ID работы: 8600115

школьная пицца борщ фик

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

красные нити

Настройки текста
Тошнилка: ещё одно дело Бананчик: Классный ник)0 Тошнилка: ЧТО Есус: Кажется, кому-то стоило поставить пароль на свой телефон ТиДжо: Хи-хи. Тошнилка: кхм, давайте сейчас не об этом, хорошо? Тошнилка: и, вы должны придти ко мне. У меня для вас есть сюрприз. Пчола: Сюрпризы? Я люблю Сюрпризы. Бананчик: Моё день рождения ещё не наступил, куда ты так торопишься? Совень: Джош.

Пользователь Тошнилка изменил ник на Тай-тай.

Тай-тай: вы знаете, где я живу

***

Часами ранее.

      После урока Литературы мне захотелось умыться. Может, это всё из-за того, что мне всё ещё не привычно и неуютно. А ещё мне жарко. Сидя в классе, я заметил лишь тех девочек, что были с нами в столовой. Вроде, одна из них была необычным ангелом. Но это не столь важно. Сейчас я очень хотел в освежиться холодной водой, посмотреть на себя в зеркало и обдумать дальнейшие планы. Долго идти не пришлось, потому что туалет был совсем рядом. Это обрадовало меня, ведь не пришлось бы идти на другой этаж, где, может быть, был туалет куда ужаснее. Открываю дверь, хватаюсь за потрескавшуюся раковину и быстро открываю холодную воду. Смотрю в зеркало, умываюсь, снова смотрю в зеркало. Кажется, больше не так жарко. Хочу дотянуться до бумажных полотенец, но замечаю краем глаза лужу.. крови? Да, мои глаза не обманешь. Сейчас из дальней кабинки, вроде как, закрытой, постепенно вытекала кровавая лужица. Мои глаза округлились, но я не стал даже задумываться, что там мог быть.. Нет, мне этого хватило. Поэтому точно был уверен в том, что там просто упавший в обморок подросток, который, может быть, порезался, ударился или что ещё хуже.. Решив позвать того (умирающего) человека, слегка тихо эйкнул, ожидая какой-либо звук в свою сторону. Но ни стона, ни писка я не услышал. Нервно вздохнув, мне пришлось подойти и, может, дёрнув за ручку, я разбужу человека, который упал без сознания. Сейчас можно было бы посчитать меня глупым. Но дёрнув за ручку кабинки, я не только её открыл, ожидая увидеть там просто истекающего кровью человека. Я увидел чёртово месиво. Нет, труп был не расчленен, поэтому было хорошо видно, кто этот человек. Увидев в этом трупе своего, уже бывшего, одноклассника, приступ рвоты уже подходил к моей глотке. Я ожидал, что вновь упаду здесь, рядом с этой лужей. Думал, что меня так же найдут. В туалете, в собственной крови, без единого признака жизни. Слышу шаги, они были быстрыми, их было много. Людей было много. Я стал постепенно ощущать слабость в ногах, поэтому стараясь не упасть, просто врос ногами в этот холодный пол, всё наблюдая за этим.. Вдруг кто-то хватает меня за руку и я уже точно ничего не помню.

***

- Окей, мы собрались здесь, чтобы выяснить.. - Какого хуя? - Перебивает ТиДжо недавно начавшего говорить Тайло. Все сейчас проходили в комнату парня, видя как тот размахивает руками, стоя перед доской, на которой сейчас висели 2 фотографии и некоторые вырезки из газеты и просто от руки написанные тексты. Те были крайне удивлены такому, ведь один вопрос находился у них в головах: "когда он, мать вашу, успел?". Но красноволосый лишь мотнул головой, что-то поправляя на той доске. - Так, я нарыл некоторую информацию, чтобы вам было удобнее с чего-то начинать, а не идти в этакий "бой" с пустыми руками.. - Оглядывает всех тот, прочистив горло. Его настроение быстро поменялось лишь из-за того, что парень занялся делом, полностью уйдя с мыслями в это дело. Глубоко вздохнув, Тай начал: - У нас есть 2 жертвы и, без каких либо сомнений, я уверен, что это вновь произойдёт. Поэтому мы должны помочь себе, полиции и ребятам из школы, чтобы те не пострадали. А значит мы должны найти продолжение этой цепочки, довести её до вопроса "кто же убийца?" Тыкая несколько раз в одно и тоже место на доске, будто отмечая для себя точку. Ребята же перегляделись и вновь уставились на Тая с серьёзными лицами. - Эти жертвы - ангел Нил и.. человек Энди. Нил умер из-за огромной кровопотери в процессе того, когда ему.. - Делая паузу и сразу же задерживая взгляд на Девушке, которую немного трясло от далее услышанного. - Отрезали крылья. В деле о нём говорится, что холодное оружие ещё не нашли, а значит оно может быть ещё у убийцы или в школе.. - Стой-стой, откуда ты знаешь о его деле? Ты что.. - Джош вдруг заинтересовался о той дополнительной информации, которую смог раздобыть его Тай. - Нет, я его не крал, просто немного подсмотрел. Как и дело о Энди. Воспользовался моментом, когда в кабинете ещё не было Директора и-и.. - Вспоминал тот, оглядывая всю доску. - Говоря о Энди, он же ведь был в "шайке" с Дейвом? Тот ещё часто упоминал, какие ангелы слабые и т.д. - О, да, с ними ещё был Райан.. - Окает Есус, что-то вспоминая. Она же Староста, так что уж точно помнит каждого. Кто в какой банде состоит, что кто сдаёт и.. Это сейчас не так важно, но в будущем пригодится. - Ты думаешь, что это может быть как-то связанно? - Может, но-о.. вторая жертва не была ангелом, при этом дружила с их ненавистниками. Да и кто из них мог бы причинить вред даже вам? Только лишь муху прихлопнуть. Все вдруг замолчали, осознавая, в какой тупик они зашли. Ведь моральный урод, что сейчас убил уже двоих учеников школы, мог убивать просто так. У этого не было смысла. Но если смысл и есть, то по нему можно было бы найти того, кто убивал. Разве нет? Джошуа нахмурился, нервно потерев переносицу и плюхнувшись на мягкую кровать рядом с Есусом и ТиДжо. Немного подумав, он раскрыл рот и с усталым видом начал. - Мы могли бы разделиться и расспросить учеников, может кто-то видел что-то подозрительное? Ну там, в коридоре точно могли быть ДО свидетели. К камерам нас всё равно не допустят. В туалете точно нет камер. Ребята стали что-то гулко обсуждать, шушукаться, а Тай лишь растянул улыбку на лице, смотря на демона. - Хорошая идея, Джоши. Тогда я посмотрю, как вас всех разде- Вдруг послышался стук и в комнату заглянула женщина, которая быстро похлопывая глазами, рассмотрела всех ребят. Улыбнувшись, она всё же ойкнула, когда Тайло простонал "ма-ам, ну я же просил..", но та не спешила извиниться и закрыть дверь. - Может, ты бы предложил своим друзьям чаю? Они выглядят так, будто по ним проехался трактор. - Она специально выделила голосом слово "друзьям", всё так же мило улыбаясь. Тай же потупил взгляд и немного криво улыбнулся, подходя к двери и немного прогоняя женщину, говоря той, что он предложит, но не прямо сейчас. Закрывая за ней дверь, облокотившись на неё и выдыхая, поднял взгляд и увидел такую картину: ребята смотрели на него, немного посмеиваясь, а Джош же улыбался во весь рот, будто был так же рад, что теперь они есть у Тая. А не его тёмные мысли в его же голове. - Думаю, можно было бы разделить вас.. за чашечкой чая? - Вдруг предлагает тот, забывая о слове "потом".

***

Все распределились по своим "точкам информирования", поэтому сейчас в школе все были по разным местам. Конечно, перед занятиями все собрались в большом коридоре и обсудили суть дела, если кто-то чего-то не понял. Поэтому сейчас Джошуа стоял около шкафчиков вместе с ТиДжо, который что-то бурно рассказывал тому. Да, как и говорил Тайло, они должны были расспросить ребят, но никто ничего даже и не слышал. Может кто-то и говорил что-то, но им это ничего не дало, поэтому эти двое сейчас стояли и говорили. Хотя, говорил лишь один тёмноволосый парень. - Джишва, когда ты умудрился так быстро прилипнуть к Таю? - Обращаясь к старшему, повёл бровью ТиДжо. - Я чувствую эту.. крепкую мужскую дружбу. Наблюдая за меняющимся выражением лица того, парень хихикнул и облокотился плечом о шкафчик, всё ещё смотря. - Чего-о. - Издал протяжный стон Джош, немного хмуря брови. - Какой купидон тебя в задницу ужалил, а? Ничего такого! - Ну окей, я поверю тебе. На это раз. - Хлопает того по плечу, подхватывая портфель за лямки и, слыша звонок на урок, направляется к нужному кабинету. - Я не буду говорить с тобой на эту тему, уяснил? - Крича вслед тёмноволосому, старший, расслабляясь, ведь тот уже успел зайти в класс, не задавая нудных вопросов, направился в сторону своего кабинета. В этот раз ему придётся сидеть за одной партой вместе с Тайло, ведь он сам предложил ему это. Тому и этому это было полезно. В каком-то смысле даже и очень.

***

Джошуа задумался. Задумался над тем, что говорил ему тот вечно готовый сунуть свои догадки парень по имени "привет, сегодня я докажу вам, что это реально". Нет, он, конечно, смотрел на Тая не совсем так, как смотрел на других и, тот бы сейчас прокрутил 100500 раз то, что он недавно сказал ТиДжо. Может его самого ужалил купидон и он не может сейчас спокойно сидеть рядом с парнем, у которого тот же цвет волос, та же прекрасная улыбка и.. Его трясут за плечо, слабо, чтобы, может, не разозлить. Джош поворачивает голову, ожидая увидеть там учителя, который бы строго посмотрел и задал ему громкий вопрос "о чём же он задумался". Но тот бы и не ответил, даже если бы там оказался кто-то другой. И тем оказался Тай, что криво улыбался, переводя взгляд то на доску, то на самого Джошуа. - Хей, тебе не стоит отвлекаться от урока. Да, знаю, у нас сейчас много дел.. Но не забивай этим голову. Мы просто подростки, кото- - Шёпотом говорит тому Тай, но его перебивают. - Да, хорошо. Ты тоже не отвлекайся. - Улыбнувшись ему в ответ, сказал красноволосый, отворачиваясь от взгляда того. И хорошо, что тот подумал о том, что он думает о деле, а не о.. Лучше ему об этом не знать. И, да, лучше найти и заткнуть ТиДжо, пока он не расспросил его и не рассказал всё Тайло. Урок шёл, на удивление, не долго. Т.е. Джош лишь так думал, но на самом деле прошло столько времени, сколько и должен был бы идти урок. Поэтому когда прозвенел звонок и, ребята, которые должны были встретиться и доложить о информации, добытой на той перемене, вышли из класса, направившись в общую точку. Некоторые что-то обсуждали, шли парочками. Те влились в ту же волну учеников, идя к своим шкафчикам. ТиДжо ткнул локтём Джошуа, подмигивая тому и быстрым шагом подходя к Тайло. Джошу только этого сейчас не хватало. В ту же минуту он хватает наглого парня за тот же локоть, останавливая его на полпути. ТиДжо же на это фыркает, отдергивая руку, уходит к Сове и Пчоле, что сейчас обсуждают что-то девчачье. Старший легко выдыхает, поворачивая голову и ища глазами Тая. Но на него не натыкается, а лишь замечает взгляд, что пристально был направлен на него. То есть, в его глаза. Есус сейчас наблюдала за взглядом Джошуа. Зачем и почему - не понятно, но это было так любопытно. Не со стороны парня, а он лишь так думал, что Есусу было любопытно, куда же смотрит тот. Поэтому тоже так же уставившись в её глаза, демон сощурил те и, будто подавая вид, который говорил "играем в гляделки?", немного улыбнулся. Есус округлив глаза, забегала ими, отводя слегка смущённый взгляд. Вот и поиграли в гляделки. - Ребята. - Остановившись у своего шкафчика, Тай позвал всех к себе. Собравшись в кучку, те стали докладывать о том, что смогли узнать. К огромному сожалению, всё было в точности как и у пары, в которой были Джош и ТиДжо. Конечно, где-то кто-то что-то да слышал, но это было преувеличением? Наверное, те были фриками, что говорили о каннибалах и инопланетянах. Тайло, тяжело вздохнув, отправил остальных по второму кругу, а сам направился в сторону того злощастного коридора, в котором он завидел первый труп. Он не был тесно знаком с Нилом, но знал его как хорошего парня из параллельного класса. Не потому, что он общался с ним и тот относился к нему с добротой. Ангелы могут быть ещё тем говном. А просто наблюдая с тех самых дальних парт, как он разговаривал с их Старостой и некоторыми одноклассниками. Вроде как, обеим жертвам должны были устроить траур в школе? Но Тай что-то не видит никакого траура около входа в школу. Это может быть как-то связанно? Вот подходя к углу коридора, слышит какие-то низкие голоса. Те говорили о грязных делишках и о чём-то ещё. Парень не так сильно хотел вслушиваться в их разговор, зарываясь в одеяло своих мыслей по поводу дела. - Иногда нужно затыкать свой рот, вот поэтому я не жалею о его.. - Голоса становятся всё громче, стало слышно шаги, которые приближались к тому коридору. Вот в этот коридор заходят его "любимые" одноклассники с.. кем-то ещё. Этого парня он уж точно никогда в школе не замечал. Те всё ещё что-то говорили на ходу, а Тай, оставаясь на одном месте, смотрел на тех, пока они не прошли мимо и, тот самый парень, задел красноволосого плечом, что тот чуть пошатывается. Младший думал, что он просто пройдёт мимо, как это делают все. Но он обернулся, остановился и до-олго, пристально смотрел на этого незнакомца, попавшегося на пути. Его друзья всё шли, пока не заметили пропажу, поэтому так же обернувшись, они окликнули его. - Михаил! Ты что там застрял рядом с этой крысой? Идём уже.. - Договорив, те обернулись и пошли дальше, зная, что тот добежит до них. - Крыса значит.. - Хмыкает Михаил, отворачиваясь и начиная ускорять шаг. Тайло недоумевающе нахмурил брови. Его ещё никто так не называл. Зато он узнал имя этого нового друга этих недоумков, которым бы только пообзываться. Он повернулся на пятках и пошёл в противоположную сторону от этих трёх. Тот хотел найти друзей и, может, рассказать о новой находке.

- Значит поиграем, крыска..

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.