — отлично смотришься, — большой палец оборотня едва касался приоткрытых губ.       Мия хитро сощурилась и прихватила его палец зубами. Кусать Макса давно стало для нее неотъемлемой частью близости, словно без этого она не могла выразить всю гамму эмоций по отношению к нему. Расслабив челюсти, она сжала губы на верхней фаланге пальца и пошло двинулась вниз, позволяя подушечке коснуться середины языка. Взгляд Фолла опасно темнел от каждого ее движения, наполняя красивое лицо альфы хищными тенями.       Не вытерпев, оборотень откинул одеяло свободной рукой — ему было мало чувствовать ее, хотелось видеть происходящее целиком. Мия стояла на коленях, упираясь локтями в постель, и самозабвенно играла с его пальцем, демонстрируя изящное обнаженное тело. Сколько бы боев она не пережила, регенерация справлялась с любыми следами, сохраняя видимость нежной, нетронутой грубостью кожи.       — Иди сюда, — высвободив ладонь, парень дотронулся до плеча девушки и хотел было уже потянуть ее на себя, как она вывернулась, сдвинувшись ниже.       — Не в этот раз, Фолл.       Кончик ее горячего языка коснулся члена, словно пробуя его на вкус. Она медленно водила им по всей длине, дразня, но еще не лаская, бросая наглые взгляды на волка. Мия слишком хорошо знала, что от ее губ Максу срывало крышу с особой силой, настолько, что он старался не злоупотреблять этим. Он надрывно дышал, запрокинув голову, когда она все же взяла его в рот, придерживая рукой у самого основания. В такие моменты девушка со смешком вспоминала его слова — «я уже большой мальчик», ведь ее пальцы никогда не смыкались на его члене.       Вверх-вниз, быстрее, медленнее, стараясь не задевать зубами. Девушка с наслаждением вбирала его вздыбленную плоть, совсем не стесняясь откровенно пошлых звуков и обилия влаги. Поиграв с членом, Мия опускалась немного ниже, чтобы осторожно смять губами его мошонку и поласкать языком напряженные тестикулы. Макс скалился и едва не шипел, когда Мия вновь поднималась и жадно слизывала выступающие капельки смазки.       Она растягивала ласку на десятки минут, упиваясь тихими стонами, переходящими в низкий, раскатистый рык. Порой он замирал, шептал ее имя, разрешая себе зарываться рукой в ворох светлых волос, но никогда не давил, позволяя действовать так, как хочется. А ей хотелось доставить ему как можно больше удовольствия, очертить языком каждую жесткую вену, взять его член как можно глубже, так, чтобы он чувствовал ее собственное желание и кайф от происходящего. Мия могла подолгу изводить его, заставляя балансировать на грани оргазма, но сейчас она решила не сдерживаться.       Вязкое, горячее семя стекало по горлу девушки, отдавая сладким привкусом на конце языка. В ушах шумело от собственного возбуждения, мешая различить гортанный стон оборотня — он с силой сжал прядь ее волос, стараясь не сорваться на грубое движение. Она чувствовала пульсацию члена у себя во рту несколько долгих секунд, прежде чем Фолл притих, выпустив ее локон из пальцев. Его собственное тело было покрыто испариной, а дыхание сбито настолько, что грудная клетка рвано вздымалась на каждом вздохе, как после долгого бега. Последнее касание к слишком чувствительной после оргазма головке было своего рода традицией — едва уловимо, так, чтобы завершить прелюдию и смахнуть оставшиеся капельки семени.       Облизывая влажные, слегка припухшие губы, Мия улыбнулась уголком рта в такт собственной мысли: они с Максом никогда не предохранялись. Даже во время их первого спонтанного секса на берегу озера они попросту проигнорировали это, слившись не только телом, но и душой. Им не доводилось обсуждать этот вопрос, они оба воспринимали происходящее как данность, не желая что-то менять. Хотя порой девушке все же хотелось спросить Фолла «А что если…», но, глядя в уже родные серые глаза, понимала, что на самом деле «…я буду только счастлива».       — С добрым утром, — усмехнулась Мия. — Теперь вставай, иначе опоздаем на открытие фестиваля.

Пятница, 2 августа, 11:20 a.m.

      — Ты не видел мою помаду? — хныкнула девушка, перетряхивая косметичку по третьему кругу.       — Я ее израсходовал, пока писал гадости на зеркале в номере Виктора, — в привычной манере отшутился Макс.       — Не смешно! Я специально покупала ее для этого платья, — не унималась она.       Оборотень вздохнул и развел руками — куда запропастился очередной тюбик с косметикой, он правда не знал, но тайно надеялся, что девушка его не найдет. Каждый раз, когда она красила губы, это становилось преградой для спонтанных поцелуев и долгим нытьем, что он испортил ей макияж.       — Ты прекрасно смотришься и без помады, — на всякий случай сказал волк, в надежде, что это хоть сколько-то успокоит мельтешащую по номеру девушку.       Легчайшее шифоновое платье до колена скользило за ней невесомым персиковым облаком, пестря вкраплением темно-бордовых цветов. Замысловатый покрой в стиле бохо с обнаженными плечами приковывал взгляд альфы, напоминая, что утром девушка сбежала от него в душ, не дав шанса продолжить прекрасное начало дня.       — Так не годится, — Мия в очередной раз промелькнула мимо оборотня, стоящего в коридоре, — я же… Эй! — изумленно ойкнула она, когда тот резко остановил ее за руку.       — К черту помаду. Иди сюда. — Горячие губы волка вжались в ее, вынуждая умерить свой пыл в поисках и переключиться на него.       — Макс, — девушка пыталась сказать что-то сквозь поцелуй, но получалось паршиво, — до открытия… Полчаса.       — Ладно-ладно, я постараюсь успеть, — не обращая внимания на условный протест, Фолл перекинул ее через плечо и мягко шлепнул по заднице, — меня, знаешь ли, не устраивает, что ты осталась без разрядки.       — Ты и полчаса? Не смеши меня, — прыснула Мия, барабаня ладонью по мускулистой спине альфы, пока тот уносил ее обратно вглубь номера.       Она не испытывала такой острой потребности получить свою порцию удовольствия прямо сейчас, но Макс был непреклонен. Он аккуратно усадил ее на край стола и небрежно оттолкнул телефон и какую-то прессу в сторону. Предметы посыпались на пол, но Фоллу было уже все равно: он увлекал свою девушку в очередной поцелуй, ища застежки на ее платье.       — Ты сумасшедший, — шептала она, стягивая с парня футболку, — повернутый на сексе волк.       — Быть пассивом — против моей природы, маленькая. — Максу стоило больших усилий не поддаться соблазну порвать тонкую ткань ее наряда.       Поцелуи вперемешку с укусами мелькали по обнаженным плечам и шее, разжигая все еще теплящееся с утра желание. Повинуясь собственническим прикосновениям рук Фолла, Мия откинулась спиной на стол, позволяя ему стянуть с себя платье вместе с бельем. Его терпение было на исходе, и нежный шифон отправился в сторону пестрым комом, лишая девушку шанса надеть его позже. Большие ладони тут же скользнули по узким бедрам девушки, а губы коснулись согнутых коленей. Оборотень встал между ее ног, но сам избавляться от оставшейся одежды явно не спешил.       — Даже не будешь пытаться остановить меня? — с издевкой поинтересовался Макс, взявшись за ремень.       — А ты остановишься? — вздернула бровь Мия.       Фолл хищно улыбнулся, отрицательно качая головой. Сейчас его мало что могло остановить от близости с девушкой, так соблазнительно лежащей перед ним на столе. Она была его излюбленным лакомством, которое разжигало аппетит одним своим видом, и не надоедала, сколько бы он не пробовал ее. Врожденная доминантность требовала брать, подминать ее под себя как можно чаще, так, чтобы видеть затуманенные удовольствием глаза, чувствовать, что она принадлежит только ему. В жизни Макса было достаточно девушек, но ни одну из них он не охранял так ревностно.       Мия рывком села на край стола и коснулась кончиком носа ключицы оборотня: для нее он всегда пах лесом и прогоревшим до седого пепла костром. Руки сами потянулись к его поясу, требуя расстегнуть тот как можно скорее. Она не имела ни малейшего понятия, откуда в ней столько желания — до появления Макса ее интимная жизнь была куда более скромной. Секс был обыденным, лишенным сакрального смысла и далеко не таким приятным.       — Маленькая, — излюбленный баритон выдернул ее в реальность на долю секунды, — я солгал.       — Признавайся, — без особого интереса сказала Мия, проникнув пальцами под ослабший ремень.       — Мы не уложимся в полчаса, — острые даже в человеческой форме зубы мимолетно прихватили кожу плеча, оставляя неяркий след.       — Тогда заткнись. — Ладони девушки требовательно потянули края брюк вниз вместе с бельем. — И возьми меня наконец.       Рывком приподнятые бедра, нетерпеливое движение вперед, и тишина номера раскололась от громкого стона. Разгоряченные тела не требовали прелюдий, они жаждали единения, как легкие — воздуха после погружения. Макс вжимался в Мию и чувствовал сводящую с ума тесноту ее нутра. Каждый раз ее мышцы тянулись с ощутимым сопротивлением, и желание кончить накатывало на порядок раньше, чем появлялось насыщение от близости. Резкие, в чем-то даже грубые движения отзывались скрипом крепкого на вид стола и зацикленным «да» сквозь сцепленные зубы девушки. В их связи почти не было нежности, только желание утолить распаленный голод.       Мия упиралась руками в столешницу, обхватив пояс парня ногами, и старалась не забыть, как дышать. Толчки внутри ощущались потрясающе ярко и вытесняли из головы все посторонние мысли. Она теряла связь с реальностью, но порой становилось откровенно неудобно и приходилось подстраиваться: Макс был слишком высоким для стола и рефлекторно тянул Мию вверх. Девушке невольно вспомнился барный столик в доме стаи, который им единожды удалось опробовать, пока Фоллы отсутствовали полным составом. Накрывшая их с головой страсть усиливалась почти что подростковым страхом быть замеченными старшими, вынуждая успеть насладиться друг другом за рекордно короткий срок. Крепкая мебель, подогнанная под рослую семью оборотней, не скрипнула ни разу, несмотря на ритм их движений.       — Устала? — подмигнул Макс, немного замедлившись.       — Не дождешься, — Мия нетерпеливо двинула бедрами навстречу.       Она прекрасно знала этот прищур и интонацию на грани издевки. Оборотень специально выматывал ее быстрым темпом, позволял приблизиться к разрядке и замирал в самый неподходящий момент. Девушка едва не ругалась, чувствуя, как приятное напряжение внизу живота спадало и вновь нарастало лишь через несколько мучительно долгих минут. Фолл играл с ее ощущениями, заставляя тело накапливать удовольствие для одного большого взрыва вместо нескольких маленьких.       Подгадав момент, альфа наклонился к Мие, поцеловал и непринужденно подхватил под ягодицы, увлекая за собой в вертикальное положение. Девушка охотно подстроилась под позу, выгибаясь навстречу возобновившимся фрикциям. Макс словно не чувствовал ее веса, приподнимая ту раз за разом — он готов был держать ее так часами и любоваться проступившим от возбуждения румянцем. В ответ девушка цеплялась руками за его плечи и кусала губы, даже не пытаясь сдерживать нарастающий стон. Она была великолепна в своем нетерпении — острое желание делало ее особенно красивой.       Они не смотрели на часы и не слышали предусмотрительно отключенных телефонов, внимая только нарастающему напряжению. Под конец Мия держала глаза закрытыми, не в силах концентрироваться ни на чем, кроме ощущений внизу живота. Там было горячо и влажно, возможно, даже слишком, но ей хотелось еще и еще, чтобы эта безумная энергия, рождённая их страстью, взрывом растеклась по всему телу. Дыхание Макса на фоне звучало как звериное, а пальцы, впившиеся в бедра, обещали оставить синяки, но девушка была лишь рада этой легкой боли, так удачно оттеняющей грядущий финал.       — Не останавливайся, — прошептала она, чувствуя, что ей осталась всего пара движений.       И он послушался, перехватив ее покрепче. Несколько предельно глубоких толчков высвободили накопившееся удовольствие одной всепоглощающей волной. Не было ни вскриков, ни стонов — Мия всхлипнула, задрожала всем телом и обмякла в его руках. Мир исчез на несколько секунд, оставив после себя только пульсирующее удовольствие. Ей было настолько хорошо, что она не заметила, как Макс плавно опустился вместе с ней на край постели и бережно прижал к себе.       — Черт, — только и смогла сказать она, заметив что Фолл так и остался напряженным в ней, — подожди, я сейчас…       — Остынь сперва, маленькая, — пересохшие губы коснулись ее, — у тебя ноги дрожат.       Мия положила голову ему на плечо и глубоко вздохнула. Остатки эйфории разбежались по нервам и теперь настало время безмятежности. Макс не торопил ее, позволяя насладиться моментом — его горячие ладони скользили по спине, а губы шептали на ухо приятные глупости. Девушка улыбалась, чувствуя, как в груди разливается тепло, оседая на языке сокровенной фразой:       — Я люблю тебя, Фолл.

Пятница, 2 августа, 12:50 p.m.

      Мия то и дело норовила перейти с шага на легкий бег — часовое опоздание вкупе с тремя пропущенными звонками от Саманты раскачивали в ней нешуточную тревогу. Дорога от отеля до места проведения фестиваля занимала всего десять минут, но ей это казалось непростительно долгим путешествием. Если бы не оборотень, крепко держащий ее за руку во время спокойной ходьбы, она бы уже давно была на месте.       — Да неужели, — Сэм недовольно поднялась на ноги, заметив Мию и Макса. — Вы на время вообще не смотрите?       — Хай. Да, пришлось задержаться, — пожал плечами Фолл, — вроде ничего важного не пропустили. Где Тибо с Жеромом?       — Будут чуть позже. Они всю ночь провели на ногах, гоняя этих тварей по лесу, — она понизила голос, словно их могли услышать.       — Странно, что они убегают, — задумчиво сказал альфа, — людей жрут, а своих боятся. Что-нибудь интересное нашли?       — Нет, — покачала головой волчица, — то же самое, что и у нас было, только дольше. С рассветом их не догнать и не найти.       — Найдем. Если другие волки не справились, это не значит, что мы провалимся. — По едва заметному кивку Обье Мия поняла, что она теперь тоже в курсе истории от братьев.       «Наемники отпустили меня только потому, что вспомнили слова Сэм. Значит, они общались до того, как я уехала в Европу. Это дружба? Или стая Эмиля пользуется услугами братьев? Да, такое в лоб не спросить… Надо будет попробовать осторожно поинтересоваться у Тибо», — думала девушка, украдкой глядя на альфу.       Убранные в высокий хвост темно-рыжие волосы делали волчицу совсем юной на вид. Цветастая футболка, простые джинсы с кедами и рюкзак превратили ее из невысокой, но сильной девушки в типичного подростка крепкой комплектации.       — Вы серьезно думаете идти на фестиваль всей… Портативной стаей? — внезапно спросила Мия.       — Нет, конечно, — Макс сосредоточенно посмотрел на скапливающийся у главного входа народ, — я свяжусь с Тибо, подожду их где-нибудь незаметно, хочу узнать, выйдет ли застать Этингера до вечера. А вы идите вперед. И Сэм, — Фолл строго обратился к альфе, — присмотри за Мией, Виктору нечего делать на солнце.       — Я ей не нянька! — рыкнула она.       — Я ее нянька, а ты крутая волчица, — вздохнул оборотень. — Просто составь компанию, может, что узнаете. Соваться всем скопом не будем, один волк на фестивале. Не больше.       Сэм что-то буркнула в ответ, но отказываться от просьбы не стала. Ее буквально скрутило от нового прилива злости, когда альфа наклонился и поцеловал девушку на прощание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.